Via Palagio degli Spini, snc, 50145 Firenze, Firenze, IT
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
Uma agradável surpresa! Não conhecíamos a Rent a Car mas correu tudo muito bem. Atendimento simpático e rápido e viatura espetacular (Opel Mokka).
I nostri punti di forza
Via Palagio degli Spini, snc, 50145, Firenze, Firenze, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Geralmente responde dentro de uma semana

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
Aleg e Sara, foram muito cordiais.
Parabéns pelo trabalho.

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
Uma empresa muito séria onde os funcionários estão sempre a disposição para ajudar e resolver qualquer problema. Hoje fui atendido por um rapaz angolano muito gentil e educado que além de me atender no meu idioma nativo foi muito objetivo e esclarecedor .

Péssima experiência!
Alugamos um carro na estação de trem e, para retirá-lo e devolvê-lo, era necessário passar por uma ZTL (Zona de Tráfego Limitado). A empresa deveria ter registrado a placa do veículo junto às autoridades locais para evitar multas, mas isso não foi feito. Como resultado, já recebemos duas notificações por trafegar na área, algo que era completamente inevitável, já que o ponto de retirada e devolução ficava dentro da ZTL.
O atendimento também deixou muito a desejar. Os funcionários foram ríspidos, não prestaram suporte e não esclareceram nossas dúvidas. Em vez de facilitar a viagem, o aluguel só trouxe dor de cabeça e prejuízo.
Não recomendo essa empresa. Falta preparo, responsabilidade e respeito com o cliente.

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
O atendimento foi ótimo e até peguei um veículo superior ao reservado.

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
Entregaram o carro completamente sujo e a própria atendente avisou que já tinha uns arranhões no carro. Um mês depois de entregue, nós cobraram 508,00 euros pro conserto do carro. As fotos dos arranhões eram de todos os arranhões do carro, inclusive dos que já tinham e constam no meu contrato como arranhões prévios. Enfim, golpe total. E não tem nada que podemos fazer pq já está pré aprovado no cartão de crédito. Fujam dessa empresa. Tem um fórum no TripAdvisor britânico só sobre eles! Podem ver. O mesmo golpe sempre!
Todas as etapas, desde a compra pela internet, até a retirada e entrega do carro, foram tranquilas! O atendimento foi muito bom!

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
Pessoal, cuidado com essa agência!
Ela simplesmente não PRESTA!
Os funcionários do aeroporto de Florença são intratáveis e inúteis.
É uma agência com preços bem econômicos mas acreditem não vale a pena.
Os carros são todos riscados,não entregam com o tanque cheio, não conferem o carro na entrega e depois ficam mandando cobrança inventando riscos que não existiam.
Simplesmente mandam jogar a chave em uma caixa de devolução e não conferem nada!
CUIDADO ELES NÃO SÃO HONESTOS

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
Bom atendimento, carro em ordem e opção de entregar a chave na caixa, se deixarmos o carro em horário em que a agência está fechada. A única ressalva é a cobrança de E$ 70 de seguro adicional por não termos a Carteira de Motorista Internacional. O mundo todo tem aceito normalmente a CNH local.

Resposta da autovia.it - Firenze Aeroporto
No começo fiquei preocupado ao ler algumas avaliações da Ecovia, mas posso dizer que minha experiência foi muito boa. O carro era novo e sendo assim, não tive problema algum, somente tinha uma pequena batida na traseira que eu acho que deveria ter sido consertada antes da locação. O atendimento no pick-up e drop-off foi muito rápido e atencioso. Recomendo!