Top Erfahrung mit CannGo! Die Bestellung lief komplett unkompliziert! Die Qualität der Blüten ist wirklich hervorragend – frisch, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Man merkt sofort, dass h... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Soweit immer nur gute Erfahrungen gemacht. Erstens wird bei jeder Rezeptausstellung gefragt, ob sich die Gesundheit verändert hätte aufgrund des Cannabis. So kann man ggf. andere Hilfe noch bekommen,... Ver mais
Neue Rezept anfragen werden sehr schnell bearbeitet und weitergeleitet. Freundliche Mitarbeiter sind direkt verfügbar und antworten auch super schnell innerhalb 24 Std. Falls man ein Problem hat. Ic... Ver mais
Jede erneute Behandlung mit Rezept-Vergabe läuft jedes Mal schnell ab. Obwohl ich das falsche Produkt ausgewählt hatte und eigentlich ein neues Rezept brauche, waren sie so kulant und haben mir die... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
"CannGo" ist eine innovative Plattform, die telemedizinische Konsultationen mit qualifizierten Ärzten für Patienten ermöglicht. Unser Ziel ist es, den Zugang zu medizinischem Cannabis und anderen Therapien zu erleichtern und dabei höchste Standards in Bezug auf Qualität, Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Amazing service
Amazing service! Fast, reliable and support requests get answered and resolved very quickly.
Schnell und zuverlässig und wen mal ma…
Schnell und zuverlässig und wen mal ma was hat ist der Support auch immer hilfsbereit
Einfach Top
Nach meinen bisherigen Erfahrungen handelt es sich um den besten Anbieter für telemedizinische Cannabis-Rezepte. Die gesamte Abwicklung läuft äußerst schnell und unkompliziert ab. Außerdem wird man ausführlich über sämtliche Risiken und Nebenwirkungen informiert. Die Website ist benutzerfreundlich und bietet alle wichtigen Informationen auf einen Blick.
Recht schnell und sehr zufrieden
Super Service
Super Service, guter und schneller Kontakt! Hier ist man gut aufgehoben 😊👍
Wonderful
I thank you very much for your corporation. Best regards Cord
Einfach top top top. Fantastisch
Einfach top top top.
Verordnung bekommen, top
Medikation in meiner Apotheke nicht verfügbar, Änderung besprochen direkt und sehr schnell (innerhalb von 3std) neue Verordnung bekommen, top.
An die Apotheke übermittelt Top.
Nachmittags Medis abgeholt.
Sehr übersichtlich und unkomplizierte Seite
Top Support
Top Chatfunktion
Alles wunderbar
Mangelnde Datenschutzkultur – unprofessioneller Kundenumgang
Ich habe die Löschung meines Kundenkontos beantragt. In meinem Fall wurde der Vorgang mehrfach zurückgewiesen bzw. erheblich erschwert und über Monate nicht abgeschlossen. Insgesamt hat es 8 Monate gedauert, bis die Kontolöschung tatsächlich durchgeführt wurde. Erst nachdem ein Korrespondenzverfahren eingeleitet wurde und ich am Ende erneut hinterherlaufen musste, wurde das Anliegen bearbeitet und die Kontolöschung umgesetzt.
Aus meiner Sicht kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen – insbesondere nicht im Hinblick auf den Datenschutz, da dieser meiner Meinung nach deutlich vernachlässigt wird. Für mich ist dieser telemedizinische Anbieter daher nicht empfehlenswert.

Resposta da CannGo
Der Support ist einsame spitze habe…
Der Support ist einsame spitze habe soviel keine Fehler gemacht und trotzdem haben wir alles zusammen geschafft und es gab am Ende keine Probleme kann ich nur weiter empfehlen
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Behandlung. Netter Kundenservice, der schnell hilft.
Ich kann nichts schlechtes sagen immer…
Ich kann nichts schlechtes sagen immer super schnell und super zuverlässig kann ich nur weiterempfehlen
Top Kundenservice
Bin seit über einem Jahr Kunde. Es funktioniert immer alles super, ansonsten ist der Kundenservice hervorragend!
Beste app der man vertrauen kann und…
Beste app der man vertrauen kann und schnelle Bearbeitung einfach top 5sterne
Schnelle Hilfe
Da ich jetzt schon das 2. Mal mit der Neugestaltung der app nicht klar kam und mir wieder ein altes Rezept übernommen worden ist, bekam ich als Krebspatienten über den Chat sehr schnelle Hilfe - Top!
Ich habe gute Erfahrungen mit Canngo…
Ich habe gute Erfahrungen mit Canngo gemacht und auch wenn ein Fehler passiert wird er wieder schnell gerade gebogen!
Ein guter Kundenservice.
Super Service
Super Service! Bei Problemen wird schnell und auf direkten Weg geholfen.
Ich liebe CannGo
Ich liebe CannGo
Innerhalb von 10 Minuten wurde das Rezept ausgestellt. Bin seit über einem Jahr bei CannGo und ungefähr 15 Rezepte wurden mir bisher ausgestellt. Jedesmal lief alles perfekt.
Ich bin sehr dankbar für CannGo und wünsche dem Team alles Liebe!
Danke für Eure Hilfe =)
Very compfortable and uncomplicated…
Very compfortable and uncomplicated prozess. I would like to have more companies like canngo.
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Bezahlung/Bearbeitung/Lieferung
10/10
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.