Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Ver mais
so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Ver mais
Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Ver mais
A empresa respondeu
AmigoAutos, hat zwar günstige Preise, verkompliziert aber Dinge, die andere Autovermietungen einfacher handhaben.
Wollte einmal ein Auto mieten, was leider nicht ganz funktionierte. Deswegen kann ich nur über die Reservierungs- und Abholphase Auskunft geben. Die Reservierung über das Internet verlief sehr einfach. Die Abholung gestaltet sich etwas komplizierter. Ich hatte das Auto für Sevilla Santa Justa gebucht. Aus den Unterlagen war jedoch nicht ersichtlich, wo genau das Auto geholt werden kann. Nach 20 Minuten Suche hatten wir den richtigen Autovermieter gefunden. Dies sollte man evtl. erkenntlich auf der Internetseite machen. Ein weiterer Kritikpunkt ist der, dass nur die fahrende Person mit der Kreditkarte zahlen kann und andere Zahlungsmöglichkeiten, wie Bargeld nicht akzeptiert werden. Bei uns war das sehr problematisch, weil wir dann den Fahrer wechseln hätten müssen (unter 25) und dadurch erheblich mehr zahlen hätten müssen. Letztendlich konnte keine Lösung gefunden werden und wir entschieden uns bei anderen Anbietern nachzufragen. Dort war es überhaupt kein Problem, dass eine andere Person bezahlt und die Abwicklung konnte innerhalb von ein paar Minuten geschehen. Die Reservervierungsgebühr konnte von amigoAutos auch nicht mehr zurückerstattet werden. Diese Problematiken bei der Abholung haben einen sehr schlechten Eindruck auf unsere Reisegruppe gemacht. Hier besteht definitiv noch Verbesserungspotenzial, gerade um mit der Konkurrenz mithalten zu können.
Unkomplizierte und einfache Wahl und Buchung
Immer bestens gelaufen. Autos immer neuwertig. Leider nur 4 Sterne weil bei der Buchung der Hinweis fehlt ob die Fahrzeugübergabe direkt am Flughafen oder per Shuttelbus erfolgt.
Super Service!
Hat alles gut geklappt, super Service und vorallem auf Deutsch! Nur zu empfehlen!
Bietet Fahrzeuge an die nicht verfügbar sind
uinzufrieden Fahrzeug im Internet angeblich verfügbar, nach 48 Std neuer preis , ca 110€ mehr , geht gar nicht
Bewertung
Wir waren in jeder Hinsicht mit dem Service und der Miete des Autos zufrieden. Gerne werden wir Ihre Firma wieder berücksichtigen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.