Ho acquistato un paio di Ray-Ban Zuri su questo sito e sono rimasto estremamente soddisfatto! La spedizione è stata velocissima e l'imballaggio davvero curato e sicuro. Gli occhiali sono 100% origi... Ver mais

A empresa respondeu
Occhiali arrivati dopo solo due giorni, con spedizione gratuita, conservati perfettamente nella apposita custodia Rayban, con borsine e pulisci lenti B&M Optikal in omaggio. Ottimo servizio.
A empresa respondeu
Mi trovo molto bene con le lenti a contatto, tant'è che pur non avendo una sede B&M vicina continuo ad ordinare online. Però il servizio di consegna ogni volta è terribile. Suggerirei se possibile di... Ver mais
A empresa respondeu
Stamattina mi sono recato da B&M optikal al centro commerciale le ancore, perché dovevo acquistare delle lenti a contatto. Essendo la mia prima volta ero completamente impreparato sull'argomento, non... Ver mais
B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza
Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.
Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.
Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!
E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:
Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!
Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Gli occhiali sono 100% originali, immacolati e senza il minimo difetto. Graditissima sorpresa all'interno del pacco...oltre al kit standard, ho ricevuto in omaggio uno spray detergente per le lenti e ben due panni extra per la pulizia. Un'attenzione al cliente davvero rara al giorno d'oggi.
Venditore consigliatissimo, acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!

Resposta da B&M Optikal
Occhiali fantastici al miglior prezzo. In 48 ore stavano a casa!

Resposta da B&M Optikal
Prodotto arrivato velocemente perfettamente imballato e privo di difetti con anche un regalo all'interno. Perfetti

Resposta da B&M Optikal
Azienda seria ed affidabile,consiglio vivamente

Resposta da B&M Optikal
Servizio eccellente, gli occhiali sono arrivati anche prima del previsto.

Resposta da B&M Optikal
Avevo ordinato un occhiale della Oakley con lente "prizm polarizzata" ma è arrivato con lente "solo" polarizzata . Il prodotto è arrivato con 1 giorno di ritardo rispetto a quanto annunciato.

Resposta da B&M Optikal
Acquisto super rapido e occhiali come in foto. Assolutamente raccomandato

Resposta da B&M Optikal
Efficienti, precisi nella consegna ed economici. La qualità delle lenti è fantastica

Perfetti gli occhiali. Ottimo prezzo. Arrivati il giorno dopo

Resposta da B&M Optikal
Consegna superveloce sono super affidabili ho preso degli occhiali in sconto del 40% e sono super soddisfatto sicuramente ricomprerò qua

Resposta da B&M Optikal
Assolutamente un’esperienza positiva. Occhiali acquistati ad un prezzo competitivo, Ray Ban nello specifico. Tempi di consegna rapidissimi e imballaggio perfetto!
Consigliatissimo.

Resposta da B&M Optikal
ricevuto tutto in ordine e nei tempi stabiliti con omaggio liquido per pulizia

Resposta da B&M Optikal
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.