Tolle Beratung (per Mail), top Qualität super Preis/Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Wir haben uns für dieses Bundle entschieden, da wir so für jede Gelegenheit den passe... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Produkte sind von guter Qualität und ich freue mich, diese bei Funkenflug bestellt zu haben. Diese Grillhandschuhe bieten einen ausgezeichneten Hitzeschutz. Ich fühle mich selbstbewusst und sicher bei... Ver mais
Ich habe einen 8qt im Sonderangebot und Set mit Tasche, Ringreiniger, Deckelheber und Untersetzer in der Black Week gekauft. Der Dutch weißt zwei senkrechte Linien im Innenteil auf, die ich aber o... Ver mais
Tolle Qualität. Sowohl der Dutch Oven wie auch die Feuerschale sind super. Ich freue mich darüber, dass ich mit meinem Kauf ein kleines deutsches Unternehmen unterstützen kann. Meine Support-Anfra... Ver mais
Informações sobre a empresa
- funkenflugerlebnis.de
Keine Reaktion auf die Bitte
Keine Reaktion auf die Bitte, mir alles für eine Rücksendung zukommen zu lassen
NuLL los
NuLL los, anfangs einige Profilbesucher, Premium Paket für 129.- Schade ums Geld. NICHT ZU EMPFEHLEN.
Gute Qualität zum günstigen Preis und…
Gute Qualität zum günstigen Preis und schnelle Lieferung
gute Ware, guter Preis
Kein Button zur Kündigung in der app
Super Dutch Oven !!!!
Super Dutch Oven !!!!
Ich kann nur „Daumen hoch“ sagen. Wir sind begeistert, gute Ware.
Unzuverlässige Aussagen des Team
Langjährige Mitglieder wurde bei der Einführung der Kostenpflichtigkeit für Altmitglieder von einem tag auf den anderen damit konfrontiert 119 € zahlen zu müssen. Die Leute, die sich darüber beschwert haben, bekamen eine Angebot einmal Zahlen und zwei Jahre nutzen. Damit hielt mann die Leute bei der Stange. Bei Antritt des zweiten zahlungspflichtigen Jahres wurde aber erneut abgebucht. Reklamationen wurden zurückgewiesen. Man hätte zu spät reagiert bzw. sei nicht in der privilegierten Gruppe, obwohl bei Zahlungsbeginn die Kostenreduzierung zugesagt wurde. Das ist Gaunerei!
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles tippitoppi !!!
Lieferung nicht glücklich
Nach längerer Wartezeit der Lieferung, ist auch die Retoure mit Wartezeit. Aber ich warte…….
Alles OK xxx
super Qualität und Passform (Gr
super Qualität und Passform (Gr. 10).
Es sind schon mein 2. Paar, weil das erste über den Winter den Mäusen in der Gartenhütte zum Opfer gefallen sind.
Leider war die Anlieferung mit dpd nicht so schnell, wie die Belieferung. Werde zukünftig den Mehrpreis für DHL auf mich nehmen.
Preis Leistung ist gut
Firma sendet zerbrochenen Topf und…
Firma sendet zerbrochenen Topf und weigert sich bei Reklame. Absolut unseriöses Verhalten. Ich empfehle definitiv woanders zu kaufen.
Bitte Ware besser verpacken
Ware ist einwandfrei, aber: die Verpackung war beschädigt und die Ware geöffnet und drohte herauszufallen, weil auch die Schachtel, in der das gekaufte Produkt war, geöffnet war. Bitte künftig darauf achten, dass so etwas nicht passieren kann.
Ich habe zuerst eine versandbestätigung…
Ich habe zuerst eine versandbestätigung zugesendet bekommen, eine halbe Stunde später kam eine Mail, das der Artikel nicht verfügbar ist. Sehr ärgerlich, wenn man bedenkt das bald vatertag ist und es ein Geschenk werden sollte
Tolles Produkt.
Gusseisenpfanne Top!!!
Die Gusseisenpfanne sieht gut aus. Hat sich leicht einbrennen lassen. Top. Sehr zi empfehlen. Hol mir noch mehr.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.