Dudu Infanzia Opiniões 161

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ragazze super disponibili per venire incontro alle nostre esigenze. Abbiamo fatto la consulenza per i primi Sandaletti di Aurora. Peccato che sia lontano da casa nostra perche è il tipo di negozio in... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dudu Infanzia, una garanzia! Prodotti di qualità e assistenza al cliente superlativa! Le ragazze sanno sempre cosa consigliare in maniera autentica e professionale.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordinato on line diversi prodotti….consulenza pre ordine fantastica , difficilmente trovi tanta professionalità e consulenza post ordine eccellente. Pacco arrivato in tempi record ( io abito in un pic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Essendo già loro cliente e avendo già acquistato da loro sono andata abbastanza sul sicuro con un acquisto online. E' stato però un piacere ricevere il loro messaggio di conferma e di confronto sull'o... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja infantil

Escrito pela empresa

Nel mondo di Dudu Infanzia ogni scelta parla di cura, passione e attenzione per tutto ciò che riguarda mamme, papà, neonati, bambini e famiglie. Siamo un punto di riferimento per chi cerca prodotti di qualità, consigli sinceri e un’assistenza che non si ferma al momento dell’acquisto. Dietro a Dudu Infanzia ci siamo noi: Roberta, Riccardo e Graziana, tre persone che hanno trasformato l’amore per il mondo dell’infanzia in un progetto concreto, con sede a Verona ma con lo sguardo (e gli ordini!) che arrivano in tutta Italia, grazie allo shop online. Selezioniamo personalmente ogni prodotto che trovi sul nostro sito: lo testiamo, lo confrontiamo, lo scegliamo come se fosse per i nostri figli. Perché ogni famiglia è diversa, e ogni bambino merita solo il meglio. Ciò che ci guida è una visione semplice ma profonda: accompagnare le famiglie in una delle avventure più incredibili della vita — quella di crescere un bambino — con strumenti utili, sicuri, belli e funzionali. Troverai di tutto: lettini, passeggini, seggiolini, giochi, accessori per la pappa, la scuola, la cameretta e il tempo libero. Ma soprattutto troverai una consulenza vera, fatta di ascolto, esperienza e presenza. Che tu preferisca parlare con noi in negozio, sentirci al telefono o scriverci sui social, ci saremo sempre. Essere genitori non è mai semplice, ma con il supporto giusto può essere più leggero. Noi di Dudu Infanzia ci siamo, ogni giorno, per darti una mano concreta e una voce amica.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Ineguagliabile

Abbiamo fatto il primo acquisto nel 2018 un trio Aptica a VR, seguiti dal magnifico Riccardo.
Irene ci ha guidati nell’acquisto del materasso da culla nel vecchio Pv di San Bonifacio. Poi di nuovo a VR abbiamo acquistato i nostri seggiolini auto, il passeggino leggero, la fascia/marsupio. Abbiamo fatto anche acquisti tramite lo shop online (occhiali da sole e Bobux) e Roberta ci ha seguito passo passo su IG per essere sicuri che le taglie fossero giuste.
Sono stupendi questi ragazzi, disponibili ma soprattutto PREPARATI!
Fidatevi di loro, seguite i loro consigli e non ve ne pentirete

Classificada 5 em 5 estrelas

Super soddisfatta, continuerò ad acquistare da loro

Ho acquistato da dudu infanzia online il seggiolino auto maxi così, arrivato nei tempi previsti e imballato molto bene.
Poi personalmente sono passata in negozio da Reggio Emilia a Verona appositamente per prendere un passeggino leggero anche quello spedito a casa mia in perfette condizioni. Sono molto professionali nonché disponibili.

26 de abril de 2025

Consigliatissimo!

Molto disponibili, gentili e cordiali. Ma soprattutto, preparatissimi! Un negozio così è una risorsa per tutta Italia, perché seleziona prodotti sicuri e adatti ai bambini, a differenza di tanti altri negozianti che propongono la qualunque solo a scopo di lucro. Lo consiglio a tutti!

27 de junho de 2025

Unici

Unici, top. amano quello che fanno, ci mettono il cuore e l'esperienza in ogni singolo acquisto... prodotti ,esperienza, disponibilità cuore top top top...
Cliente pugliese che acquista ormai da due anni.
Accompagnano me e il mio bimbo da quando era nella pancia...una certezza,una garanzia

3 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Accompagnano il cliente in modo “sartoriale”

Sono diversi anni che acquisto in questo negozio e NON ho MAI avuto un problema.

Il loro modo di accompagnare il cliente nell’acquisto e nel post vendita è paragonabile a un sarto che cuce un abito su misura.

Disponibilità,gentilezza,cortesia, contraddistinguono questo negozio e lo differenziano dagli altri.

Ultimamente ho comprato un paio di scarpe per mio figlio, Roberta è stata impeccabile.
Le ho mandato un messaggio via instagram,per chiedere se c’erano le scarpine che mi piacevano per il mio bambino, mi ha risposto mandandomi foto degli articoli disponibili in base alla richiesta, mi ha chiesto di mandarle la foto del piedino accanto al centimetro e mi ha detto qual era il numero…
…un altra persona avrebbe detto “signora porti il bambino in negozio e proviamo”!

Roberta non vende niente se lei per prima nn è convinta. Ci si può fidare al 100%.
Risponde quasi sempre personalmente e soddisfa perfettamente le richieste.
Se qualcosa non è in negozio propone un alternativa, fa un ordine, lo cuce di notte e si sta attrezzando anche per i miracoli.

Siete i migliori ♥️

20 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquisto per 2 anni consecutivi i…

Ho acquisto per 2 anni consecutivi i vostri costumini ed ho avuto una fantastica esperienza. Li ho acquistati online da voi invece che dai rivenditori a due passi da me. Questo è per farvi capire l’esperienza super positiva che ho avuto con voi.

La piena pazienza

La piena pazienza, disponibilità ma soprattutto la loro professionalità nell'accompagnarmi nell'acquisto delle scarpe per il mio piccolo mi hanno dato informazioni precise per dar loro tutte le informazioni possibile per non sbagliare l'acquisto.
Siete fantastici.

26 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il mio negozio di fiducia a distanza

Ho comprato da Dudu ormai un sacco di volte dal Passeggino ai giocattoli scarpine marsupio costumi da bagno e tante altre cose e mi sono sempre trovata super bene, gentili educate e soprattutto ti aiutano sempre per le taglie e ti sanno sempre consigliare il prodotto giusto! Spero in autunno di riuscire a venire personalmente in negozio non vedo l’ora!

6 de maio de 2025

Negozio magnifico!

Questo negozio è a dir poco magnifico!
Lo contraddistingue la gentilezza, la preparazione del personale e la qualità di ogni singolo prodotto!
Consigliatissimo!
Mariavittoria

26 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il meglio per i tuoi bambini

Sempre gentili e veloci . Ho fatto la lista con loro a distanza e non ho avuto problemi. Ho avuto un problema con un oggetto della mia lista e mi hanno aiutato subito. Mi hanno invitato l oggetto nuovo senza neanche volere indietro il vecchio. Qualità top! Se cercate qualcosa per i vostri bimbi tranquilli che qui troverete tutto il meglio! Meno male che sono lontani da me altrimenti finirei il mio stipendio da loro

9 de março de 2025

Esperienza sempre al top

Esperienza sempre al top! Numero uno come negozio per l’infanzia, super assortito e personale gentilissimo ( tutti!)
Roberta e’la mia salvezza ma anche la mia rovina economica perche’compro tutto da lei avendo una grandissima vastita di scelta in tutti i campi!! Negozio super stra consigliato !!! Mai avuto problemi con i resi!

11 de junho de 2025

Io vi amo

Io vi amo, poco da fare. Da quando ho scoperto di essere incinta, mi è capitato il vostro profilo su ig e non l ho più abbandonato. Mi sono fatta una cultura, soprattutto di passeggini e seggiolini auto, perché non ne sapevo assolutamente nulla. Ho guardato tutti i vostri video/storie, visitato il sito, acquistato più volte e a volte interagito anche con voi tramite mail e siete stati sempre cortesi, disponibili e celeri nella risposta, oltre che super esplicativi.
Tanto per fare un esempio: mio fratello voleva regalare qualcosa di utile. Abbiamo optato per il seggiolino auto e uno che che non fosse del colore dell abitacolo, come avevate detto in un video. Oltre a essere bellissimo, è comodo, calza perfettamente in macchina. E il pargolo approva 🤣 un investimento che consiglio a tutti (il seggiolino in questione è maxi cosi mica pro eco fini ai 105 cm) poi è arrivato in pochi giorni, imballato benissimo e perfetto da togliere e mettere direttamente in auto. Comprerei tutto da voi ❤️

21 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Il miglior negozio per infanzia

Ormai tutti gli acquisti che faccio per mio figlio li faccio da Dudu Infanzia, sul loro shop online (purtroppo abito lontano per recarmi in negozio). Scarpine, costumini, passeggino, organizer, borse, accessori per il mare o per la pappa...tutti i podotti sono accuratamente selezionati per qualità e funzionalità, ormai mi fido ciecamente. L'assistenza pre e post vendita, anche tramite i direct sui social, é eccezionale, per gentilezza, rapidità nella risposta, capacità di ascoltare ogni esigenza e di consigliare il prodotto più adatto. Non ho mai dovuto fare un reso, proprio perché sono stata supportata in modo impeccabile in fase di acquisto, non sbagliando mai una taglia. Affidatevi senza dubbi, lo consiglio veramente ad occhi chiusi!

Seri ed affidabili

Ho acquistato con DuDu già diverse volte per il mio piccolo. Nulla da eccepire. Spedizioni velocissime. Pacchi ben fatti, prodotti integri e assistenza nel pre e nel post vendita eccezionale! Purtroppo ho dovuto rendere un prodotto causa acquisto modello errato ma il processo di reso è stato molto chiaro e semplice e ho ricevuto il nuovo prodotto in pochissimo tempo. Se cercate assortimento di prodotti, assistenza nella fase di acquisto, gentilezza, cortesia, disponibilità e serietà scegliete DuDu Infanzia!

3 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato da loro un seggiolino auto…

Ho comprato da loro un seggiolino auto dopo un’accurata consulenza telefonica durata 1 ora dove si sono dedicati interamente a me. Hanno soddisfatto a pieno le mie esigenze e sono sempre sempre disponibili a qualsiasi consulenza.

23 de abril de 2025

Una garanzia!!

Io compro ormai da 2 anni da loro....da Roma a Verona con amore!personale dolcissimo...accogliente....mi segue in ogni processo di scelta!e ho acquistato veramente di tutto...dal letto....ai costumi...ai ciucci...all abbigliamento!sono una garanzia

5 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais