2,5

Mau

FRAUDE - pagamentos por MB não podem transferir para nenhuma conta conforme afirmam…

Encomenda N° 21900
Esta empresa está a funcionar cada vez pior.
Escrevi já 4 mails, responderam passados dias a 2 deles, mas com o mesmo teor, sem que dessem atenção ao assunto que explanei.
Por outro lado têm pagamentos por Multibanco entre outros, mas quando há falhas de stock enviam um mail a avisar, mas o dinheiro dos produtos é automaticamente creditado na conta, pelo meio que pagámos. Ora, como isso é possível através MB - como foi o meu caso ?!
Continuo à espera desse dinheiro (por faltas de stock) como ainda 3 bolos intragáveis que foram para o lixo. Já enviei o IBAN por 3 vezes e nada!!

Também na nossa página de cliente, não há espaço onde possamos registar o IBAN (e melhor nos salvaguardar de casos como este. O único registo que suporta é a morada e contacto telefónico.

Acho que devem ter tantas reclamações que já nem atendem o telefone. A cada chamada que se efectue, recebemos automaticamente uma SMS a sugerir que se escreva um mail.
Já denunciei no Portal da Queixa e não responderam. Possuem uma classificação tão fraca quanto aqui!!
É uma fraude, isto!

23 de junho de 2025

Publicidade enganosa

Publicidade enganosa. Pessoas de má fé e sem formação no atendimento ao cliente. Na minha compra tinha que fazer escolha entre 2 produtos num chat. Colocam em nota e o cliente nem se apercebe destas condições da treta.
Funcionários sem formação e administração sem qualificação para gerir conflitos é um site que leva a marketing duvidoso.
Não recomendo.

28 de março de 2025

Eu era cliente

Eu era cliente, até a minha ultima compra temos de ter sempre atenção aos preços por vezes encontramos mais em conta no super mercado.
Da ultima vez fiz uma encomenda com 1 produto que queria mesmo o produto estava esgotado. Devolveram me o dinheiro apos 2 semanas do e mail a dizer que faltava o produto .
Mas nem os portes devolveram.
Descontente ao maximo

24 de outubro de 2022

Faltam produtos na minha encomenda

Faltam produtos na minha encomenda e estou à 48h a tentar contactar a empresa e nada... ja tentei telemóvel, o chat do website e mensagens pelas redes sociais e nada. É para mim uma empresa pouco credível e fui subtraido em 24 e até agora sem hipótese de recuperar o meu dinheiro.

4 de agosto de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (9 opiniões)

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita