Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Hänger schrottreif. Kein Schloss zum Abschließen. Diebstahlrisiko trägt der Kunde. Theoretisch muss man mit diesem Hänger im Auto übernachten. Die Kurbel vom Stützrad verrostet. Lässt sich kaum hoch u... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kaution wird im Schadensfall nicht erstattet, Betrug! Lieber etwas mehr zahlen, Amigo ist nicht zu empfehlen! Wir hatten außerhalb jeder Zivilisation einen Schaden, bei Gewitter keine Möglichkeit zu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

so was schlecht wie diese Autovermietung hatten wir noch nie. Trotz Anzahlung stand am Flughafen Faro kein Wagen, obwohl frühzeitig gebucht (Familie mit Kind). Wir mussen bei einer anderen Autoverm... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben über Billiger-Mietwagen einen Renault Megane in Palma de Mallorca für 3 Tage sehr preiswert gebucht. Bei der Rückgabe bei OK-Vermietung hat Herr Roland Soos so lange gesucht, bis er 2... Ver mais

A empresa respondeu

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Naja hätte ich das mal gewusst!

Viele versteckte hinzuzahlungen!!!!
Man bucht ein Auto für 234€ mit allem drum und dran, doch kaum ist man in Spanien geht es los. Ja besser wäre eine Reifen Versicherung oder Vollkasko oder dies und das!
Sogar der Volltank wird mit einer viel zu übertriebenen summe berechnet! 80€ für einen Diesel Volltank zu kassieren ist finde ich frech. Am ende wurden mir 400€ für eine Woche berechnet. Also ich werde Amigoauto auf keinen Fall weiter empfehlen. Das ist reine Abzocke. Amigoauto-Goldcar rental Abzocker.
Da haben Sie meine Bewertung, die Sie eh ignorieren werden. Gruß Francisco Sanchez Lopez.

30 de maio de 2013
logótipo da AmigoAutos

Resposta da AmigoAutos

Sehr geehrter Herr Lopez,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Als Vermittler sind wir nicht für die Geschäftspolitik unserer Partner verantwortlich. Wir versuchen maximale Transparenz bezüglich der Mietdetails darzustellen. Dennoch kann es manchmal zu Missverständnissen kommen, sodass wir weiterhin versuchen diesen Aspekt zu verbessern, um unsere Seite noch kundenfreundlicher zu gestalten.
Für die Zukunkft würden wir Ihnen empfehlen sich vor Bestätigung der Reservierung die AGB durchzulesen, da diese je nach Partner variieren.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr AmigoAutos-Team

Sehr unübersichtliche AGB

Sehr unübersichtliche Versicherungsbedingungen.
Keine Übersicht die noch zusätzlich anfallenden Kosten
Tank voll erhalten und leer abgeben ist nicht in ORDNUNG

Gute Autovermittlung

AmigoAutos ist flexibel und vermittelt preiswerte und gute - meist neue - Mietautos. Sie passen sich dem Markt an. Wir haben bis jetzt gute und jahrelange Erfahrung mit der Firma gemacht. Vielen Dank an das Personal-

Classificada 2 em 5 estrelas

Das Fahrzeug war gut, es am Flughafen zu übernehmen war aber höchst kompliziert!

Die letzte Info seitens Amigo-Autos hinsichtlich des Orts der Übernahme des Fahrzeugs am Flughafen Faro war schlicht falsch. Dies sollte in der Ankunftshalle geschehen, tatsächlich aber wußte man selbst seites der Info am Flughafen nicht, wo der lokale Vertragspartner zu finden sei. Zufällig und nach langer Suche ergab sich, dass wir den Airport verlassen mußten, um das Fagrzeug zu übernehmen.
Nach diesem unnötigen Ärger zeigte sich auch noch, dass die ursprünglich kalkulierten Kosten mehr als doppelt so hoch waren als zunächst veranschlagt. Dies war auch bei genauem Studium der Kosten von Zusatzleistungen bei der Anmietung per Internet in dieser Höhe nicht absehbar.

logótipo da AmigoAutos

Resposta da AmigoAutos

Sehr geehrter Eberhard,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Obwohl wir die Information unsere Partner stets aktualisieren, kann es dennoch sein, dass solche Missgeschicke vorkommen, da wir nicht immer die aktuelle Information unserer Partner erhalten. Wir erinnern Sie daran, dass unser Kundenservice stets bereit ist Ihnen auch bei Problemen vor Ort weiter zu helfen.
Bezüglich der anfallenden Kosten würde ich Sie gerne daran erinnern, dass wir als Vermittler nicht für die Geschäftspolitik unserer Partner verantwortlich sind. Dennoch versuchen wir mit maximaler Transparenz die Information, die uns übermittelt wird, an unsere Kunden weiterzuleiten.

Mit freundlichen Grüssen,

Ihr AmigoAutos-Team

Empfehlenswert!

Super Preise, neuer Wagen, leichter Ablauf ohne Probleme... Wir sehen uns nächstes Jahr definitiv wieder!

Super!

AmigoAutos hat uns nicht nur durch den günstigen Preis überzeugt, sondern auch über die schnelle und einfache Abwicklung der Buchung. In nur paar Minuten hatten wir unseren Reservierungs Voucher auf dem noch mal alles erklärt wurde und konnten dann am Flughafen von Ibiza problemlos das Auto abholen und unseren Urlaub geniessen!
Vielen Dank!

insgesammt gut

Leider kommt es manchmal vor, dass Fehler passieren. (zB. kleinerer Wagen als gebucht,beschädigte Wagen usw.) aber wenn man aufpasst kommt alles in Ordnung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Es wäre optimal, wenn die später anfallenden Nebenkosten mit Preisangaben erwäht werden.

Die zum Teil recht unterschiedlich anfallenden Nebenkosten sind oft ein Ärgernis,
weil angeblich günstige Offerte sich als trügerisch erweist.
Sehr unterschiedlich sind die Zuschläge für die Aufhebung der Versicherungs-SB
oder auch die recht überhöhten Benzin- oder Dieselpreise.
Bei OK rent a car wurden sogar für die Abfertigung nach 21:00 Zuschläge verlangt.

100% zufrieden!

Wir waren mit dem Service vor und nach unsrem Urlaub sehr zufrieden! Sowie die Buchung online, als auch die Abholung am Flughafen von Palma de Mallorca gab es keine Probleme. Das Fahrzeug war fast neu und der Preis war auch günstiger als bei der alle anderen Autovermiete.

Nur Semiprofessionell!

Keine zeitgemäße Datenbanknutzung, insofern jedesmal (!) alle Basisdaten erneut abgefragt werden!
Demnach auch keine Preisnachlässe bzw. Preistaffelung für häufige Kunden! (Ich habe schon mindestens 25* ohne eine Reaktion über Amigoautos gebucht; dies wird bei anderen Vermietern anders gehandhabt!)
Unangenehm, fast schon unseriös ist auch die Vorgehensweise bei dem Aufdrängen einer Zusatz-Vollkaskoversicherung.
Positiv zu bewerten ist der zumeist gute Zustand relativ neuer Fahrzeuge.

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine sehr leichte Art, ein gutes Auto zu mieten.

Bereits bei der Auswahl der zu mietenden Fahrzeuge hat man den Eindruck, gut aber auch günstig einen Wagen mieten zu können. Zahlung und Abwicklung geschehen vollkommen problemlos; es ist nur eine kleine Anzahlung zu leisten. Die Auswahl der Büros vor Ort ist sehr umfangreich. Man bekommt dadurch viele Möglichkeiten nach den eigenen Wünschen. Zusammenfassend war ich sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über Amigoautos mieten.-
Kleine Anmerkung: Es wäre gut, wenn bei schlecht auffindbaren Anmietstationen ein kleiner Hinweis in die Unterlagen aufgenommen würde. Habe eine viertel Stunde gesucht, weil die Station von Sixt in einer Tiefgarage lag, dort aber dann sehr übersichtlich.

Classificada 2 em 5 estrelas

kein Schalter am Flughafen und kein Auto trotz Zusage

Am Flughafen Cagliari war kein Schalter von AmigoAutos zu finden, obwohl als Abholstation "Cagliari Flughafen" angegeben war. Auch von den anderen Mietwagenanbietern wusste niemand, wo das Büro ansässig ist.
Trotz vorläufiger Zusage am Vorabend kam am Reisetag mittags, als wir bereits vor Ort waren, per Mail die Information, dass das gewünschte Auto doch nicht verfügbar sei.

Goldcar Versicherungsbetrug!

Goldcar hat mir ohne mein Einverständniss eine Versicherung untergeschoben.
Jedoch habe ich das erst bei der Rückgabe bemerkt.
Die Richtigkeit per Video zu prüfen wäre einfach gewesen.
Keine kulante Lösung möglich!!
Ich bin enttäuscht von Goldcar Geschäftsgebaren.

Frank Masloboy
Denickestrasse 86c
21075 Hamburg

0175 40 38 147

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais