Leia as opiniões dos outros
Produkte sind von guter Qualität und ich freue mich, diese bei Funkenflug bestellt zu haben. Diese Grillhandschuhe bieten einen ausgezeichneten Hitzeschutz. Ich fühle mich selbstbewusst und sicher bei... Ver mais
Ich habe einen 8qt im Sonderangebot und Set mit Tasche, Ringreiniger, Deckelheber und Untersetzer in der Black Week gekauft. Der Dutch weißt zwei senkrechte Linien im Innenteil auf, die ich aber o... Ver mais
Tolle Qualität. Sowohl der Dutch Oven wie auch die Feuerschale sind super. Ich freue mich darüber, dass ich mit meinem Kauf ein kleines deutsches Unternehmen unterstützen kann. Meine Support-Anfra... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
🔥 Dutchoven direkt vom Hersteller
Informações de contacto
Hahnweg 152 e, 96450, Coburg, Alemanha
- 095627599970
- support@funkenflug.shop
- funkenflugerlebnis.de
Reklamation wurde frech und herablassend abgelehnt!
Bei meinem Emailletopf hat sich der Boden verzogen, sprich er kippelt.
Essen ist so stark angebrannt das ich beim Reinigen leider etwas die Emaille beschädigt habe.
Auf die Frage wie wir dieses Problem aus der Welt schaffen können wurde mir nur Frech geantwortet das es nicht ihr Problem sei wenn ich nicht richtig mit dem Produkt umgehen kann und wurde gefragt wie man nur so dreist sein kann, das ist Emaille.
Ich solle sie nie wieder kontaktieren!
Ich werde auf Grund dieser Erfarung auch nie wieder (auch wenn es für mich Regional ist) etwas bei Funkenflug kaufen!
Ich bin mehr als nur enttäuscht zumal ich schon öfter Sachen bei ihnen gekauft habe und auch bis auf dieses eine mal recht zufrieden war.
Alles sehr erfreulich
Alles sehr erfreulich. Von der Bestellung u. Bezahlung (ohne Reistrierungszwang) über die schnelle u. zuverlässige Lieferung bis zur augenscheinlich guten Qualität.
Absolut schnelle Lieferung ,zudem ein…
Absolut schnelle Lieferung ,zudem ein top Produkt.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung und Top Ware
Es kann nicht besser sein
Ein ganz großes Lob an das gesamte Team. Vom Shopping Erlebnis bis zur Wiedereingliederung war alles perfekt. Und natürlich überzeugt das Produkt was die Qualität betrifft. Wir sind super zufrieden 💫
Super leckeres Essen und einfache…
Super leckeres Essen und einfache Reinigung! The quality is really convincing and so is the price.
Schnelle Bestellung Schnelle…
Schnelle Bestellung Schnelle Abwicklung und Lieferung
Ich habe das paket NICHT beckommen
Nicht zufriedenstellend im Kundenumgang
Am 20.12.23 kam das bestellte Topfset (9qt und 5qt) an.
Der 5qt war beschädigt. Ich teilte das der Fa. umgehenst mit und ich wurde ersucht Bilder für die Versicherung des Transporteurs zu machen.
Seit diesem Zeitpunkt steht die Fa. Funkenflug auf dem Standpunkt, dass zuerst die Versicherung den Schaden anzuerkennen hat bevor ich einen Ersatz bekomme.
Ob ich diesen Ersatz bekomme (und vor allem wann), erscheint mir aus diesem Grund fraglich.
Die Qualität einer Firma zeigt sich besonders im Umgang mit Kunden.
Dieser Umgang ist nicht zufriedenstellend.
Es war ein Fehler nur auf den Preis zu schauen, ich werde bei dieser Firma nichts mehr bestellen.
PS
Nach Rücksprache mit meiner Rechtsschutzversicherung widerspricht diese Vorgehensweise den Gewährleistungsbestimmungen.
Falls jemand das selbe Problem hat:
Mail an Funkenflug unter Bezugnahme auf die Gewährleistungsbestimmungen mit Setzung einer Frist für die Nachlieferung.
Bei Verstreichen dieser Frist eine Rückabwicklung des KV's unter Bezugnahme auf das KSchG.
Eine Ignorierung der Rückabwicklung ist ein Fall für die Rechtschutzversicherung.
Diese ist daher anzuraten.
25.01.2024
Mittlerweile wurde das Problem erkannt und gelöst.
Die Fa. Funkenflug war der irrigen Ansicht, dass ich eine Abstellgenehmigung dem Paketzusteller erteilt hätte.
In diesem Fall wäre mein Vertragspartner für Transportschäden nicht mehr die Fa. Funkenflug sondern die Transportfirma gewesen.
Dieser Zustand sollte daher unbedingt seitens Funkenflug vorab geklärt werden, einfach das Bequemste anzunehmen geht halt nicht.
Persönliches Fazit:
So praktisch eine Abstellgenehmigung auch sein mag, die Nachteile im Reklamationsfall überwiegen , da die Bearbeitungszeit zu lasten des Konsumenten gehen.
Ev. hilft meine Erfahrung anderen.
Seriosität zweifelhaft
Eigentlich wollte ich in diesem Shop ein paar Dinge bestellen. Ich hatte allerdings im Vorfeld noch eine Frage. Ich schrieb dem angepriesenen 24/7 Support. Nach, inzwischen 4 Tagen keine Antwort. WhatsApp-Kontakt klappt nicht und unter der Telefonnummer erhält man die Ansage „Die von ihnen gewählte Nummer ist nicht vergeben“. Ist der Shop seriös?
Sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden. Habe mit meinem Topf schon einige Brote gebacken. Geht gut.
Top Produkt! So macht grillen noch mehr Spaß!
Tolle Beratung (per Mail), top Qualität super Preis/Leistung Verhältnis. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt! Wir haben uns für dieses Bundle entschieden, da wir so für jede Gelegenheit den passenden Topf haben (für Familie und für mehrere Gäste)! Super leckeres Essen und einfache Reinigung! Tolles Zubehör im Paket! Alles bestens!!!
Ich habe bereits den 2 Topf bestellt
Ich habe bereits den 2 Topf bestellt, der auch wieder sehr schnell geliefert wurde. Dabei hatte ich versehentlich eine falsche Farbe angeklickt und wollte nun den Topf gene die richtige Farbe umtauschen. Die ersten Mails mit dem GF waren sehr freundlich und es schien seinen Weg zu gehen, man hatte mir Bedenkzeit bis nach Weihnachten eingeräumt. Seit die Feiertage rum sind, ist leider auch der Kontakt zu Funkenflug völlig abgebrochen. Es gibt keinerlei Reaktionmehr mehr! Weder geht jemand ans Telefon noch antwortet jemand auf meine Mails! Was soll das? Dieser Umgang mit Kunden, die etwas umtauschen wollen ist nicht akzeptabel! Von wegen "200 % Zufriedenheit" ... ich muss daher davon abraten, dort etwas zu bestellen.
Update 25.01.2024:
Nach vielen Kontaktversuchen gelang vor einer Woche eine Kommunikation per WhatsApp. Als Entschuldigung wurde ein hoher Krankenstand genannt. Inzwischen ist der Tausch gelaufen und wir sind tatsächlich zufrieden. Daher nun auch 4 Punkte, 1 Punkt Abzug wegen der Nerverei ...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.