Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Ver mais
A empresa respondeu
Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il lo... Ver mais
A empresa respondeu
Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Ver mais
A empresa respondeu
Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.
Viale Palmiro Togliatti, 1651, 00155, Roma, Itália
Sem histórico de convites para avaliação
Ordinato uno smartphone, è arrivato in meno di una settimana e funziona perfettamente. Prezzo conveniente

Resposta da Elektronic World
Ho ordinato un iPhone Pro Max attratto dal prezzo leggermente inferiore alla media e dalla velocità di consegna (2/3 giorni lavorativi sbandierati in home page). Il telefono mi è arrivato 11 giorni dopo averlo ordinato. Dato che non ricevevo nessun tipo di comunicazioni ho provato a contattare il supporto che ha iniziato a dirmi una serie di cose rivelatisi poi false arrivando addirittura a scrivere in maiuscolo (cosa mai capitata con nessun supporto) e a minacciare di chiudere l’ordine senza il mio consenso. Telefono perfetto. Se avete fretta non comprate da loro.
EDIT: Falsi anche nella risposta qua sotto. Il ritardo era dovuto al fatto che il telefono non l’avevano ancora neanche loro e NON mi è stato assolutamente detto subito, come dicono nella risposta qua sotto, ma anzi mi son state dette un sacco di cavolate per prendere tempo, cambiando continuamente versione per temporeggiare.
MA SOPRATTUTTO: qua sotto negano che mi abbiano minacciato di chiudere l’ordine senza il mio consenso ma è esattamente quello che è successo, oltre al fatto che il supporto si è permesso di rispondermi in CAPS LOCK come se fossimo su un forum di tredicenni. Ma dai….

Resposta da Elektronic World
Cinque stelle più che meritate!!! Complimenti la prima volta che acquisto e sono super soddisfatta! Ho comprato una ps5 ormai introvabile sotto i 900€, da loro 775!! Servizio clienti cordiale e disponibile!
Acquisterò di nuovo da loro!

Resposta da Elektronic World
e' inutile che gestite vendite di migliaia di euro e poi lasciate la spedizione ad una manica di incapaci, scrivi gli orari ed il telefono e loro se ne fregano beatamente ad oggi sto ancora aspettando il telefono e nessuno mi dice nulla e mia informa di nulla

Resposta da Elektronic World
Pacco perfetto, prodotto illibato, un po’ lenta la spedizione per questo non so 5 stelle.

Resposta da Elektronic World
tempi di consegna giusti rispettati e prodotto integro ottimo prezzo. consigliato

Resposta da Elektronic World
Non conoscevo questo negozio on-line. Sorpreso per la serietà, la competenza e la celerità nella spedizione. Ho acquistato una PS5, penso ad un ottimo prezzo, per un regalo (Natale). Il negozio sarà sicuramente preso in considerazione per i miei prossimi acquisti.

Resposta da Elektronic World
Arrivata oggi la Ps 5!! Non vedevo l'ora e per qualsiasi domanda il servizio clienti sempre disponibile, gentile e risposto immediatamente!!
👍👍

Resposta da Elektronic World
Sito serio ed affidabile. Ho acquistato un iPhone 14 pro e in 1 settimana mi è arrivato. Mi sono trovato benissimo e farò sicuramente altri acquisti da loro.

Resposta da Elektronic World
Come prima esperienza direi perfetta, cordiali, gentili, precisi e sempre disponibili!

Resposta da Elektronic World
Questo è un sito molto affidabile dove comprare in totale serenità a prezzi molto vantaggiosi e con assistenza top. Riacquistero sicuramente. Grazie

Resposta da Elektronic World
persone disponibili e gentili.
pacco consegnato nei tempi previsti.
bene

Resposta da Elektronic World
Mi sono buttato su un sito piccolo con poche recensioni però è andato tutto a meraviglia, consegna in tre giorni

Resposta da Elektronic World
Esperienza più che positiva, tutto impeccabile. Ho acquistato un Galaxy Tab S8: prezzo ottimo, servizio clienti disponibile e cordiale, tempi di spedizione brevi; veramente un ottimo sito.

Resposta da Elektronic World
Nonostante all’inizio ero molto riluttante all’acquisto su questo sito internet data la scarsa conoscenza del negozio, le pagine social ancora ad inizio sviluppo e non essendo della zona di Roma ho ordinato lo stesso. A posteriori dico che non potevo fare scelta migliore. Devo dire che l’esperienza è stata incredibile, assistenza sempre super gentile e disponibili sia prima che durante l’acquisto e prodotto arrivato in perfette condizioni con una spedizione velocissima. Nient’altro da aggiungere acquisterò ancora da loro.

Resposta da Elektronic World
Ho comperato uno smartphone.
Spedizione rapida (2 giorni lavorativi).
Servizio clienti rapido, la risposta ad un mio quesito inoltrato via mail è arrivata dopo pochi minuti dall'invio, con risposte chiare.

Resposta da Elektronic World
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.