Amimir.com Opiniões 1269

4,4

Já sou cliente da Amimir.com a vários anos. Sempre prontos a ajudar nas diversas situações. Faço reservas habitualmente porque geralmente são o site com valores muito competitivos. Obrigado

Nunca tinha reservado em Amimir.com, pois não conhecia o site. Depois de o encontrar, através do comparador de preços de hóteis da Google, este site tinha a melhor oferta e por isso reservei. No ente... Ver mais

Só um ponto negativo, quando se faz a reserva e o pagamento falha por uns minutos não assumem o preço que era a reserva e fica mais cara Não acho correto este aspeto , deixei de fazer uma reserva co... Ver mais

1. Hotel
  2. Agência de viagens

En Amimir.com nos encanta viajar barato, y sabemos que el precio del alojamiento es muy importante a la hora de decidirse por un destino u otro. Por eso, nos hemos especializado en encontrar hoteles baratos.

4,4

1 mil opiniões

Geralmente responde em 14 horas

Bom serviço

Pela primeira vez, reservei com Amimir e correu tudo muito bem.

4 de novembro de 2024

Olá Luísa,

Muito obrigado por nos dar esta primeira oportunidade de viajar connosco :-)

Esperamos continuar a corresponder às suas expectativas e, assim, poder acompanhá-la em muitas mais viagens.

A equipa Amimir.com

Foi a primeira vez que fiz uma reserva…

Foi a primeira vez que fiz uma reserva pela amimir no início estava com um pouco de receio mas correu tudo bem em todo o processo e voltarei a utilizar o serviço 😊

19 de setembro de 2024

Olá Diana!

Muito obrigada por nos dares esta primeira oportunidade :-)

Ficamos muito contentes por saber que esta viagem correspondeu às suas expectativas e esperamos voltar a vê-la em breve a viajar connosco.

A equipa Amimir.com

Muito bons preços e facilidade na…

Muito bons preços e facilidade na reserva e confirmação. Bom atendimento nas ajudas. Gostei e de certeza irei voltar, alias já fiz mais 1 reserva para mais 2 pessoas no mesmo hotel.

3 de setembro de 2024

Resposta da Amimir.com

Uau, que óptima avaliação, Jose :) Ficamos muito contentes por saber que a experiência foi gratificante, é muito importante para nós que tenham conseguido corresponder às nossas expectativas e adoramos saber que o fizeram :) Cumprimentos!

Excelentes preços e plataforma fácil de…

Excelentes preços e plataforma fácil de navegar. A reserva é rápida e eficiente.

19 de agosto de 2024

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelas vossas palavras simpáticas, Sara! Gostamos de saber que gostou da sua escapadela com Amimir.com :) Cumprimentos!

Recomendo.Excelentes preços e super…

Recomendo.Excelentes preços e super facil o site

30 de julho de 2024

Olá Marco,

Muito obrigado pelos vossos comentários :-)

Ficamos contentes por saber que o nosso processo de reserva é muito intuitivo e que lhe oferecemos óptimos preços!

Esperamos voltar a ver-vos em breve.

Primeira reserva

Primeira vez que reserva por esta agencia. preço super competitivo e só soube , pois os contactei através do facebook. vamos ver se corre tudo bem

22 de junho de 2024

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pela sua avaliação e por confiar em nós, Diogo :-) Cumprimentos!

Tudo excelente

Tudo excelente, ótima opção

15 de junho de 2024

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pela tua avaliação, Hugo :-) Cumprimentos!

Hotel bem localizado mas os quartos…

Hotel bem localizado mas os quartos deviam estar mais isolado do barulho que se houve entre eles Houve se o chuveiro da casa de banho do lado.

11 de maio de 2024

Resposta da Amimir.com

Olá, João! Muito obrigado por partilhar a sua opinião sobre o alojamento que escolheu, será de grande ajuda para outros clientes. Nós, como portal de hotéis, continuamos a trabalhar para alargar a nossa oferta. Tenha um bom dia.

Meu primeira experiência

Pela primeira vez aluguei por esse site e me senti muito confortável com o preço e pela segurança no pagamento. Vamos ver se o hotel corresponde ao publicado….acho que sim.

Em tempo: qual o contato para imprevistos?

12 de março de 2024

Resposta da Amimir.com

Saudações Ney, muito obrigado pela sua classificação e comentários, estamos contentes por ver que o nosso site o ajudou em todos os momentos a formalizar a sua reserva.

Pode contactar-nos através do número de telefone que encontrará no seu voucher de confirmação de reserva, pode também contactar-nos através da secção de contactos que encontrará no nosso site, teremos todo o gosto em ajudá-lo! Lembre-se que estamos disponíveis 24 horas por dia ;)

Bom preço

Foi a primeira vez que utilizei o site para fazer uma reserva em Lisboa e correu tudo bem. Era o provedor com o melhor preço, mais baixo que fazer a reserva diretamente com o hotel.

26 de fevereiro de 2024

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelas vossas palavras amáveis, Anar! Ficamos muito contentes por saber que gostou de uma escapadela barata a Lisboa :) Cumprimentos!

Fraude

Reservei um apartamento para família na Sierra Nevada a um preço muito competitivo, porem nos dias antes foi me enviada a informação de check-in, com um apartamento numa localização diferente , mais desfavorável. Após horas de telefone foi me dito pela funcionaria que as fotos que colocam no site são genéricas, não correspondem ao apartamento e que a morada é a do ponto de recolha das chaves. Isso não está citado no site no ato da reserva, o que para mim é uma fraude. Ao chegar o apartamento é muito inferior aos das fotos. Durante a estadia reportei que a TV não funcionava e que o duche tinha um fluxo insuficiente, nada foi feito, fui ignorado.

14 de fevereiro de 2024

Olá António Manuel,

Lamentamos saber que não ficou totalmente satisfeito com a sua experiência. Certificar-nos-emos de transmitir os seus opiniões ao alojamento, pois é um excelente feedback para que possam melhorar a qualidade dos seus serviços.

António Manuel, quando nos ligou a manifestar a sua insatisfação, contactámos os apartamentos. Infelizmente, informaram-nos que não é possível mudar de apartamento, pois estavam todos ocupados na data da sua viagem.

Em todo o caso, o apartamento em que ficou é o mesmo que reservou. Situa-se no centro da cidade e está totalmente equipado.

Relativamente às fotografias, informamos que a agência imobiliária possui mais de 60 apartamentos e que as fotografias disponíveis no sítio Web são uma representação dos apartamentos que possuem.

Lamentamos imenso, tentámos, mas não foi possível uma alteração, pois tinham todos os serviços contratados.

Relativamente ao que disse sobre a televisão, lembre-se que em amimir.com temos um serviço de apoio ao cliente 24 horas. Pode contactar-nos para qualquer problema que possa ter enquanto estiver no seu destino. Garantimos-lhe que faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para melhorar a sua estadia.

Esperamos que nos dê outra oportunidade de lhe oferecer uma excelente experiência, reservando connosco novamente no futuro.

Com os melhores cumprimentos.

Tudo correu conforme o esperado

Funcionou tudo muito bem.
A diferença de preço em relação aos restantes sites era bastante considerável.

10 de fevereiro de 2024

Resposta da Amimir.com

Hugo, muito obrigado por nos dar a pontuação máxima :-) Cumprimentos!

Recomendo 100%

Já reservei várias vezes com a Amimir e corre sempre muito bem, ainda para mais tem preços competitivos.
Recomendo 100%.

1 de fevereiro de 2024

Resposta da Amimir.com

Patricia, muito obrigado pelos vossos comentários e pela classificação :) Ficamos contentes por terem desfrutado de um bom preço, esperamos voltar a vê-los muito em breve! :-)

SATISFAÇÃO

Olá, boa tarde 😃
Muito fácil o acesso ao site e a realizar as operações necessárias 👍

3 de fevereiro de 2024

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pelas suas palavras e pelas 5 estrelas, Milho Ana! Ficamos muito felizes por saber que a ajudámos, lembre-se que estamos à sua disposição. Sempre que precisar, não hesite em contactar-nos, teremos todo o prazer! Esperamos vê-los em breve, cumprimentos :)

Bons preços e suporte ao cliente

Não conhecia, mas encontrei o hotel que procurava a um preço excelente. Sempre que contactei o apoio ao cliente fui rapidamente atendida e as minhas dúvidas tiradas. Recomendo e voltarei a reservar por este site.

29 de agosto de 2023

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pelas suas palavras e pelas 5 estrelas, Liliana:) Ficamos muito felizes por saber que vos ajudámos, lembrem-se que estamos à vossa disposição. Sempre que precisar, não hesite em contactar-nos, teremos todo o gosto em ajudar! Esperamos vê-los em breve, com os melhores cumprimentos :-)

Ótima experiência com Amimir.com

Nunca tinha reservado em Amimir.com, não conhecia. Depois de encontrar o site através do comparador de preços de hóteis da Google, amimir.com era onde tinha a melhor oferta para as datas e condições selecionadas em comparação com os outros sites. Reserva e pagamento simples e seguros, correu tudo da melhor forma, super recomendo amimir.com!

23 de agosto de 2023

Resposta da Amimir.com

Uau, que óptima avaliação Margarida :) Ficamos muito contentes por saber que puderam desfrutar de um alojamento com uma boa relação qualidade/preço, esperamos voltar a vê-los em breve!

Serviço e preços excelentes

11 de agosto de 2023

Resposta da Amimir.com

Muito obrigado pelas 5 estrelas e pelas vossas amáveis palavras, Sara! Ficamos muito contentes por saber que gostaram do vosso alojamento a um bom preço :) Cumprimentos!

Umas óptimas férias 20233

Encontrei um hotel do meu agrado a um preço bastante acessível. Obrigado pelo vosso serviço

14 de agosto de 2023

Resposta da Amimir.com

Bom dia, Paulo! Muito obrigado pela sua pontuação, pelo seu comentário e pela sua confiança :)