Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

mehrfach stoffe bestellt, sind günstig und die muster sind schön. Allerdings, nach kürzester zeit, ohne sonneneinstrahlung, komplett ausgebleicht. Und 2, die als panama verkauft wurden und wer... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Ich habe im Vorfeld Stoffproben bestellt, welche sehr schön waren, und anhand dieser Proben Stoff im Wert von 60Euro bestellt. Beide geliefe... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Mehrmals was bestellt und immer zufrieden gewesen

Also ich habe bestimmt schon fünfmal dort was bestellt. Okay, die Lieferung dauert manchmal etwas länger aber ich habe absolut nichts zu beanstanden. Die Stoffe kommen schön gefaltet mit Seidenpapier an und es ist alles bestens. Verstehe manche Rezensionen hier nicht. Ich gebe gerne diese 5 Sterne 🌟 wie gesagt Lieferung dauert länger, aber trotzdem keine Wochen. Mehr als 1,5 Wochen habe ich aber nie warten müssen.
Absolute Kaufempfehlung

4 de dezembro de 2023

Möbelstoff sehr robust zum Spitzenpreis

Wir waren auf der Suche nach einem günstigen Möbelstoff für unsere Couchgarnitur, der zudem noch strapazierfähig ist. Der Hugo Möbelstoff ist unserer Meinung nach top, wir haben uns für den Farbton "Kohle" entschieden. Auch nach fast einem Jahr sieht die Couch aus wie neu. Durch 2 Kinder und Katze wird sie sehr beansprucht, was man dem Stoff in keinster Weise ansieht. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Der Stoff robust und leicht zu reinigen. Jederzeit gerne wieder.

14 de novembro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Stoffe

Stoffe, die für den Preis okay sind. Lieferung ist etwas länger, aber noch im grünen Bereich.
Was mich immer wieder ärgert, ist der mickrigen Zuschnitt. Bei Stoff für 8€/m gibt es dann, bei bestellten 50cm grade mal 50,5cm.
Und das Stoffhändler und rechte Winkel nicht zusammen gehen, weiß jeder der Stoffe kauft. Also hat man dann öfter mal nur 49cm.

19 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe 4 m Stoff bestellt

Ich habe 4 m Stoff bestellt. 3 m sind geliefert worden.
Eine Telefonnummer zwecks einer direkten Kommunikation zum Umtausch der Ware gibt es nicht. Und auf meine Anfrage in einer Email gibt es keine Antwort.

19 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!

Zu erst war ich aufgrund der niedrigen Preise und dem Sitz in Polen skeptisch, daher hatte ich erstmal eine kleinere Menge Stoff bestellt zum testen. Donnerstag Abend bestellt, Samstag Mittag hatte ich schon mein Paket erhalten.

Ich hab nun zum zweiten Mal Ware bei eFabrics bestellt und beide Male kam das Paket 2 Tage früher als geplant. Von Bestellung bis zum Empfang waren es beide Male gerade mal 3 Tage.

Der Stoff ist dünn aber absolut ausreichend und sieht wirklich schön aus!

22 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann nur absolut Positives…

Ich kann nur absolut Positives berichten: superschnelle Versand, keinerlei Probleme bei der Abwicklung und wirklich toller Stoff! Ich bin begeistert und kaufe nun schon das 3. Mal. Bei der Suche nach zB Oxfordstoff fällt meine Wahl immer wieder auf diesen Shop 👍👍👍

6 de junho de 2022

super Service bei Stornierungswunsch

..habe einen Fehler bei einer Bestellung gemacht und es wurde umgehend problemlos storniert und das Geld sofort zurück überwiesen - toller und blitzschneller Service!

15 de outubro de 2021

Alles super.

Alles super.
Top Preise, schnelle Lieferung - ich bin hoch zufrieden und bestelle immer und immer wieder gerne bei eFabrics

23 de agosto de 2021

Tolles Sortiment - unglaublich günstige und gute Ware

Auf der Suche nach Baumwollstoffen mit DISNEY Motiven stieß ich auf efabrics. Von der Reichhaltigkeit des Sortimentes war ich begeistert, von den unglaublich günstigen Priesen ebenfalls. Bestelle ich 1m Stoff mit Minnie Mouse Motiv bei Händlern in Deutsch- oder England zahle ich locker Euro 11,00 und mehr, bei efabrics nur Euro 4,40. Auch halten sich die Versandkosten mit Euro 3,90 absolut im Rahmen, gleichermaßen die Lieferdauer von gut einer Woche. Auch nach dem ersten Waschen sowie einem Trocknervorgang sowie Verarbeitung kann ich nur sagen: S P I T Z E!!! Ich kann efabrics nur weeiter empfehlen und bedanke mich für diese tolle Erfahrung.

20 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Alles zu meiner Zufriesenheit!

Nachdem ich die schlechte Bewertung gelesen hatte, war ich beunruhigt. Auch ich konnte meine Bestellung nicht abrufen und schrieb daher den Shop an. Am nächsten Tag kam eine Antwort. Sehr beruhigend. Heute traf die Bestellung ein. Hat zwar ein paar Tage länger gedauert, aber Corona macht der Post sehr zu schaffen. Da kann der Shop nichts für. Schöner Stoff. Ich werde wieder dort bestellen, wenn ich Stoffe brauche. Die Unruhe war ganz unnötig. Alles Top!

15 de abril de 2021

Günstiger & guter Shop, der nur kleinere Ausbesserungen bedarf

Ich habe bei efabrics 2 Bestellungen abgeschlossen. Beide kamen vollständig und zügig an. Die Stoffe (Baumwoll-Webstoffe) sind von guter Qualität und dafür sehr günstig.
Auf meine Anfrage, da ich meinen Bestellstatus nicht abrufen konnte (per Mail, die Telefonnummer war nicht erreichbar) wurde prompt geantwortet (Probleme mit der IT).
Man könnte die Beschreibungen der Baumwollstoffe etwas verfeinern und ein Bewertungssystem für eine größere Glaubwürdigkeit einrichten. Ich bin bisher vollkommen zufriedenmit diesem Shop und werde wieder dort bestellen.

9 de abril de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais