A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi corre... Ver mais
Foi uma excelente experiência de compra. Fiz um pedido de canetas personalizadas e tudo chegou de forma impecável e rápida. O apoio ao cliente é muito atencioso e ajudou de forma rápida quando foi nec... Ver mais
Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.
Torre de Monsanto, 7º andar, 1495-061, Lisboa, Portugal

Resposta da Gift Campaign Portugal
Produto com muito boa relação preço qualidade.

Resposta da Gift Campaign Portugal
Muito satisfeita com o produto e com o atendimento comercial. Aconselho!

Resposta da Gift Campaign Portugal
A oferta, o processo de compra, as respostas atempadas do apoio ao cliente são top. A única coisa menos positiva é que encomendei sacos non-woven laranja e chegaram muito avermelhados, numa cor que não tem muito a ver com a nossa imagem de marca e distinta da publicitada online.

Obrigado Gift Campaign Portugal
O artigo superou as nossas expectativas e o atendimento coo sempre bastante profissional.
Recomendamos sem qualquer duvida.
PS Real Estate Team

Resposta da Gift Campaign Portugal
A encomenda correu bem, o prazo foi cumprido e o produto é de boa qualidade. No geral, a experiência foi boa.

Resposta da Gift Campaign Portugal
Processo muito rápido, desde o pedido á execução da impressão digital, fabrico e entrega.
Atendimento muito bom

Resposta da Gift Campaign Portugal
O atendimento e acompanhamento feito por Joao Chambino foi profissional e muito dedicado.
Sem duvida um fornecedor a registar para futuras encomendas.

Resposta da Gift Campaign Portugal
Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis para qualquer duvida e a encomenda chegou rápido, no prazo dado e tudo muito bem embalado.

Resposta da Gift Campaign Portugal
Desde o início que foram super prestáveis e atenderam a todos os meus pedidos, resultado final alcançado.
Gostei muito

Resposta da Gift Campaign Portugal
Notebook com capa de cortiça exatamente como o descrito. Excelente trabalho!

Resposta da Gift Campaign Portugal
Rápida entrega e artigo em condições de acordo com a foto publicada.

Resposta da Gift Campaign Portugal
Atendimento fora desde mundo!
A colaboradora Lúcia Oliveira foi incansável, uma funcionária que não se vê nos dias de hoje! Defino-a como excepcional!
Experiência fantástica do inicio ao fim!
Recomendo muito!

Resposta da Gift Campaign Portugal
Empresa muito eficiente. Tem quase sempre os artigos disponíveis na quantidade que precisamos e tem uma entrega muito rápida

Resposta da Gift Campaign Portugal
Apesar de algumas dúvidas no início do pedido tudo correu bem e os prazos forma cumpridos