Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Vollste Zufriedenheit

Bisher hatten wir nie Probleme.
Auto war immer vorhanden und gut in Schuß.
keine Probleme bei der Abgabe.

19 de agosto de 2013

nachträgliche Kosten, Abzocke!!!

10 Tage nach Rückgabe des Fahrzeuges wurde eine Abbuchung von 60 Euro veranlasst, für die angeblich verspätete Rückgabe des Autos. Das kann nur als Betrug bezeichnet werden, das Fahrzeug wurde pünktlich abgegeben!!!!!

18 de agosto de 2013

Sehr geehrer Göran,

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Dennoch würden wir Sie gerne darauf hinweisen, dass in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes einzelnen Angebotes auf die Bedingungen und möglichen Extrakosten hingewiesen wird. Diese können Sie vor, während und nach der Buchung anrufen. Ausserdem ist es nicht möglich eine Reservierung zu tätigen ohne diese Bedingungen akzeptiert zu haben. Wir empfehlen Ihnen deswegen in der Zukunft genauer auf die AGB zu achten, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

AmigoAutos

Classificada 2 em 5 estrelas

kein service , unfreundliches personal

Vermietstation kaum zu finden ,da nur Parkbucht auf Parkplatz mit Schild welche Nummer anzurufen wäre - nach Abgabe des Fahrzeugs darf man sehen wie man zurück zum Flughafen kommt.

5 de agosto de 2013

Sehr geerhetr Johannes,

Zunächst bedauern wir Ihre Unzufriedenheit sehr. Als Vermittler versuchen wir alle Detaills der Reservierung und des Ablaufs bestens zu erklären. Dennoch haben wir leider keine komplette Kontrolle über das Personal unserer Partner vor Ort. Sie können unseren Kundendienst aber zu jeder Zeit per Telefon oder Email kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne Ihre Reklamation weiterzuleiten.

AmigoAutos

Classificada 5 em 5 estrelas

Buchung über "amigoautos" wie immer PERFEKT !!!

Die Buchung über "amigoautos" ist wie immer PERFEKT !!!
Leider aber hat GOLDCAR (Valencia) im Sommer 2013 keinen guten Job gemacht - daran ist "amigoautos" jedoch nicht beteiligt.

31 de julho de 2013

Sehr geehrter Paco,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es tut uns dennoch sehr leid, dass Sie mit dem Service unserers Partners nicht zufrieden waren. Bitte denken Sie daran, dass wir mit mehr als 150 Autovermietungsagenturen arbeiten, sodass Sie beim nächsten Mal auch auf einen anderen Anbieter zurückgreifen können.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüsse,

Classificada 4 em 5 estrelas

Klappt alles einwandfrei

Die Eröffnungsseite sieht zwar sehr einfach aus. Hat aber bis zum Gutschein einwandfrei geklappt. Insgesamt ca. 20h. Muessen nun noch das Auto abholen.

27 de julho de 2013

Super Service zum günstigen Preis

Ich habe bereits zum dritten Mal bei AMIGO-AUTOS gebucht und kann dafür immer wieder die volle Punktzahl vergeben. Der Service und Preis stimmt und Übernahme sowie Rückgabe des Fahrzeuges erfolgen völlig unkompliziert. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend und haben für jedes Problem eine Lösung. Ich kann AMIGO-AUTOS mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

26 de julho de 2013
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Bestätigung bekommen?! Auch nicht nach einer Mail!

Ich habe immer noch nicht meine Bestätigung erhalten, auch nicht nach meiner Mailnachfrage. Ich weiß nun nicht ob ich ein Auto bekomme oder nicht!

26 de julho de 2013

Sehr geehrter Fabian,

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr. Ihre Reservierung wurde bereits am 16/07 von uns bestätigt und der Voucher wurde an die von Ihnen angegebene Email Adresse gesendet. Bitte sehen Sie in Ihrem Spam Ordner nach. Ausserdem können Sie Ihre Buchung zu jederzeit unter http://www.amigoautos.de/client/ abrufen und den Voucher ausdrucken.

Falls Sie mit unserer Lösung zufrieden sind wären wir Ihnen für eine Neubewertung sehr dankbar.

Classificada 4 em 5 estrelas

zufriedenstellend, aber mit Einschränkungen

Im großen und ganzen bin ich seit Jahren mit Ihren Diensten und Fahrzeugen
zufrieden. Mich stören allerdings die Versteckten Nebenkosten für Zusatzversicherungen. Ihre berechneten und im voraus zu zahlenden Benzinkosten
sind völlig überhöht und entsprechen nicht den wirklichen Kosten. Sie sollten auch
ein voll/voll Angebot bereithalten, da ich oft auch nur ein paar Tage auf Mallorca bin
und einen beinahe vollen Tank zurückgebe.

Genügend Personal am Schalter wäre hilfreich Zeitverlust in Grenzen zu halten.

15 de julho de 2013

alles tip top

habe schon in früheren Jahren so gebucht, bin noch nie enttäuscht worden. Kann ich weiterempfehlen.

4 de julho de 2013
Classificada 2 em 5 estrelas

da steht man ohne Amigo da

Also ich habe zweimal ein Auto reserviert und wartete jedesmal vergebens auf eine Buchungsbestätigung. Kurzum habe ich kein Auto leihen können mit amigoauto

hasta la vista ...

30 de junho de 2013

Sehr geehrter Matthias,

Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit unserem Service sehr würden Ihnen gerne bestätigen, dass von unserer Seite aus, beide Buchungen bestätigt wurden und Ihnen eine Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene Email Adresse zugestellt worden ist. Eine Ihrer Reservierungen ist noch aktiv. Bitte prüfen Sie auch Ihren Spam Ordner. Falls Sie die Mail nicht wiederfinden, kontaktieren Sie bitte unsere Reservierungsabteilung Abteilung unter http://www.amigoautos.es/client/contact/ sodass wir Ihnen dieses noch mal zusenden können. Sie können ausserdem unter "Meine Buchung" auf unserer Seite http://www.amigoautos.net/client/ Ihre Reservierungen zu jeder Zeit abrufen und den Voucher ausdrucken.

Sehr schlechte Stornobedingungen!

Früher war Stornierung problemlos möglich, nun kann man nur noch die ersten 48 Std. nach der Buchung kostenlos stornieren, danach wird 50% des Preises einbehalten!
Kraftstoffpolitik auch nicht zu empfehlen, mittlerweile werden vor Ort 100€ für die Tankfüllung eines Kleinwagens berechnet. Der Wagen muss dann leer zurückgegeben werden, was man bei wenigen Tagen Aufenthalt gar nicht schafft...
Ich werde hier nicht wieder buchen.

27 de junho de 2013

Sehr geehrter Cristopher,

Wir bedauern ihre Unzufriedenheit mit unserem Service sehr. Leider wurden wir gezwungen die Stornobedingungen zu ändern, um zu hohe Kosten zu vermeiden.
Bezüglich der Kraftstoffpolitik möchten wir Sie gerne daran erinnern, dass AmigoAutos als Vermittler, leider keinen Einfluss auf diese Geschäftsbedingungen der einzelnen Autovermietungsagenturen hat. Sie haben dennoch immer die Möglichkeit ein anderes Angebot mit einer full-full Tankpolitik zu wählen.

Ihr AmigoAutos-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais