BOLIA Opiniões 519

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Möbel sind absolut hochwertig! Leider kam die Spedition etwas verspätet an und so konnten nicht alle Möbel aufgestellt werden. Dank Anleitung war dies aber sehr gut selbst möglich.

Classificada 5 em 5 estrelas

hat alles perfekt gepasst, Dominik hat uns super beraten mit den Stoffen und allem Drumherum für das Cosima Sofa. Wir freuen uns auf unser neues Sofa!

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war eine Verkäuferin gestern 4. Einkaufssamstag im Geschäft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives Beratungsgespräch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis
  2. Decoração e Design de Interiores
  3. Acessórios para móveis
  4. Loja de mobília para sala de estar
  5. Loja de mobília ao ar livre
  6. Loja de sofás

Escrito pela empresa

Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, veränderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das für Sie maßgefertigt wurde, um über Generationen zu halten.

Escrito pela empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Perfect service

Perfect service! Thank you so much.

6 de abril de 2026

Hello Nadja,

Thank you very much for your kind feedback!

We’re delighted to hear that you were happy with our service. Your appreciation truly means a lot to us and motivates our team to continue delivering the best possible experience.

We hope to welcome you again soon!

Best regards,

Classificada 2 em 5 estrelas

Personal freundlich jedoch Abwicklung…

Personal freundlich jedoch Abwicklung vom Kauf der Sitzgarnitur absolut nicht akzeptabel Filiale Weihburggasse zuständige Dame nicht mehr vorhanden die abgemacht Sachen nicht durchgeführt so wie es aussieht falsche Farbe produziert
Abschließend Geschäft schön Ware gut Personal freundlich Abwicklung eine Katastrophe!!!

9 de abril de 2026

Hallo,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Ware, unser Geschäft sowie unser Personal grundsätzlich positiv wahrgenommen haben.

Umso mehr bedauern wir, dass es im Zuge der Abwicklung Ihrer Sitzgarnitur zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Zwischenzeitlich haben wir Sie hierzu auch direkt kontaktiert, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Ihr Anliegen nehmen wir sehr ernst, und wir setzen alles daran, den Vorgang nun zu Ihrer Zufriedenheit abzuschließen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Sollten Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Möbel sind absolut hochwertig

30 de março de 2026

Hallo Felicitas,

Vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel so zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Anlieferung durch die Spedition zu einer Verspätung kam und nicht alle Möbel aufgebaut werden konnten. Schön zu hören, dass der Aufbau mithilfe der Anleitung dennoch gut möglich war.

Ich habe Ihnen hierzu bereits eine E‑Mail geschickt, um den Vorgang noch einmal aufzugreifen. Melden Sie sich gern, falls wir Sie weiterhin unterstützen können.

Freundliche Beratung, schöne Designs, super Qualität

8 de abril de 2026

Hallo Lukas,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass alles perfekt gepasst hat und Sie sich bei der Beratung – insbesondere durch Dominik – gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa

Erstklassige Lieferung und tolles Sofa!
Der Versand hat wirklich zuverlässig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz für mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qualität und ein zeitloses Design setzt, dem kann ich Bolia nur empfehlen.

6 de janeiro de 2026

Hallo,

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Schön zu hören, dass alles reibungslos geliefert wurde und Ihre Bolia Couch genau Ihren Erwartungen entspricht.

Qualität und zeitloses Design liegen uns besonders am Herzen – umso mehr freut uns Ihre Empfehlung.

Wir freuen uns freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Zuvorkommende und kompetente Bedienung

Zuvorkommende und kompetente Bedienung. Rasche und unbürokratische Abwicklung der Bestellung.

Hallo Saurer,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und kompetent empfunden haben.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben, können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top Beratung und großartiger Kundenservice!

Die Beratung vor Ort im Store war wie immer großartig.
Die erfahrenen Mitarbeiter:innen nehmen sich viel Zeit (auch wenn viel los ist) und gehen auf alle Wünsche und Bedenken ein.

Hallo Claudia,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei Ihrem Besuch so gut beraten wurden. Unser Team legt großen Wert darauf, sich ausreichend Zeit für jede:n Kund:in zu nehmen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Worte wirklich sehr und freuen uns, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen.

Cooler Scandi Style

Wir sind im vorbeigehen zufällig auf das Geschäft gestoßen und haben uns sofort in ein Sofa verliebt und es gekauft. Die sehr nette und kompetente Verkäuferin hat uns dann überzeugt.

Hallo Dieter,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Geschäft zufällig entdeckt haben. Noch schöner ist es, dass unsere Kollegin Sie so kompetent und freundlich beraten konnte.

Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Beratung und Betreuung unsere…

Tolle Beratung und Betreuung unsere wünsche zu erfüllen 😀

Vielen Dank ihr seid super Mitarbeiterinnen

20 de março de 2026

Hallo Luciana,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei der Beratung und Betreuung so gut aufgehoben gefühlt haben und die Filialmitarbeiterinnen Ihre Wünsche erfüllen konnten.

Ihre Worte bedeuten uns viel – und wir geben es gerne an unser Team weiter.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden
Alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich.
Ich musste meinen gekauften Artikel leider zurück bringen, weil er leider nicht so gut wie vorgestellt in meine Wohnung passt. Es war überhaupt kein Problem, wirklich sehr freundlich
DANKE

19 de março de 2026

Hallo Birgit,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und sich bei unserem Team gut aufgehoben gefühlt haben.

Schade, dass der Artikel nicht wie gewünscht in Ihre Wohnung gepasst hat – umso mehr freut es uns, dass die Rückgabe für Sie problemlos verlaufen ist.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Sehr kompetent

Sehr kompetent!
Preis/ Leistung super!
Flexibel bei der Auswahl!

13 de março de 2026

Hallo Sandra,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie so glücklich mit Ihrer Erfahrung sind.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Extrem freundlich u bemüht!!

14 de março de 2026

Hallo Astrid,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Geschäft gemacht haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Antwortzeit

Schnelle Antwortzeit! Bester Kundenservice! Top!

1 de março de 2026

Hallo Ernst,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und freuen uns Sie in Zukunft wieder bei Bolia willkommen zu heißen.

Beste Beratung

Einfache Abwicklung mit dem Team im Store in Wien und unkomplizierte Finalisierung des Angebots.
Die gesamte Abwicklung war sehr gut.

5 de março de 2026

Hallo Philip,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung in der Filiale in Wien gemacht haben.

Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wunderschöner Verkaufsraum

Wunderschöner Verkaufsraum. Angenehme unaufdringliche Beratung (von Fr Walter) mit Geschmack und perfekter Einstellung auf meine Anforderungen. Gute Produktauswahl. Enorme Angebotsbreite an Bezugsstoffen. Manchmal (seltsame) Einschränkungen in der Kombinierbarkeit, aber insgesamt tolle Erfahrung!

1 de março de 2026

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Wir wissen Ihre Worte sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben.

Wir würden uns freuen Sie auch in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Graz

Gute, freundliche Beratung - auch per Telefon.
Online-Bezahlvorgang nicht ganz friktionsfrei.

18 de fevereiro de 2026

Hallo Eva,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es tut mir leid, dass der Online-Bezahlvorgang nicht ganz reibungslos geklappt hat. Jedoch freut es uns zu hören, dass Sie zufrieden mit allem anderen sind.

Wir freuen uns Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Classificada 5 em 5 estrelas

sehr gute Produkte und kompetente…

sehr gute Produkte und kompetente Beratung durch Herrn Kurtanovic

21 de fevereiro de 2026

Hallo Heinrich,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit Ihrer Beratung sind.

Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, nette Lieferanten, alles tadellos geklappt!

20 de fevereiro de 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback.

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei BOLIA gemacht haben und alles gut geklappt hat.

Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gerne bei uns melden.

Wunderbares Einkaufserlebnis

Sehr freundliche, kompetente und bemühte Betreuung vor Ort! hochwertigste Produkte

7 de fevereiro de 2026

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung in der Filiale gemacht haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie zufrieden mit unseren Produkten sind.

Kinga, BOLIA

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais