RDV respecté, intervention ok sur notre clim. Du coup, nous avons amené aussi notre camping pour l'entretien de la clim aussi. Tout fonctionne très bien. Le tout dans sun environnement propre avec... Ver mais
A empresa respondeu
Client depuis 2ans, jusque là aucun problème. J'ai un problème avec ma pédale d'embrayage qui revient mal, je vais voir le patron, lui explique, il ne viens même pas voir la voiture et me fais un de... Ver mais
A empresa respondeu
Ça était les seuls à reconnaître le bruit qui n’allait pas sur le véhicule malgré que j’avais amené le véhicule à un autre garage auparavant. Conseil honnête, et choix de gamme je recommande !
A empresa respondeu
Je suis venue pour une panne de clim, au lieu de se contenter de mettre du gaz qui se serait évaporé très rapidement. Ils ont cherché la fuite, l’ont réparée avant de remettre le gaz, merci pour cela
A empresa respondeu
DELKO est votre garage auto de proximité pour toute intervention sur votre véhicule : mécanique, pneus, réparation, révision, pare-brise, carrosserie, climatisation, pièces moteur. Notre réseau de franchisés est le spécialiste de l'entretien et de la réparation auto depuis 1999, avec plus de 160 garages dans toute la France. Véhicule de prêt gratuit, garantie constructeur, paiement en 3 ou 4x sans frais. Devis et Rdv directement en ligne sur delko.fr
605 Avenue Olivier Perroy, 13790, Rousset, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Équipe sympathique , accueillante , réparation rapide et travail soigné.
Excellente prestation. Personne à l'accueil très agréable. Merci
Ils ont fait ce que le concessionnaire de la marque de ma voiture,n'a pas fait,me dépanner.
De plus ils m'ont signalé un problème d'huile,qui a certainement sauvé mon moteur.bravo,et merci.
Très bien reçu, devis travaux clair, concurrentiel et respecté, respect des temps d'intervention également
Expérience et conseils clairs et honnêtes ur la réparation de ma clim

Resposta da DELKO
J’ai déposé mon véhicule pour le changement de quatre pneus. Le véhicule était propre à mon arrivée, je l’ai récupéré avec des jantes, pleines de graisse et des marques de doigts sur les jantes, j’ai dû le repasser au lavage.

Resposta da DELKO
Très professionnel et remplacement du train de pneus effectué rapidement

Resposta da DELKO
J ai rencontré des personnes très pros et une réelle écoute tout en gentillesse

Resposta da DELKO
Parfait, merci pour la prise en charge rapide, efficace, et transparente :)

A recommander. Travail soigné. Très patient avec l'assurance
Bravo à eux

Resposta da DELKO
Excellent diagnostic et réparation zn ne changeant que ce qui était nécessaire

Resposta da DELKO
Beaucoup de professionnalisme et de sérieux. De bons conseils.

Resposta da DELKO
Très bon garage personnel sérieux, je recommande.

Problème de carburant
M ont expliqué les étapes
Ont fait au plus vite

Resposta da DELKO
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.