Resposta da Expertautopecas
A sua Loja Online para ✓ peças para automóveis ✓ travões ✓ sistemas de escape ✓ filtros e muito mais, a preços acessíveis - Encomende online tudo o que o seu automóvel necessita, de forma simples e sem complicações
Gontardstraße 11 , 10178 , Berlin, Alemanha

Resposta da Expertautopecas
Excelente UI para fácil navegação e procura.
Apresentação com informação técnica correcta.
No seguimento da encomenda não há informação actualizada em tempo útil.
Efectuei uma encomenda que ainda não recebi.
O numero é 57640779, e a mesma foi efectuada no dia 2021-11-23 13:10:38

Resposta da Expertautopecas
Gostei muito da forma como trataram a encomenda, chegou bem acondicionada.
Em relação ao tempo de chegada da mesma, achei que demorou um pouco, mas é compreensível, pois as distâncias entre o local de saída dos artigos e o local de entrega eram grandes.
Muito obrigada.

Resposta da Expertautopecas
Levou muito tempo a entrega, o preço que pagamos pela entrega devia ser mais rápido a chegar ao destino. Deve ser corrigido, de resto 5 estrelas, as peças chegam corretas para o que pretendemos para o nosso carro.

Resposta da Expertautopecas
Material deacrito a imagem e o dizer entrega rápida. Apenas só tem informação para quem não sabe da sonda lambda de resto cinco estrelas

Muito mau.
Para se entender esta empresa devo dizer que em duas opiniões anteriores em que criticava o tempo de entrega - denunciaram as opiniões, que foram removidas, apenas porque não lhes eram favoráveis.
Triste !
Veja-se a vossa resposta assumindo o vosso erro:
Sr Mendes, Como já deve ter percebido, o nosso site está a sofrer alterações e a informação sobre o envio entre 1-2 dias será alterada dentro em breve, pois a mesma já não é atual. Lamentamos qualquer mal entendido. Os nossos melhores cumprimentos.
Veja-se:
1 estrela: Muito mau
Actualizado a 18/10/2018
Opinião removida
Autor(a) contactado(a)
Anunciam entrega em 1-2 dias úteis mas…
Anunciam entrega em 1-2 dias úteis mas na realidade é superior a 5-6 dias úteis. Atendimento grosseiro do apoio ao cliente - falta de simpatia e cortesia.
Opinião sobre Autodoc Gmbh - Portugal | auto-doc.pt
Autodoc Gmbh - Portugal | auto-doc.pt denunciou esta opinião 14/05/2019 14:03 por violar as directrizes da Trustpilot.
E CONTINUAM A DENUNCIAR UMA OPINIÃO DE UM CLIENTE APENAS PORQUE NÃO LHES É FAVORÁVEL !!!!! TRISTE E AO MESMO TEMPO HILARIANTE !!!

Resposta da Expertautopecas
Pensava que leva-se menos tempo a entregar.