Dr. Klein Privatkunden AG Opiniões 262

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Kurth beriet uns beim Kauf unserer Immobilie und der damit verbundenen Finanzierung fantastisch. Für uns Erst-Käufer war besonders toll, dass sie geduldig und nachvollziehbar alle auftauchenden F... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich im Rahmen meines Wohnungskaufs von Dr. Klein, insbesondere von Frau Knop, zur Finanzierung beraten lassen. Die Beratung war von Anfang an sehr professionell, transparent und angen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist bereits der zweite Immobilienkredit, den wir mit Unterstützung von der Fr. Kurth (Dr. Klein AG in Zwenkau) erhalten haben. Schnelle Bearbeitung der Anfragen, Erstellung von Angeboten und Bera... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Frau Giersch hat an alles gedacht, sich eingesetzt und mich unterstützt. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt und empfehle sie uneingeschränkt weiter. Jederzeit würde ich wieder mit ihr zusammenarb... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 81% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Kompetenz trifft Menschlichkeit – 5 Sterne sind zu wenig

Herr Strauss ist einfach herausragend!
Kompetent, zuverlässig und mit ganz viel Herz hat er mich durch eine unglaublich nervenaufreibende Zeit begleitet.
Immer ruhig, freundlich und lösungsorientiert – besser hätte ich mir keine Betreuung vorstellen können.
Ich kann ihn zu 100 % weiterempfehlen und würde jederzeit wieder auf ihn zukommen! 💐✨

1 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Juna, ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass wir Sie in dieser aufregenden Zeit unterstützen durften und dass Sie mit Ihrer Finanzierungslösung nun so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie! 😊

Spitzen Praxis

Wirklich gute Fürsorge und Beratung bei einem Problem. Direkte Hilfe und Weiterleitung bei OP und anschließender Nachsorge in eigener Praxis. Termine werden nach E-Mail Anfrage sofort telefonisch von der Praxis bearbeitet. Auch hier empatisch, gewissenhaft und sehr freundlich.
Ich trau mich gar nicht zu schreiben, dass die Praxis Spitze ist, denn dann werden Termine knapp 😉.
Praxis Klein ist wahrlich empfehlenswert!

26 de agosto de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für das freundliche Feedback. Direkte Hilfe, eine enge Betreuung und gute Erreichbarkeit sind Dinge, für die Dr. Klein steht und die wir all unseren Kund:innen bieten möchten. Wir verfügen über Fachwissen rund um die Baufinanzierung und greifen auf das Angebot von 600 Bankpartnern zurück, um die passende Finanzierung zu finden - und das deutschlandweit. Nur mit OPs kennen wir uns nicht aus ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir hatten das große Glück von Herrn…

Wir hatten das große Glück von Herrn Mantel betreut zu werden. Wir haben den Schritt ins Eigenheim gewagt und haben uns durch die tolle und sehr professionelle Arbeit durch Herrn Mantel super aufgehoben und vor allem sicher gefühlt. Auch durften wir Herr Mantel jederzeit kontaktieren!
Für uns als Neulinge können wir Dr. Klein und vor allem die Arbeit von Herrn Mantel wärmstens weiterempfehlen. Absolut TOP!!!!

10 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Natascha! 🤗 Super, dass Sie die Beratung als so angenehm beschreiben und vor allem die Kommunikation so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen für zukünftige Projekte gern zur Verfügung 😊

Beratung bei Patrick Schroll

Ich war in der Beratung bei Patrick Schroll in Wiesbaden. Besonders in Erinnerung geblieben ist mir sein sympathischer österreichischer Akzent – in Hessen eher ungewöhnlich. Die Beratung war hervorragend, und auch das Zinsangebot war sehr attraktiv, sodass ich mich letztlich dafür entschieden habe.

8 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herr Bauer, besten Dank für die positiven Worte! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind und wir gemeinsam die passende Finanzierung für Sie finden konnten 🥳

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich möchte Ihnen mitteilen, dass ich mit Hilfe von Frau Palombo außerordentlich zufrieden bin. Sie hat mich bei meinem Anliegen hervorragend unterstützt und es mir ermöglicht, sehr vorteilhafte Darlehen abzuschließen. Bei allen Fragen und kleinen Schritten konnte ich mich stets an sie wenden. Frau Palombo war immer erreichbar und hat mich während des gesamten Kaufprozesses engagiert begleitet.
Ich bin äußerst dankbar für ihre professionelle und einfühlsame Art und werde sie auf jeden Fall als ausgezeichnete Spezialistin mit hervorragendem Menschen Verständnis weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen,
Anna Caetano

8 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Ganz herzlichen Dank, Frau Caetano! Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Wie schön zu hören, dass Sie sich nicht nur fachlich, sondern auch menschlich so gut aufgehoben gefühlt haben 🤗

Dank für großes Engagement

Frau Daniela Palombo von Dr. Klein Immobilien hat uns bei einem Immobilienkauf sehr zuverlässig unterstützt. Durch ihr Engagement konnte die Abwicklung zügig und reibungslos erfolgen. Wir haben die Zusammenarbeit als angenehm und professionell erlebt und können Frau Palombo gerne weiterempfehlen.
Andrea Henrici, Inhaberin Dr. Schaefer Immobilien e.K., Fürth

2 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Liebe Frau Henrici, danke schön für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben! Alles Gute weiterhin und kommen Sie jederzeit gern auf uns zu, wenn Sie weitere Fragen haben ☺️

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin jetzt schon über 10 Jahre…

Ich bin jetzt schon über 10 Jahre treuer Kunde von Thomas Saar, und seinen Mitarbeitern bei Dr Klein. Egal ob Immobilien Finanzierung, Lebensversicherung oder sonstige Versicherungen. Ich bin immer gut beraten worden, und merke durch Kontakte mit Mitbewerbern, welche hervorragende Beratung ich dort genieße! Kann ich nur weiterempfehlen.

7 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihre positiven Worte, Ihr Vertrauen und die gute langjährige Zusammenarbeit 🤗 Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns darauf, weitere Projekte mit Ihnen umzusetzen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente und sehr freundliche…

Kompetente und sehr freundliche Beratung. Wir haben uns in guten Händen gefühlt.

1 de agosto de 2025

Das ist schön zu hören, Jana! Vielen Dank für Ihr positives Feedback 🥳

Kompetent, freundlich, hilfsbereit

Wir waren mit Dr. Klein und insbesondere mit Herrn Udo Zimmermann außerordentlich zufrieden. Herr Zimmermann war stets sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und hilfsbereit. Er hat uns in allen Schritten professionell begleitet und war jederzeit erreichbar für unsere Fragen und Anliegen. Besonders beeindruckt hat uns, dass er den gesamten Prozess bis zum Abschluss persönlich und engagiert betreut hat. Eine absolute Empfehlung!

6 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank, Herr Ülker, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben! 🙂 Wie schön, dass Sie sich durch den gesamten Prozess so gut betreut gefühlt haben. Genau das ist unser Anspruch 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Kompetente und neutrale Beratung, die sehr hilfreich war

Das Geschäftsmodell von Dr. Klein stellt einen schnellen Überblick über den Kreditmarkt her und hift, die für die persönlichen Gegebenheiten geeignete Kreditbank zu finden. Ohne diese Hilfe wäre mein Aufwand sehr hoch und das Ergebnis nicht so gut gewesen. Vor allem hatte ich den Eindruck eine neutrale und kompetente Beratung zu bekommen, auch zu der Frage, ob der Objektpreis angemessen und die Finanzierung für mich darstellbar ist. Eine volle Empfehlung.

1 de outubro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herr Junk, besten Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns sehr, dass wir den Weg zu Ihrer Finanzierung vereinfachen konnten und Sie nun mit dem Ergebnis so zufrieden sind 🤗 Gern sind wir auch bei zukünftigen Finanzierungen gern für Sie da!

Freundlich

Freundlich, kompetent, zuverlässig alles super

20 de junho de 2025

Ganz herzlichen Dank! ⭐⭐⭐⭐⭐

Schnelle professionelle Abwicklung

Ich habe mich bei Herrn Feldges in Neuss beraten lassen. Er hat mir die Vor - und Nachteile der einzelnen Banken erklärt. Innerhalb von 7 Tagen hatten wir einen Vertrag vorliegen.
Ich mit der Abwicklung sehr zufrieden.

4 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung 🙂 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung so zufrieden gewesen sind und all Ihre Fragen geklärt werden konnten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich möchte mich herzlich für die…

Ich möchte mich herzlich für die angenehme Zusammenarbeit bedanken. Besonders schätze ich die professionelle Unterstützung, die klare Kommunikation und die zuverlässige Abwicklung.

4 de agosto de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Und auch Ihnen herzlichen Dank für Ihr Feedback, Andrea! Es ist toll zu hören, dass Sie so zufrieden gewesen sind 😊

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider keine zufriedenstellende…

Leider keine zufriedenstellende Erfahrung

Nach einem ersten Videotermin fand die weitere Kommunikation ausschließlich per E-Mail statt. Telefonisch war der Ansprechpartner nur schwer erreichbar, Rückfragen wurden teilweise nur verzögert oder gar nicht beantwortet.

Von einem ausgebildeten Bankkaufmann hätte ich mir mehr Fachkompetenz und persönliche Begleitung gewünscht. Viele Informationen musste ich mir eigenständig beschaffen.

Auch nach Vertragsabschluss gab es keine Rückmeldung oder Nachfrage zum weiteren Verlauf. Es entstand der Eindruck, dass der Abschluss wichtiger war als eine nachhaltige Kundenbetreuung – was ich besonders in einem sensiblen Bereich wie Finanzberatung enttäuschend finde.

Schade ist auch, dass auf kritische Bewertungen nicht konstruktiv eingegangen wird, sondern offenbar versucht wird, sie entfernen zu lassen – obwohl sie sachlich und auf eigenen Erfahrungen basieren.

27 de março de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie dies mit uns geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden gewesen sind.

Mitarbeiter

Die Mitarbeiter von dr. Klein womit ich arbeitete, waren alle wirklich Top.

24 de maio de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Herr Persyn, vielen Dank für dieses tolle Feedback 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Team so zufrieden sind! 🤩

Guter Service

Guter Service
Bin mit der Beratung zufrieden

18 de setembro de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Das ist super! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen 🙂👍

Alles zusammen

Kurzfristige Termine, ausführliche, sehr kompetente Beratung

29 de agosto de 2025

Resposta da Dr. Klein Privatkunden AG

Besten Dank für die positiven Worte! Es ist super, dass die Beratung genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat 😊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais