La Méthode AQRP - Dividend King Opiniões 58

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis d'un âge où l'investissement se faisait via un banquier qui pensait avoir Le savoir financier et l'argent restait tabou. Il n'est jamais trop tard pour bien faire et on apprend durant toute... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Consultor

Escrito pela empresa

Avis des membres de La Méthode AQRP (Actions de Qualité et Revenus passifs) Une stratégie d'investissement proposée par Dividend King.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de finir cette formation formidable

Je viens de finir cette "formation", je dois dire que c'était vraiment pédagogique étant un investisseur débutant (1an) avec notamment la théorie comme la pratique et tous les outils pour nous aider. Un grand merci d'avoir pris de temps à élaborer cette enseignement formidable.

23 de maio de 2026

Une formation plus qu'utile

Une formation plus qu'utile, je dirais nécessaire a toute personne souhaitant entrer dans le monde de l'investissement. Formation claire avec des explications qui le sont tout autant. La formation couvre un grand nombre de choses et de profils différents en assez peu de temps pour un prix plus que raisonnable.

21 de maio de 2026

Formation complète

Une formation complète qui permet d'avoir toutes les connaissances nécessaires pour se lancer dans l'investissement en bourse (ou pour se perfectionner).

15 de maio de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ton super feedback Maël, ravi que AQRP t'ait plu !

Excellente formation

Excellente formation. Tous les domaines de l'investissement boursier sont expliqués de manière très claires et précises dans des vidéos. Chaque thème est illustré par des exemples concrets. En appliquant la méthode nous sommes armés pour se lancer dans l'investissement. Dommage de n'avoir pas reçu cette formation il y a 10 ans.

12 de maio de 2026

Merci pour le feedback !

Classificada 5 em 5 estrelas

C'est beaucoup plus clair !

Honnêtement, je partais de zéro et le monde de l'investissement me semblait très complexe. Après avoir suivi la formation de Dividend King, c'est devenu beaucoup plus clair. J'ai vraiment apprécié la structure des modules et les quiz à la fin de chaque étape ; réussir à obtenir 100 % m'a vraiment boostée et prouvé que j'avais bien assimilé les notions.

Je ne pourrais peut-être pas encore tout répéter par cœur, mais j'ai maintenant une base solide pour la suite. C'était un plaisir de suivre un module chaque jour. Je vais continuer à me former, mais je suis déjà très fière du chemin parcouru. Je recommande vivement !

29 de abril de 2026

Merci pour ton super retour Lauriane 🙏🏻

Excellente formation

Très bonne formation d'un point de vue de la communication et complète. Souvent un principe, un exemple, un questionnaire, adapté à tout type de mémoire.

Particulièrement sur la gestion de ses émotions et l'analyse des business, qui pour moi sont les points les plus importants pour un investisseur.

Volume de formation largement suffisant et accessible.

Pour moi, vu ce qui est abordé au niveau de la gestion des holdings, il serait intéressant d'y inclure les crédits lombards ou prêts sur marge, ainsi que les SCPI et le private equity.

3 de maio de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour ton retour Hugo !

Concernant les modules que tu évoques, leur ajout est déjà programmé pour les semaines à venir ✅

Pas de bullshit

Pas de bullshit, pas de recette magique, juste une méthodologie claire et logique, et des principes énoncés, répétés et martelés tout du long pour bien s'imprégner dans le cerveau.
Vaut déjà chaque euro dans sa version de base, vivement les prochains modules qui ne seront que du bonus toujours bienvenus !

13 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ce super retour Michel !

Formation pertinente

Formation pertinente , un bon rappel des règles de base pour investir dans une entreprise;
règles que je n'ai jamais appliquées dans mon approche avec la bourse depuis que je cherche à l'appréhender , voilà maintenant plus de 30 ans.
Certes un peu de regret, je confirme.

29 de abril de 2026

Merci énormément pour le retour Bertrand 🙏🏻

Il n'est jamais trop tard pour bien faire et corriger les erreurs du passé.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jamais trop tard pour bien faire

Il n'est jamais trop tard pour bien faire et on apprend durant toute sa vie.
Dividend King a démocratisé la formation financière qui est accessible à tous et toutes. Cette formation est claire, précise, avec des exemples factuels. Tout au long transparait l'empathie, la générosité, l'honnêteté et le "vouloir bien faire" de son narrateur. La transmission semble être un leitmotiv chez Dividend et je l'en remercie pour cela. J'ai beaucoup appris !

28 de abril de 2026

Quel retour... Merci beaucoup ! Ravi que AQRP ait pu t'aider 😀

Classificada 5 em 5 estrelas

Une méthode complète même après avoir commencer à investir

Je recommande vraiment la méthode car a) elle est pour tout publique (même ceux qui ont commencé à investir b) elle fait gagner du temps : c'est bête mais avoir tout centralisé dans des vidéos/un seul fichier texte rend tout de suite les choses plus facile c) elle est réaliste et pratique : pas de fausse promesses - on sait à quoi s'attendre

26 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour ce super feedback 🙏🏻

Excellente formation

Excellente formation, très qualitative et bien structurée. Les vidéos sont claires, pédagogiques et s’enchaînent de manière logique, ce qui permet de progresser facilement même en partant de zéro. On sent qu’il y a un vrai travail derrière le contenu, avec des explications détaillées et des exemples concrets, ce qui nous permet de ne pas lâcher les wagons.

J’ai particulièrement apprécié le côté pratique : on ne reste pas dans la théorie, on comprend vraiment comment analyser et choisir ses investissements, les outils adaptés et où chercher les infos. Et le mindset est tout aussi important! Le groupe d’échange et le suivi apportent aussi une vraie valeur ajoutée.

Dans l’ensemble, une très bonne formation pour ceux qui veulent se lancer sérieusement en bourse et acquérir une méthode claire et structurée.

Merci DivKing pour le travail fourni ! Je ne regrette pas mon achat et c'est maintenant clair dans ma tête :)

2 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci pour ton super feedback Pauline, ravi que AQRP t'ait aidé !

Je recommande à 100%

La méthode AQRP est exactement ce que je recherchais.
Elle m’a permis de me conforter dans certains de mes choix, de m’éclairer sur certains points indécis et d’approfondir mes connaissances.
Je peux maintenant mettre en application la méthode pour finir de structurer mon patrimoine sereinement.
De plus le King est quelqu’un de simple, sérieux, impliqué, transparent et toujours disponible pour répondre à nos questions.
Le groupe Discord est une mine d’or avec plein d’infos et une communauté bien veillante.
Je recommande à 100%.

17 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci de ta confiance Pierre !

Excellente formation

Autant dire que je partais de rien et que je me sens aujourd'hui confiante. La méthode est accessible, détaillée chapitres après chapitres et très bien expliquée au travers des vidéos. Jusqu'à maintenant je bidouillais, aujourd'hui, je fais mes choix en connaissance et je vais gérer pour le mieux. Un grand merci à Dividend King pour cet excellent travail pédagogique et merci à sa communauté pour les échanges et les partages sur le groupe de discussion Discord.

2 de abril de 2026

Merci beaucoup pour ton retour Ludivine 🙏🏻

Excellente formation

Excellente formation, les explications sont precises et claires. Le fait qu’il y ait de la répétition est un vrai plus et permet de bien ancrer les connaissances au fur et a mesure que l’on suit l’enseignement. Les exercices aussi.
La méthode est bien construites et progressives. Je recommande sincèrement a toutes personne decide à investir sérieusement c’est une petite somme pour tout le temps (et l’argent) que ca vous fera gagner.

16 de abril de 2026

Excellente méthode

Excellente méthode. Claire, nette et précise, c'est exactement ce que l'on recherche quand on paye pour ce type de contenu. Et sincèrement, au vu de la qualité et du potentiel, cela reste peu cher payé. Enormément d'informations à digérer et à assimiler. Nul doute que les débutants tout comme les expérimentés y trouveront leur compte. Le sujet de l'investissement est balayé en long, en large et en travers.
Un immense merci à Dividend King pour le temps et la passion consacrés à la création de cette méthode. On sent pleinement l'envie de partage de la part d'une personne qui investit depuis de nombreuses années !

15 de abril de 2026

Merci !

Grâce à Dividende King, j'ai non seulement appris à gérer et à investir mon argent, mais j'ai aussi totalement changé ma façon de voir le monde de la finance. Une superbe découverte que je recommande à 100 % !

14 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour le retour Anthony !

Je recommande !

Formation excellente.

Pas de blabla inutile. Du concret, du travail sérieux, un peu d'humour. Parfaite pour les débutants et les confirmés. Franchement, ça fait plaisir d'avoir encore des gens sérieux.

Bonne formation à tous !

12 de abril de 2026

Ravi qu'elle t'ait plu, merci Tobias 💪🏻

Formation de qualité

Formations très complète et facile à comprendre pour commencer à investir.
J’ai particulièrement apprécier la méthode sur:
- La psychologie à adopter
- Les ratios clés à surveiller pour détecter une action de qualité
- Les techniques pour connaître au plus proche la juste valeur d’une société.
Je recommande !

7 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Merci beaucoup pour le feedback Flo !

Super formation

Super formation, hyper complète et accessible.
Contenu assez dense mais tout reste très pratique et concret.
Prix dérisoire par rapport aux connaissances et à la plus value réelle apportées.

7 de abril de 2026

Resposta da La Méthode AQRP - Dividend King

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais