Já sou cliente da Amimir.com a vários anos. Sempre prontos a ajudar nas diversas situações. Faço reservas habitualmente porque geralmente são o site com valores muito competitivos. Obrigado
Nunca tinha reservado em Amimir.com, pois não conhecia o site. Depois de o encontrar, através do comparador de preços de hóteis da Google, este site tinha a melhor oferta e por isso reservei. No ente... Ver mais
Só um ponto negativo, quando se faz a reserva e o pagamento falha por uns minutos não assumem o preço que era a reserva e fica mais cara Não acho correto este aspeto , deixei de fazer uma reserva co... Ver mais
En Amimir.com nos encanta viajar barato, y sabemos que el precio del alojamiento es muy importante a la hora de decidirse por un destino u otro. Por eso, nos hemos especializado en encontrar hoteles baratos.
Espanha
Geralmente responde em 14 horas
Pela primeira vez, reservei com Amimir e correu tudo muito bem.

Resposta da Amimir.com
Foi a primeira vez que fiz uma reserva pela amimir no início estava com um pouco de receio mas correu tudo bem em todo o processo e voltarei a utilizar o serviço 😊

Resposta da Amimir.com
Muito bons preços e facilidade na reserva e confirmação. Bom atendimento nas ajudas. Gostei e de certeza irei voltar, alias já fiz mais 1 reserva para mais 2 pessoas no mesmo hotel.

Resposta da Amimir.com
Excelentes preços e plataforma fácil de navegar. A reserva é rápida e eficiente.

Resposta da Amimir.com
Recomendo.Excelentes preços e super facil o site

Resposta da Amimir.com
Primeira vez que reserva por esta agencia. preço super competitivo e só soube , pois os contactei através do facebook. vamos ver se corre tudo bem

Resposta da Amimir.com
Hotel bem localizado mas os quartos deviam estar mais isolado do barulho que se houve entre eles Houve se o chuveiro da casa de banho do lado.

Resposta da Amimir.com
Pela primeira vez aluguei por esse site e me senti muito confortável com o preço e pela segurança no pagamento. Vamos ver se o hotel corresponde ao publicado….acho que sim.
Em tempo: qual o contato para imprevistos?

Resposta da Amimir.com
Foi a primeira vez que utilizei o site para fazer uma reserva em Lisboa e correu tudo bem. Era o provedor com o melhor preço, mais baixo que fazer a reserva diretamente com o hotel.

Resposta da Amimir.com
Reservei um apartamento para família na Sierra Nevada a um preço muito competitivo, porem nos dias antes foi me enviada a informação de check-in, com um apartamento numa localização diferente , mais desfavorável. Após horas de telefone foi me dito pela funcionaria que as fotos que colocam no site são genéricas, não correspondem ao apartamento e que a morada é a do ponto de recolha das chaves. Isso não está citado no site no ato da reserva, o que para mim é uma fraude. Ao chegar o apartamento é muito inferior aos das fotos. Durante a estadia reportei que a TV não funcionava e que o duche tinha um fluxo insuficiente, nada foi feito, fui ignorado.

Resposta da Amimir.com
Funcionou tudo muito bem.
A diferença de preço em relação aos restantes sites era bastante considerável.

Resposta da Amimir.com
Já reservei várias vezes com a Amimir e corre sempre muito bem, ainda para mais tem preços competitivos.
Recomendo 100%.

Olá, boa tarde 😃
Muito fácil o acesso ao site e a realizar as operações necessárias 👍

Resposta da Amimir.com
Não conhecia, mas encontrei o hotel que procurava a um preço excelente. Sempre que contactei o apoio ao cliente fui rapidamente atendida e as minhas dúvidas tiradas. Recomendo e voltarei a reservar por este site.

Resposta da Amimir.com
Nunca tinha reservado em Amimir.com, não conhecia. Depois de encontrar o site através do comparador de preços de hóteis da Google, amimir.com era onde tinha a melhor oferta para as datas e condições selecionadas em comparação com os outros sites. Reserva e pagamento simples e seguros, correu tudo da melhor forma, super recomendo amimir.com!

Resposta da Amimir.com
Encontrei um hotel do meu agrado a um preço bastante acessível. Obrigado pelo vosso serviço