Biohofer Opiniões 45

TrustScore: 1.5 em 5

1,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich möchte da gerne 100 Minuspunkte für geben! Hatte den Lotus-Blumensamen Anfang Mai letzten Jahres bestellt und natürlich online bezahlt. Die Ware kam NIE!!! an. Es wurde angeblich eine zweite L... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Biohofer.de deutet auf ein deutsches Unternehmen hin. Tatsächlich handelt es sich um die Videts.Tech.Co.,Ltd. Was mich aber am meisten geärgert hat, das Netto-Preise ausgewiesen werden und am Ende... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Eindeutig BETRUG!!

Ich möchte da gerne 100 Minuspunkte für geben!
Hatte den Lotus-Blumensamen Anfang Mai letzten Jahres bestellt und natürlich online bezahlt. Die Ware kam NIE!!! an. Es wurde angeblich eine zweite Lieferung veranlasst, ebenfalls ohne Erfolg. Da ich den Kaufpreis rückerstattet bekommen wollte hieß es: Nö, wir hatten schließlich auch Lieferkosten...
Lächerlich, da niemals irgendwas geliefert wurde.

Eindeutig BETRUG!!

20 de janeiro de 2026

hatte 2x ⚡3-in-1-flash-laufwerk…

hatte 2x ⚡3-in-1-flash-laufwerk tragbarer high speed-usb-3.0-speicher bestellt und bekommen, aber ist der größte mist, daten werden übertragen, aber nicht angezeigt, beide usb sticks speichern keine daten, deshalb vorsicht, bevor man daten vom handy löscht, dann gehen eure daten vom handy verloren!!!!

16 de janeiro de 2026

Qualität sehr minderwertig/Lange Lieferzeit

Ich bin über Instagram bei diesem Versand gelandet. Der Anbieter nennt sich Biohofer, was sich sehr nach einem deutschen oder österreichischen Unternehmen anhört.
Was auch immer sich genau dahinter verbirgt, bleibt mir ein Rätsel.

Am 2.12.2025 bestellte ich zwei kleine Reise-Schmucktaschen, die ich in der Werbung sehr schön fand und mir dachte, dass das nette Geschenke für zwei befreundete Mädchen an Weihnachten wäre.

Den Betrag beglich ich über PayPal, der an eine Firma namens „ Videts.Tech Co.,Ltd“ ging.

Ich wurde auch immer schön regelmäßig über den Stand des Versands informiert.
Die Ware wurde in Fort Wayne, 46825, Vereinigte Staaten abgesandt, was mir die lange Lieferzeit erklärte.

Und zwar kamen meine geplanten Weihnachtsgeschenke am 7. Januar 2026 bei mir an.

Die Qualität der Ware ist leider sehr enttäuschend. Die Täschchen sind primitiv verarbeitet und bestehen aus einfachstem Material.

Hier werde ich sicher kein zweites Mal etwas bestellen.
Mein Tipp: Finger weg!

7 de janeiro de 2026

Achtung Betrug !

Das Paket wurde nicht zugestellt. Nach ca 4 Wochen Lieferzeit wurde behauptet das Paket sei geliefert worden. Ein Zusteller wurde auch nach mehreren Aufforderungen nicht genannt. Ganz offensichtlich Betrug.

4 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Biohofer.de deutet auf ein deutsches…

Was mich aber am meisten geärgert hat, das Netto-Preise ausgewiesen werden und am Ende das Zahlprozesses ohne weitere Hinweise 19 % Umsatzsteuer addiert und berechnet werden.
Für mich ist das Verbrauchertäuschung.
Ich würde Abstand von Käufen auf dieser Homepage nehmen.

12 de dezembro de 2025

"ewiges" Streichholz

Ich hab mir das "ewige" Streichholz gekauft.
Bin zwar echt selber schuld, aber in dem Werbevideo auf Instagram hat keiner was von Feuerzeugbenzin gesagt. Ich dachte echt, das geht wie ein Feuerstein... Aber da musst erst Feuerzeugbenzin einfüllen (wie beim Zippo) dann endlos streichen bis das sich mal entzündet. außerdem muß man es grade halten, da sonst das Benzin wieder ausläuft... letztendlich ein totalsch Schmarrn.
Jetzt wollt ich mein Geld zurück - Kommunikation auf einmal auf Englisch.
einmal und nie wieder

20 de outubro de 2025

Hallo ….hätte ich auch mal die Bewertung vorher gelesen

Hallo ….hätte ich auch mal die Bewertung vor dem bestellen gelesen.
Ich dachte ich bestelle in Deutschland…aber nein weit gefehlt.
Nun unterstütze ich die USA ….nichts liegt mir ferner als diese ……ich sag es lieber nicht …..zu unterstützen.
Lieferzeit wurde mit 3-4 Tagen angegeben, ich warte jetzt 14 Tage, weil angeblich die Ware beim US Zoll liegt.
Ich würde sagen … Finger weg!

25 de setembro de 2025

Furchtbar

Furchtbar! Im März Blumensamen bestellt und immer noch nicht keine Ware und kein Geld zurück. Furchtbare Kundenbetreuung! Werde dort nie wieder bestellen!

9 de setembro de 2025

BETRUG

Im März habe ich einige Blumensamen bestellt. Die Ware ist immer noch nicht eingetroffen obwohl schon bezahlt. Ich habe den Shop schon 4Mal kontaktiert bezüglich meiner Ware. Die Firma schteibt inmer wieder, dass es Probleme mit der Lieferung gibzvund gibt 1000 Gründe an warum die Ware nicht eintrifft. Ich möchte vom Kauf zurück treten. Das Geld ist aber immer noch nicht da! Schlechte Kundenberatung und Betrug!!! Bitte nicht bestellen. Die sammeln nur das Geld ein!

8 de setembro de 2025

FINGER WEG

Auch ich habe die Feststellungen zu Problemen in gleicher Art wie viele andere hier gemacht. Hatte aus Instagramm heraus einen Fahrradspiegel bestellt. Shop versendet endlos lange aus USA. Berechnet die Zollkosten und Fracht nicht schon im Warenkorb, sondern erst beim Einloggen in Paypal. Keine Response auf Storno. Habe über Paypal Verfahren eingeleitet, Ausgang unklar. FINGER WEG.

16 de agosto de 2025

Biohofer ist eine amerikanische Firma

Biohofer ist eine amerikanische Firma. Meine Bestellung ist korrekt angekommen, das Produkt funktioniert aber nicht. Der Support reagiert nicht.

So darf ein online-Shop nicht sein. Ich gehe davon aus, mein Geld ist weg, dafür hab ich jetzt Plastik-Müll zu Hause liegen.

17 de julho de 2025

Ein Stern ist schon zu viel, Betrug

Ein Stern ist schon zu viel. Ich gebe den ganzen schlechten Bewertungen absolut recht.
Ich habe die Ware nach langer Zeit zwar bekommen aber sie ist absolut minderwertig.
Werde bei dieser Firma nie mehr etwas bestellen. Aus Schaden wird man klug!!!!!!!!

23 de julho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais