Autoersatzteile Deutschland Opiniões 576

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

letztes Jahr Öl und Luftfilter für 3 Fahrzeuge per Schlüsselnr. gesucht .. verschiedene gültige Angebote mit Abmessungen angezeigt .. am Original nachgemessen und bestellt .. Top .. dieses Jahr für AS... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Alles gut und günstig. Allerdings gehört die www-Seite zu: "Anbieter der Produkte und ausschließlicher Vertragspartner beim Kauf ist die AUTODOC SE". Ich hatte dann noch einen weiteren Artikel "vo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte Zündspulen für meinen Ford Fiesta bestellt, die schnell und in guter Qualität geliefert wurden. Als mein Wagen leider noch vor dem Einbau einen Motorschaden bekam, wurde die Zündspulen, ob... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Autoersatztele bietet ein umfangreiches Angebot an Ersatzteilen. Mit Hilfe der Fahrzeug Schlüsselnummer findet man schnell und unkompliziert das was man sucht. Die Lieferung erfolgt innerhalb von 2... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Veículos e transporte

Informação fornecida por diversas fontes externas

Autoersatzteile.de bietet Ihnen Ersatzteile von bester Qualität für so gut wie jede Automarke.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Gute Preise

Gute Preise, schnelle Lieferung.

1 de fevereiro de 2024

Guten Tag, Joachim!
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Deine positiven Erfahrungen motivieren uns sehr!
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop.

Service and reliability.

I received the item very quickly. It is exactly what is described by the seller. I am very pleased. Reliability is above all.

17 de janeiro de 2024

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Hello! Thank you for your feedback. We are very happy to know that we were able to surprise and please you! Best regards, Autoersatzteile Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Lichtmaschine ist freitags geliefert…

Lichtmaschine ist freitags geliefert worden (05.01.24) so das Ich montags (08.01.24) diese einbauen lassen konnte Top alle andere hätten erst ab montags liefern können

12 de janeiro de 2024

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, lieber Kunde! Wir freuen uns sehr über Deine aufrichtige Bewertung.
Vielen Dank, dass Du dich für uns entschieden hast.

Top !

Top gerne wieder

1 de janeiro de 2024

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, Bernhard! Vielen Dank für Deine freundlichen Worte. Wir werden uns auf Deine künftigen Bestellungen sehr freuen.

Classificada 1 em 5 estrelas

Passgenauigkeit

Beifaherseitenwischerblatt und Heckscheibenwischerblatt passen nicht

11 de dezembro de 2023

Lieber Frank,

danke für dein Feedback zu unserem Online-Shop. Wir bedauern zutiefst, dass der Artikel nicht zu deinem Fahrzeug gepasst hat. Wir möchten dir versichern, dass wir deine Bedenken ernst nehmen und alles tun werden, um das Problem zu lösen.

Die Ersatzteilsuche und die damit verbundene Fahrzeugwahl im Selector, kann aufgrund der verschiedenen Ausstattungsvarianten zu unterschiedlichen Ergebnissen führen. Trotz der selben Motorisierung, Modelljahr etc., kann es während der Fahrzeugproduktion zu der Verwendung von verschiedenen Lieferanten kommen. Deshalb empfehlen wir immer die OEM Nummer der Teile zu prüfen und zu vergleichen. Du findest diesbezüglich immer eine Warnung neben jedem Artikel auf unserer App/Website.

Wir können auch gerne eine Kompatibilitätsprüfung mit der Fahrgestellnummer (VIN) durchführen, wenn du uns diese mitteilst. Wir werden uns schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen, um das Problem zu klären und eine Lösung anzubieten. Gerne kannst du uns auch per E-Mail unter trust@autoersatzteile.de kontaktieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden unser bestes geben, um dein Vertrauen in uns nicht zu verlieren.

Service was good

7 de dezembro de 2023

Hello Daniel!
Thank you very much for your time and appreciation.

Best regards,

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, ware schnell versendet und ist professionel verpackt...gerne wieder.

7 de dezembro de 2023

Guten Tag, lieber Kunde!
Vielen Dank für dein Feedback, wir schätzen sehr deine Meinung. Wir freuen uns, dass unser Service deine Erwartungen erfüllen konnte.
AUTOERSATZTEILE Team

Schnelle Lieferung. Das Ersatzteil sieht super aus. Gerne wieder

6 de dezembro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Thomas, vielen Dank für Dein Feedback und die Aufmerksamkeit zu unserer Arbeit.
Wir freuen uns sehr, dass Du so positive Erfahrungen bei unserem Online-Shop bekommen hast.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Fahren.

Passgenauigkeit,Wertigkeit

schnelle, Lieferung....
passt zu 100%....
Wertigkeit zum Original kein Unterschied....
aber um vieles billiger.....👍

5 de dezembro de 2023

Guten Tag, Siegfrid!
Herzlichen Dank für Deine Bewertung.
Deine positiven Erfahrungen motivieren uns sehr!
Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei unserem Online-Shop.
AUTOERSATZTEILE Team

Schnelle Lieferung, alles bedtens

5 de dezembro de 2023

Lieber Reneé,

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst.

schnelle Lieferung, passendes Ersatzteil

Der Außenspiegel wurde sehr schnell geliefert (3 Tage) und hat gepasst. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

1 de dezembro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag Thomas, wir bedanken uns für dein positives Feedback.
Wir stehen gerne bei Rückfragen zur Verfügung.

Schnelle Lieferung. Alles bestens

2 de novembro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, Stefan! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Dein Feedback ist uns die Motivation zur weiteren Entwicklung, um unseren Kunden den bestmöglichen Service anbieten zu können.

Classificada 4 em 5 estrelas

Eingabe der Schlüsselnummer nicht bzw

Eingabe der Schlüsselnummer nicht bzw. nicht problemlos möglich.

23 de outubro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, Franz! Wir bedanken uns bei Dir, dass Du dich Zeit für eine positive Bewertung genommen hast.
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!
Autotersatzteile Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Am primit piesa pentru mașina repede am…

Am primit piesa pentru mașina repede am primit răspuns la email acum sa vedem rezolvarea problemei mele.

1 de novembro de 2023

Bună ziua, Daniel!

Îți mulțumim foarte mult pentru feedback pozitiv.
Te rugăm, nu ezita să ne contactezi dacă ai întrebări.

Cu drag,
Echipa AUTODOC.

Classificada 4 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung und unkomplizierte…

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rückerstattung bei Reklamation.
Umgehende und freundliche, kundennahe Kommunikation.

Lieber Kunde,

Alles gut

Alles gut , schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

6 de outubro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, David! Vielen Dank für Dein Feedback und die Aufmerksamkeit zu unserer Arbeit.
Wir wünschen Dir viel Freude beim Fahren.
AUTODOC Team

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Passendes Teil zu einem sehr guten Preis. Gute und übersichtliche Webseite und kompetentes Personal bei Rückfragen.

6 de outubro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, Frank! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!

Classificada 3 em 5 estrelas

Ein Teil der Lieferung hat gefehlt

Ein Teil der Lieferung kam als leerer Karton an. Das Bauteil wurde jedoch umgehend nachgeliefert.

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, George! Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten doch ständig daran, unseren Service zu verbessern, und deine Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen AUTOERSATZTEILE Team

Produkt ist wie erwartet

Produkt ist wie erwartet. Lieferzeit ist OK

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Lieber Kunde, wir bedanken uns bei Dir, dass Du dich Zeit für eine positive Bewertung genommen hast.
Wir wünschen Dir einen schönen Tag!

Schnelle Lieferung. Nix zu meckern

4 de outubro de 2023

Resposta da Autoersatzteile Deutschland

Guten Tag, Michael! Vielen Dank für Deine ausgezeichnete Bewertung!
Autoersatzteile Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais