Made in Italy
Costume bellissimo! I disegni sono particolari ed unici…molto eleganti. L’ottima qualità del materiale si percepisce
La nostra passione è il mare, la nostra ispirazione è la Sardegna, la nostra peculiarità è il design. I nostri prodotti sono creati secondo i più alti standard di qualità e durata per resistere alle lunghe giornate di sole, ai molteplici tuffi in mare, piscina o ovunque preferiate e godere per anni della loro immutata bellezza. Grazie alla natura originale dei disegni utilizzati per la loro creazione e alla cura artigianale della loro realizzazione, ogni nostro prodotto avrà una sua unicità. Non dovrete mai preoccuparvi che il vostro stile non si distingua. Vogliamo creare con voi un guardaroba dove ci siano capi comodi e con uno stile intramontabile. Capesheep è frutto di un progetto imprenditoriale di padre e figlio, Gianmatteo e Francesco Nunziante, che insieme hanno creato una linea di costumi da bagno con fantasie stilizzate a mano. Il design è nelle loro radici. Uno dei brand di famiglia ha vinto quello che è considerato l‘Oscar della moda: il Neiman Marcus Fashion Award.
Via Giulia 59, 00186, Roma, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Ho comprato più di un costume sul loro sito, la qualità è eccellente e le fantasie sono molto belle.
Mi sono imbattuta in un servizio clienti molto gentile ed efficiente. Ho ottenuto un cambio taglia in pochissimo tempo.
Spedizioni veloci
Consigliatissimo
Mi è capitato per caso di vedere indossato un costume Capesheep qualche anno fa e ne sono rimasta colpita: un’ accurata attenzione ai particolari ( laccetti, finiture, tessuti),fantasie ispirate a disegni raffinati e mai banali…. che solo dopo ho scoperto essere la riproduzione su tessuti di acquerelli delicati e fantasiosi…..Da quel giorno ho imposto questo brand di costumi a parenti ed amici, creando dipendenza: ormai non è estate senza che a casa non arrivino almeno un paio di costumi Capesheep!
Ho scoperto Capesheep tramite amici e mi ha molto colpito la storia di questo brand che tramanda lo spirito originale di famiglia. Ho ordinato un costume per mio marito con una fantasia nuova e tradizionale allo stesso tempo, che riprende antiche ceramiche, effettuando il mio ordine online. Il servizio è stato molto efficiente e veloce. Inoltre, poiché avevo ordinato un costume, rammaricandomi che un altro tipo fosse ormai esaurito, mi è stato inviato, oltre al costume da me richiesto, anche l’altro, in versione “prototipo”, con una bella e curata lettera di accompagnamento. Questo per accontentarmi comunque e in modo assolutamente gratuito. Ho apprezzato molto anche la qualità della fattura e del tessuto utilizzato: di altissimo livello anche nei particolari, nulla a che vedere con marchi piu famosi e che vediamo inflazionati su ogni spiaggia. Lo consiglio assolutamente ! Silvia Scandurra
La passione è sempre e comunque alla base di ogni attività … ma voi siete andati ben oltre, perché a questa avete unito qualità e disponibilità senza misura!!!
Costume preso per un regalo a mio marito! La fantasia è piaciuta moltissimo. Sono tutte stoffe con disegni belli e speciali. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio impeccabile. Tra due taglie scegliere sempre quella sopra.
Prodotto molto bello e di grande qualità. Servizio impeccabile.
Capesheep ha una produzione che unisce la vecchia artigianalità a nuovi tessuti ottenendo costumi leggeri e che si asciugano in breve tempo, ma con belle fantasie di colori allegri ma sempre con sapienti ed eleganti abbinamenti
Il tutto ad un costo concorrenziale per il livello qualitativo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.