Elektronic World Opiniões 199

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena comprato un iPhone 15 blu 128 g e nonostante ci fossero le festività di mezzo ci hanno impiegato solo 9 giorni a spedire da Roma a Torino !!! Davvero spettacolari ! facendomi risparmiare qua... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Servizio clienti pessimo, sono intenzionato all’acquisto di un prodotto sul loro sito usufruendo dell’agevolazione dell’IVA per i portatori di handicap. Via chat mi dicono che è possibile usufr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Sito molto sicuro ed efficiente. Metto solo 4 stelle perchè avevo scelto il colore nero e purtroppo, anche se al momento dell'ordine era disponibile, successivamente non lo era più. In ogni caso il lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, non conoscevo il sito, dopo una ricerca sul web del prodotto desiderato, ho deciso di comprare da loro perché ho trovato prezzi decisamente concorrenziali. Ho comperato uno smart... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de eletrodomésticos
  3. Loja de acessórios para telemóveis
  4. Loja de Informática
  5. Loja de dispositivos electrónicos

Smartphone Tablet Computer Smartwatch Console Elettrodomestici Accessori. Spedizione Gratuita. Pagamenti Accettati: Carta di Credito, PayPal, Bonifico Bancario, 3 Rate Klarna. Prezzi ottimi, tra i migliori sul mercato e garanzia ufficiale 24 mesi.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Tutto a posto

Ordinato uno smartphone, è arrivato in meno di una settimana e funziona perfettamente. Prezzo conveniente

8 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Emanuele! Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo nuovo smartphone. Il tuo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. 📱🙂 Elektronic World team

Classificada 2 em 5 estrelas

Lentissimi e supporto maleducato

Ho ordinato un iPhone Pro Max attratto dal prezzo leggermente inferiore alla media e dalla velocità di consegna (2/3 giorni lavorativi sbandierati in home page). Il telefono mi è arrivato 11 giorni dopo averlo ordinato. Dato che non ricevevo nessun tipo di comunicazioni ho provato a contattare il supporto che ha iniziato a dirmi una serie di cose rivelatisi poi false arrivando addirittura a scrivere in maiuscolo (cosa mai capitata con nessun supporto) e a minacciare di chiudere l’ordine senza il mio consenso. Telefono perfetto. Se avete fretta non comprate da loro.

EDIT: Falsi anche nella risposta qua sotto. Il ritardo era dovuto al fatto che il telefono non l’avevano ancora neanche loro e NON mi è stato assolutamente detto subito, come dicono nella risposta qua sotto, ma anzi mi son state dette un sacco di cavolate per prendere tempo, cambiando continuamente versione per temporeggiare.
MA SOPRATTUTTO: qua sotto negano che mi abbiano minacciato di chiudere l’ordine senza il mio consenso ma è esattamente quello che è successo, oltre al fatto che il supporto si è permesso di rispondermi in CAPS LOCK come se fossimo su un forum di tredicenni. Ma dai….

Resposta da Elektronic World

Ciao Piero, ci dispiace per l'inconveniente. Ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. 🙏🏼 Grazie per la tua pazienza. Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Cinque stelle più che meritate!!

Cinque stelle più che meritate!!! Complimenti la prima volta che acquisto e sono super soddisfatta! Ho comprato una ps5 ormai introvabile sotto i 900€, da loro 775!! Servizio clienti cordiale e disponibile!
Acquisterò di nuovo da loro!

12 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Clara! Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e del nostro servizio clienti. Non vediamo l'ora di assisterti di nuovo! 😊🙏 Elektronic World team

Classificada 1 em 5 estrelas

pessima spedizione

e' inutile che gestite vendite di migliaia di euro e poi lasciate la spedizione ad una manica di incapaci, scrivi gli orari ed il telefono e loro se ne fregano beatamente ad oggi sto ancora aspettando il telefono e nessuno mi dice nulla e mia informa di nulla

12 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Ciao Lorenzo, ci dispiace sentire della tua esperienza. Ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. 🙏📞 Elektronic World team

Classificada 4 em 5 estrelas

Pacco perfetto

Pacco perfetto, prodotto illibato, un po’ lenta la spedizione per questo non so 5 stelle.

3 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Gentile Leo, siamo lieti che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni. Ci scusiamo per il ritardo nella spedizione, lavoreremo per migliorare questo aspetto. Grazie per il tuo feedback! 🙂 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

tempi di consegna giusti rispettati e…

tempi di consegna giusti rispettati e prodotto integro ottimo prezzo. consigliato

6 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie per il tuo feedback, r i! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e del prodotto. Apprezziamo molto il tuo sostegno. 😊 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Non conoscevo questo negozio on-line

Non conoscevo questo negozio on-line. Sorpreso per la serietà, la competenza e la celerità nella spedizione. Ho acquistato una PS5, penso ad un ottimo prezzo, per un regalo (Natale). Il negozio sarà sicuramente preso in considerazione per i miei prossimi acquisti.

Resposta da Elektronic World

Ciao Roberto, siamo molto contenti che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e dei nostri servizi. Aspettiamo con ansia i tuoi prossimi ordini. Grazie mille! 😊 Elektronic World team

Arrivata oggi la Ps 5!

Arrivata oggi la Ps 5!! Non vedevo l'ora e per qualsiasi domanda il servizio clienti sempre disponibile, gentile e risposto immediatamente!!
👍👍

Resposta da Elektronic World

Ciao Jasmine, siamo felici che la tua Ps 5 sia arrivata! Grazie per i complimenti al nostro servizio clienti. Speriamo tu ti diverta! 👍😊 Elektronic World team

Sito serio ed affidabile

Sito serio ed affidabile. Ho acquistato un iPhone 14 pro e in 1 settimana mi è arrivato. Mi sono trovato benissimo e farò sicuramente altri acquisti da loro.

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Nicola! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo in futuro! 😊🎉 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Come prima esperienza direi perfetta

Come prima esperienza direi perfetta, cordiali, gentili, precisi e sempre disponibili!

4 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Ciao Carmen, siamo molto contenti che tu abbia avuto una esperienza positiva con noi. Grazie per le tue gentili parole! 😊 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo è un sito molto affidabile dove…

Questo è un sito molto affidabile dove comprare in totale serenità a prezzi molto vantaggiosi e con assistenza top. Riacquistero sicuramente. Grazie

2 de outubro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille per il tuo feedback positivo, Cosimo! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Non vediamo l'ora di avere nuovamente il piacere di servirti. 😊 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

persone disponibili e gentili.

persone disponibili e gentili.
pacco consegnato nei tempi previsti.
bene

24 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Alessandro! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità. 😊 Elektronic World team

Impeccabili!

29 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie Maurizio! Siamo lieti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. La tua soddisfazione è la nostra priorità. A presto! 😊 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono buttato su un sito piccolo con…

Mi sono buttato su un sito piccolo con poche recensioni però è andato tutto a meraviglia, consegna in tre giorni

28 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Ciao Volodymyr, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Grazie per averci scelto e per la tua recensione positiva. Speriamo di vederti presto! 😊 Elektronic World team

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, tutto impeccabile. Ho acquistato un Galaxy Tab S8: prezzo ottimo, servizio clienti disponibile e cordiale, tempi di spedizione brevi; veramente un ottimo sito.

26 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Enrico! Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il tuo feedback! 😊 Elektronic World team

Classificada 3 em 5 estrelas

Consegna

Tempi x la consegna troppo lunghi

24 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Gentile Luca, ci dispiace per l'attesa. Ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per risolvere il problema. Ci teniamo molto alla tua soddisfazione. 🙏🏻🕗 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Arrivata Ps5 in 5 giorni!!!

Arrivata Ps5 in 5 giorni!!!
Ottimo !!!

27 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Daniele! Siamo felici che la tua Ps5 sia arrivata in tempo. Buon divertimento! 🎮🚀 Elektronic World team

Super affidabile

Nonostante all’inizio ero molto riluttante all’acquisto su questo sito internet data la scarsa conoscenza del negozio, le pagine social ancora ad inizio sviluppo e non essendo della zona di Roma ho ordinato lo stesso. A posteriori dico che non potevo fare scelta migliore. Devo dire che l’esperienza è stata incredibile, assistenza sempre super gentile e disponibili sia prima che durante l’acquisto e prodotto arrivato in perfette condizioni con una spedizione velocissima. Nient’altro da aggiungere acquisterò ancora da loro.

23 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Grazie mille, Mattia! Ci fa molto piacere sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro servizio e assistenza. Non vediamo l'ora di servirti di nuovo. 😊 Elektronic World team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comperato uno smartphone.
Spedizione rapida (2 giorni lavorativi).
Servizio clienti rapido, la risposta ad un mio quesito inoltrato via mail è arrivata dopo pochi minuti dall'invio, con risposte chiare.

20 de setembro de 2022
Opinião espontânea

Resposta da Elektronic World

Ciao Luigi, siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva! Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo sempre qui per te. Grazie per averci scelto! 😊 Elektronic World team

iPhone SE perfetto

iPhone SE perfetto. Consigliatissimo!

23 de setembro de 2022

Resposta da Elektronic World

Ciao Elisa, siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo iPhone SE! Grazie per la tua raccomandazione. Puoi sempre contare su di noi. 🌟 Elektronic World team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais