Nonostante inizialmente fossi diffidente nell’acquistare, avendo adesso le mie maglie in mano, posso ad oggi dire che ho fatto una scelta azzeccatissima. Oltre all’ottima fattura dei prodotti, una men... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una tuta del Barcellona da loro , davvero fantastica. La qualità è buona ed è davvero fatta bene . L'unica nota negativa sono i tempi di ricezione della merce , anche se sono stati risp... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato dei pantaloncini home del Palermo, tutto perfetto come da aspettative, negozio serio e affidabile. Lo consiglio! Arrivati in 20 giorni circa come da indicazioni del sito. Ottima assist... Ver mais
A empresa respondeu
Abbiamo ordinato una mistery box da 10 maglie e siamo rimasti colpiti dalla bellezza delle maglie(vintage). Lo staff gentile e disponibile per ogni richiesta! È arrivata una taglia errata ed hanno p... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Prodotti di qualità eccellente e servizio clienti impeccabile. SUPER CONSIGLIATI!!!

Resposta da Atuttocalciostore
Prodotto ineccepibile. Data di arrivo no quella all' acquisto, il solo neo

Resposta da Atuttocalciostore
- Molto disponibili per domande pre-acquisto.
- Spedizione consegnata nei tempi prefissati.
- Maglia esteticamente perfetta.
Consiglio a tutti! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Resposta da Atuttocalciostore
Serietà, comunicazione rapida col cliente, prodotto conforme alla proposta.

Resposta da Atuttocalciostore
Ho ordinato già due maglie, qualità ottima e Customer Care eccellente, anche in fase di post vendita. Consigliatissimo

Resposta da Atuttocalciostore
Ho utilizzato questo sito per comprare un completino a mio figlio,ho chiesto informazioni dettagliate in merito alle misure e grazie alla loro chiarezza siamo riusciti a prendere la misura esatta,spedizione veloce e completino corrispondente alle aspettative,acquisterò nuovamente su questo sito e lo consiglierò

Resposta da Atuttocalciostore
Prodotti eccellenti! È la seconda volta che prendo magliette da questo shop e mi trovo sempre benissimo! Spedizione rapida e prodotto impeccabile! Lo consiglio

Resposta da Atuttocalciostore
Personale disponibile e pronto, in chat; tempi di consegna rispettati, 3 acquisti di capi (sportivi) quasi introvabili.
Soddisfattissimo.

Resposta da Atuttocalciostore
Ottima esperienza d'acquisto! Selezione delle maglie molto varia e ampia, lo staff è stato molto disponibile e di aiuto per quanto riguarda le informazioni sui prodotti e sulle spedizioni.
Spedizione nei tempi stabiliti e qualità dei prodotti molto buona.
Di certo acquisterò ancora!

Resposta da Atuttocalciostore
Prodotto fantastico!!!sembra praticamente originale!!sono molto soddisfatto!!sicuramete prendero'ancora da loro!!e sottolinieo la disponibilita dello staf!fatastici!!

Resposta da Atuttocalciostore
Ottima qualità e variabilità dei prodotti, il tracking è preciso e la disponibilità nella risoluzione di eventuali problematiche legate al trasporto è professionale. Tutti gli ordini fatti sono sempre arrivati entro la data di prevista consegna e senza nessuna mancanza di materiale. Veramente consigliato.

Resposta da Atuttocalciostore
Maglie di buona qualità, prezzo sicuramente più basso rispetto alla concorrenza. Tempi di smaltimento da rivedere, spedizione ok

Resposta da Atuttocalciostore
Ho scelto di affidarmi a loro per l’acquisto di una maglia da calcio. Puntuali, professionali e cordiali. Esperienza d’acquisto positiva

Resposta da Atuttocalciostore
Tempi di consegna perfetti e materiale al di lá delle aspettative ho gia fatto un altro ordine spero che la community si ingrandisca cosi da poter valorizzare ancora di piú questa pagina davvera una delle poche in circolazione❤️.

Resposta da Atuttocalciostore
Avendo acquistato su altri siti del genere posso dire che la loro professionalità e qualità non l'Ho mai trovata da nessuna parte. Piacevole scoperta

Resposta da Atuttocalciostore
Disponibili a qualsiasi chiarimento o dubbio dando delucidazioni sulla spedizione e tracciabilità del pacco.Gentili ed educati nell approccio col cliente rispondendo sempre in modo rapido e soddisfacente.
In una parola…ECCEZIONALI☺️

Resposta da Atuttocalciostore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.