Gift Campaign Portugal Opiniões 64

4,7

A disponibilidade de resposta para todas as questões e dúvidas foi surpreendente. Houve uma verdadeiramente preocupação em saber qual era a nossa expectativa relativamente ao produto final e foi corre... Ver mais

Foi uma excelente experiência de compra. Fiz um pedido de canetas personalizadas e tudo chegou de forma impecável e rápida. O apoio ao cliente é muito atencioso e ajudou de forma rápida quando foi nec... Ver mais

Loja online especializada na personalização de brindes publicitários. Com mais de 12 anos de experiência na venda de brindes para empresas, artigos publicitários e merchandising corporativo.

4,7

Simpatia

Simpatia, eficácia e rapidez

20 de abril de 2026

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário Celeste. Esperamos voltar a colaborar em breve!

Muito satisfeita com o produto e com o atendimento comercial. Aconselho!

16 de março de 2026

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pela sua crítica e recomendação! Ficamos muito satisfeitos por saber que todo o processo correu de forma positiva e que a qualidade e o cuidado fizeram a diferença. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a dar o nosso melhor. Esperamos voltar a servi-la em breve!

Serviço top mas a cor saiu ao lado

A oferta, o processo de compra, as respostas atempadas do apoio ao cliente são top. A única coisa menos positiva é que encomendei sacos non-woven laranja e chegaram muito avermelhados, numa cor que não tem muito a ver com a nossa imagem de marca e distinta da publicitada online.

4 de março de 2026

Resposta da Gift Campaign Portugal

Olá Sara, ficamos contentes por saber que a tua experiência foi positiva e agradecemos o teu feedback. O apoio ao cliente entrará em contacto contigo para tratar da questão das bolsas. Muito obrigada.

Obrigado Gift Campaign Portugal

Obrigado Gift Campaign Portugal
O artigo superou as nossas expectativas e o atendimento coo sempre bastante profissional.

Recomendamos sem qualquer duvida.

PS Real Estate Team

25 de fevereiro de 2026

Muito obrigado Paulo!

Boa experiência

A encomenda correu bem, o prazo foi cumprido e o produto é de boa qualidade. No geral, a experiência foi boa.

24 de fevereiro de 2026

Muito obrigado!

Processo muito rápido

Processo muito rápido, desde o pedido á execução da impressão digital, fabrico e entrega.
Atendimento muito bom

9 de janeiro de 2026

Muito obrigado Paulo!

Compra

O atendimento e acompanhamento feito por Joao Chambino foi profissional e muito dedicado.
Sem duvida um fornecedor a registar para futuras encomendas.

17 de dezembro de 2025

Muito obrigado Eugenia!

Porta chaves personalizado

Quero deixar o feedback à empresa Gift Campaign Portugal porque se destacaram positivamente desde o primeiro contato que tive com a empresa. O atendimento foi sempre de excelência, sempre disponíveis para qualquer duvida e a encomenda chegou rápido, no prazo dado e tudo muito bem embalado.

26 de novembro de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigado pelo seu comentário Vera! Ficamos satisfeitos que o atendimento e a sua encomenda tenham correspondido às expectativas. Esperamos poder voltar a colaborar no futuro.

Recomendo

Desde o início que foram super prestáveis e atenderam a todos os meus pedidos, resultado final alcançado.
Gostei muito

24 de outubro de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pela partilha da sua experiência. Esperamos poder colaborar novamente em breve.

Atendimento fora desde mundo!

Atendimento fora desde mundo!
A colaboradora Lúcia Oliveira foi incansável, uma funcionária que não se vê nos dias de hoje! Defino-a como excepcional!
Experiência fantástica do inicio ao fim!
Recomendo muito!

23 de julho de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Obrigada pelo seu comentário Raíssa. De parte da colega Lúcia e de toda a equipa Gift Campaign ficamos muito satisfeitos que tenha corrido tudo de forma excepcional com o seu pedido. Esperamos ajudá-la novamente em breve.

Eficiência

Rápida resposta e execução

23 de julho de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pelo seu comentário.

Empresa muito eficiente

Empresa muito eficiente. Tem quase sempre os artigos disponíveis na quantidade que precisamos e tem uma entrega muito rápida

7 de julho de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos satisfeitos que a entrega do seu pedido tenha sido rápida e positiva.

Encomenda Urgente

Apesar de algumas dúvidas no início do pedido tudo correu bem e os prazos forma cumpridos

20 de junho de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Muito obrigada pela sua avaliação. Esperamos poder a voltar a ajudar no futuro.

Muito rápidos

Muito rápidos, produto com muito boa qualidade.

20 de maio de 2025

Resposta da Gift Campaign Portugal

Agradecemos o seu comentário e ficamos felizes que todo o processamento tenha sido rápido e positivo.