Ayomi Opiniões 678

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Service et accompagnement parfait. Disponible pour répondre aux questions car il s agissait de la première fois. Ils ont pris le temps de répondre à toutes nos questions et de s’assurer de notre com... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Fuyez Ayomi Ils ont été piratés et depuis nous sommes nombreux à avoir reçu un mail et surtout les données personnelles sont maintenant aux mains des imposteurs. À notre époque où on parle de c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Fin 2024 j'i sollicité AYOMI pour organiser une augmentation de capital. AYOMI a mis en oeuvre ses outils pour contacter toutes mes relations disponibles dans mes boites mails. Non seulement j'ai re... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pour facturer et prendre l’argent la réactivité est exemplaire. Pour le reste je vous conseille de passer votre chemin. Team nulle ! Ne rappel pas les potentiels investisseur. Facture des prestati... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Ayomi est la première intelligence artificielle qui permet de lever des fonds automatiquement grâce à son réseau. En effet Ayomi propose aux TPE, PME et Startup un moyen rapide et efficace de lever des fonds, entre 30.000€ et 2 500 000 € selon les projets en quelques semaines. Grâce à son IA, Ayomi identifie les investisseurs potentiels au sein des différents canaux de communication d’un entrepreneur et de ses associés (mails / réseaux sociaux). Une campagne de financement est ensuite lancée, uniquement adressée aux personnes identifiées : envoi de mails, partage de visuels, vidéos et événements investisseurs. Une méthode qui offre un bénéfice triple aux entreprises : •d’une part, une levée de fonds, •d’autre part, un levier de communication, •et enfin, un moyen de gagner en crédibilité face aux autres leviers de financement. Devenez acteur de votre financement, quel que soit votre secteur d’activité, en mobilisant tout votre réseau. En quelques clics vous obtenez de 30 à 150 K€ avec de surcroît un outil simple pour informer vos nouveaux actionnaires de l’avancée de votre société. Une opportunité rendue accessible à tous types d’entreprises, grâce à notre technologie unique, notre algorithme d’identification. Rendez-vous compte : même le juridique est réalisé avec AYOMI automatiquement », précise Harold Zimé, co-fondateur de AYOMI.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 5% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Efficacité-clarté

La prise de contact a été rapide, les explications claires et les points réguliers. Les réponses aux questions ont été promptes, que ce soit par courriel ou par téléphone.

27 de maio de 2026

Excellent accompagnement

Service et accompagnement parfait. Disponible pour répondre aux questions car il s agissait de la première fois. Ils ont pris le temps de répondre à toutes nos questions et de s’assurer de notre compréhension.

Service d’excellente qualité

28 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Equipe à l’écoute ,les échanges ont étaient fluide simple et efficace je recommande les œil fermé

22 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très belle expérience avec Ayomi !

Très belle expérience avec Ayomi !
J’ai eu l’opportunité d’investir dans le projet entrepreneurial d’un ancien collègue, et toute l’équipe Ayomi a su rendre cette démarche simple, fluide et vraiment rassurante du début à la fin.

Les échanges ont toujours été chaleureux, transparents et professionnels, avec un vrai accompagnement à chaque étape. On sent une équipe impliquée, disponible et humaine, ce qui fait toute la différence lorsqu’on investit dans un projet.

Je suis très heureux d’avoir pu soutenir cette aventure dans d’aussi bonnes conditions et je recommande Ayomi à toutes les personnes souhaitant investir de manière claire, sérieuse et accessible.

6 de maio de 2026

Excellent processus onboarding

Excellent processus onboarding avec toutes les vérification requises pour ce type de démarche.
La communication est claire et précise.
La plateforme est épurée, on trouve rapidement nos informations.

18 de fevereiro de 2026

Très bon suivi de A à Z

Très bon suivi de A à Z, alliant explications claires et concises avec rapidité. Un rapport et un suivi humain qui n'est pas désagréable pour expliquer les différentes étapes à suivre.

18 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais