Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Ver mais
A empresa respondeu
Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Ver mais
A empresa respondeu
Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.
Viale Palmiro Togliatti, 1651, 00155, Roma, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Semplicemente eccezionale! Ho acquistato uno zfold5 da Electronic World con un po' di diffidenza in quanto i prezzi erano esageratamente convenienti rispetto alle grandi catene e negozi. Mi sono dovuto ricredere in quanto tutto è stato perfetto. Ho ricevuto oggi, perfettamente nei tempi di consegna indicati, il telefono, imballato perfettamente. Avete acquistato un cliente a vita. Complimenti

Resposta da Elektronic World
Ho acquistato un 13Tpro ad un prezzo concorrenziale rispetto a qualsiasi altro sito web. Inoltre hanno soddisfatto appieno una mia richiesta. Puntualità nella spedizione e risposte su WhatsApp soddisfacenti

Resposta da Elektronic World
Mai successa una cosa simile! Hanno cambiato le condizioni di vendita nel giro
Di una settimana pur di farmi pagare l’addebito del pagamento con Satispay e non contenti si sono inventati che era un accordo tra loro e Satispay peccato che Satispay non ne sapeva nulla e ha confermato che il cliente non deve mai pagare gli addebiti..allucinante!

Resposta da Elektronic World
ho appena acquistato Iphone 15 e sono stupito della rapidità di consegna e attenzione nel soddisfare le richieste e necessità. top top top, miglior sito con prezzi convenienti. contentissimo per tutto. grazie

Resposta da Elektronic World
Molto soddisfatta dalla mia esperienza, spedizione arrivata in una settimana

Resposta da Elektronic World
sono stati veramente precisi e puntuali, prezzo conviene!!!!

Resposta da Elektronic World
Acquistato iPhone 14, tutto perfetto!! Sempre disponibile le ragazze al call center!!! MARTINA GRAZIE PER LA TUA PAZIENZA 😘😘😘
Consiglio questo sito

Resposta da Elektronic World
Ho acquistato un iPhone 15, prodotto perfetto, nuovo e originale al 100%, spedizione un pochino più lunga del previsto, ma ne vale sicuramente la pena aspettare, pienamente soddisfatto.

Resposta da Elektronic World
Tutto ha funzionato con precisione e puntualità: la tempistica, i collegamenti, il pagamento in tre rate, il costo della merce (fra i più convenienti del web), il corriere GLS.
Complimenti sinceri

Resposta da Elektronic World
Beh, sarò sincero, all'inizio ero veramente scettico su questo sito, poco conosciuto, poche recensioni con una percentuale a cinque stelle non eccelsa e quindi ho approfondito leggendo le recensioni una ad una e cercando nel web quante più informazioni potessi trovare, ma quando ho contattato il servizio clienti per porgere una domanda, ho avuto una risposta immediata ed esaustiva ed a quel punto mi sono convinto a fare l'ordine. Anche se dovrei dare 4 stelle e non 5 per la lentezza nella spedizione, circa una decina di giorni, posso affermare che le mie aspettative sono state soddisfatte in pieno. Partiamo dal servizio clienti che ha sempre risposto alle mie email ed in tempi rapidissimi; ho ricevuto il telefono perfettamente imballato e perfettamente sigillato, ovviamente senza alcun graffio e perfettamente funzionante; il prezzo è stato veramente concorrenziale, non saprei dire se sia il più basso del web, ma sicuramente molto vantaggioso, considerando anche che è stato possibile acquistare con paypal. Insomma direi che dopo aver atteso circa 10 giorni, sono rimasto pienamente soddisfatto del prodotto acquistato e dopo questa esperienza, lo consiglierei ad un amico, in fondo, un'attesa un po' più lunga per un prodotto ad un ottimo prezzo, mi sembra un compromesso accettabile!

Resposta da Elektronic World
Acquistato un Iphone 14 128 blu e i tempi di consegna sono stati rispettati. Li ho un poò stressati con le mie email visto che venivo da un esperinza negativa con un'altro venditore e devo dire che mi hanno sempre risposto. Direi un ottimo servizio.

Molto seri,anche alle richieste s23 arrivato,ottimo acquisto

Resposta da Elektronic World
Acquistato galaxy s23 ultra. Prodotto ottimo a un prezzo imbattibile.
Servizio di spedizione leggermente più lungo di come descritto da sito

Resposta da Elektronic World
Allora io non so se questa è una presa in c"llo o cosa. Ho ordinato un telefono una settimana fa, dopo 2 o 3 giorni li mando un messaggio per il pacco era sempre in lavorazione. Allora li mando un messaggio e mi dicono che l'avrebbero spedito entro venerdì ma un c"zzo. Oggi è venerdì gli mando un messaggio la mattina niente gli chiamo niente. Allora sai cos'è prendere il vostro telefono e ridatemi i miei soldi, va bene?

Resposta da Elektronic World
Ottimo consegna veloce e sono molto gentili

Resposta da Elektronic World
Spedizione rapida e assistenza top...superconsigliato...massima serietà

Resposta da Elektronic World
L’ho acquistato un Samsung Galaxy Z fold 4. Ordine era circa 10 giorni in lavorazione per ferire di negozio. L’ho contattato assistenza clienti è smartphone spedito subito 2 giorni dopo le ferie. Ottimo negozio.

Resposta da Elektronic World
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.