J'ai pu passer un EVG unique et parfaitement organisé grâce à l'équipe d'EVG d'enfer ! Impossible d'oublier Kiara, notre guide, qui était d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. El... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
En tant que organisateur, j'ai pu organisé lentement de jeux garçon de mon meilleurs ami avec l'aide de Valentin, afin de parfaire cette soirée avec beaucoup d'imprévus côté invité . Nous avons pu tr... Ver mais
Super EVG à Budapest grace à EVG d'Enfer, je vous les conseille les yeux fermés ! Très à l'écoute, réactif et arrangeant pour l'organisation. Très bien organisé sur place sans aucun couac notable, a... Ver mais
A empresa respondeu
Un week-end excellent de A à Z. L'organisation au top pendant et entre les activités. Cela particulièrement grâce à notre guide Balint. Il a été vraiment exceptionnel. Gentil et bienveillant, il nous... Ver mais
Informações sobre a empresa
EVG d’Enfer : Experts en EVG, EVJF & Team Building à Budapest, Bucarest et Prague depuis plus de 10 ans ! 🤝🎉 L’histoire de notre entreprise remonte à plus d'une décennie. Dès le départ, notre mission était claire : offrir des expériences inoubliables dans les capitales les plus festives d’Europe de l’Est. Depuis, nous avons organisé avec succès plus de 1 000 séjours : EVG, EVJF, team buildings et événements corporate. 🏆 ⭐ Ce qui fait notre force : ☑️ Équipe locale 100 % ☑️ Connaissance terrain : on vous conseille comme des amis ☑️ Réseau direct avec les prestataires & guides (pas d’intermédiaires inutiles) ☑️ Programmes personnalisés & assistance avant, pendant et après votre séjour Nos destinations phares : 🇭🇺 Budapest - activités Rendez votre EVG à Budapest inoubliable avec des expériences uniques telles que des beerbus, des stands de tir palpitants, des bains thermaux relaxants et des bateaux privés pour faire la fête. 🇷🇴 Bucarest - activités Faites passer votre EVG à Bucarest au niveau supérieur avec des nuits inoubliables dans des clubs VIP exclusifs, des bars rooftop animés et une visite du plus grand complexe de bains thermaux d'Europe. 🇨🇿 Prague - activités Planifiez un week-end d'EVG mémorable à Prague avec des aventures uniques telles que des visites de bières de renommée mondiale, des croisières fluviales pittoresques et des soirées dans des clubs légendaires. 👉 Demandez votre devis gratuit en 1 minute : 🔗 www.evgdenferbudapest.com #EVG #Budapest #EVGBucarest #EVGPrague #EVJFBudapest #TeamBuilding #WeekEndFestif
Informações de contacto
Károly krt. 9/B, 1075, Budapest, Hungria
- +33 7 66 38 90 00
- info@evgdenferbudapest.com
- evgdenferbudapest.com
J'ai pu passer un EVG unique et…
Impossible d'oublier Kiara, notre guide, qui était d'une gentillesse et d'un professionnalisme remarquable. Elle a su nous faire découvrir cette magnifique ville au travers de lieux incontournables, d'anecdotes et de superbes recommandations !
Milles merci à elle et au reste de l'équipe !
Thanks a lot
Thanks a lot! It was amazing and Kiara was the best! She needs a promotion! She was the best for discover Budapest and have fun!
Parfait, la personne nous a bien accompagnée et orientée vers les lieux tendance.
EVG Budapest
Tous c'est très bien déroulé. Suivis professionnel et très personnalisable. Une équipe réactive et agréable. Je recommande sans hésiter.
Un grand merci a notre guide Kiara pour sa gentillesse et pour tout ces conseils sur la ville.

Resposta da EVG d'Enfer
We booked the pub crawl and the party…
We booked the pub crawl and the party dwarf for a stag do and the experience was excellent. A special thank you to Kiara who knew exactly which bars to take us to! That's it! ✅️

Resposta da EVG d'Enfer
C’était sympa les escaliers en…
C’était sympa les escaliers en colimaçon 😂

Agence au top!
Superbes activités, orga au yo, une guide aux petits soins ! Merci 🙏

Resposta da EVG d'Enfer
Expérience génial et encadrement au top…
Expérience génial et encadrement au top !

Super EVG à Budapest
Très à l'écoute, réactif et arrangeant pour l'organisation. Très bien organisé sur place sans aucun couac notable, avec des activités au top (tout petit bémol pour la tournée des bars, trop courte et "bateau")
Après un faux bond d'un autre organisme, ils ont su m'aider à réagir en très peu de temps, montrant leur volonté d'aider les gens.

3 jours mémorable
Tous c’est très bien passer comme il était indiquer et notre guide super sympat nous recommandons

Resposta da EVG d'Enfer
Excellent enterrement de vie de garçon…
Excellent enterrement de vie de garçon passé grâce a Evg d’enfer et leur carte sur mesure
Notre guide Fatima toujours souriante et qui nous a très bien accompagné
Encore merci pour tout :)

Resposta da EVG d'Enfer
Merci Fatima, de nous avoir aidé pour ce week-end d’EVG.
Et en plus très sympa
Je recommande !

Resposta da EVG d'Enfer
Weekend EVJF parfait merci Fatima pour…
Weekend EVJF parfait merci Fatima pour ton accueil et ton professionnalisme.
Je recommande à 100%

Resposta da EVG d'Enfer
Le meilleur organisme pour un EVG
Nous avons passé un excellent moment lors de l'EVG de notre ami
Les activités ont bien été envadrées et se sont super bien déroulées
Je vous souhaite de tomber sur Veronika qui est véritablement la meilleure accompagnatrice possible
Elle est professionnelle tout en restant souriante et agréable

Tout était parfait àvec Veronica
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.