Os brincos são muito bonitos e muito bem confecionados. Chegaram em embalagem segura e no dia que havia sido prevista a entrega. O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito in... Ver mais
Não é a primeira vez que compro online na Glamira. Adoro que as jóias sejam únicas, feita à medida mefiante as nossas preferências. O tamanho estava perfeito, com a gravação solicitada e a apre... Ver mais
O Anel personalizado que pedi (Encomendei) e que meti nas mãos da empresa Glamira surpreendeu as minhas expectativas, o anel realmente é mais belo do que é posto em Website, a única critica que eu dou... Ver mais
Estou extremamente surpreendido com a embalagem que recebi. Elegante e distinta. Obrigado, Glamira, pela vossa atenção especial. Ainda não abri as alianças, mas, através da base, só posso admirar o... Ver mais
At GLAMIRA, every design is a statement of individuality, crafted to honor personal style and meaningful moments. As a global leader in fine jewelry, we blend expert craftsmanship with personalization, ensuring each piece resonates with those who seek elegance with distinction. #ThisIsSoYou
Crafted for You, Inspired by You:
Luxury is personal. At GLAMIRA, every design is a canvas for your individuality. Customize with gemstones, engravings, and unique details to create a piece that’s unmistakably yours. #ThisIsSoYou
Customer-Centric Approach:
At Glamira, we treat every customer as the unique individual they are. Our dedicated team of customer service professionals is passionate about providing a seamless and delightful experience. From assisting you with design choices to ensuring timely delivery, we are committed to making your journey with Glamira unforgettable.
Artistry and Precision:
Craftsmanship is the soul of Glamira. Our skilled artisans, driven by a deep passion for their craft, create each jewelry piece with meticulous care and precision. Their commitment to excellence ensures that your personalized jewelry is a symbol of enduring beauty and unmatched quality.
Why Choose GLAMIRA? ✨
Shop with Confidence
Millions of customers worldwide trust Glamira for their most cherished jewelry. Our commitment to quality, innovation, and service ensures a seamless experience every time.
Trusted by Millions Worldwide
GLAMIRA is recognized worldwide for its innovation, artistry, and masterful craftsmanship. Designed for those who appreciate sophistication, our pieces are a statement of confidence, elegance, and individuality.
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Produto de excelente qualidade, entrega rápida, extamente conforme pedido.

Resposta da GLAMIRA
segundo artigo e estou. muito satisfeito, voltareis a comprar

Resposta da GLAMIRA
O anel ficou exactamente como queria.
5 estrelas. Chegou dentro do prazo

Resposta da GLAMIRA
Experiência péssima ao fim de 3 compras a última correu péssimamente.
Alianças encomendadas a 26/11/25, chegaram a 10/12/25 ao fim de um mês foram para garantia porque estavam todas riscadas, sem brilho, descoloração no ouro e deixavam dedo verde.
Chegaram aos armazéns depois de serem enviadas para garantia a 29/01/26 e só recebi novas a dia 27/03/26, no qual reparei que a letra da escritura das alianças nem era a mesma apesar de a informação da gravura estar correta.
A 15/04/26 reparei que as novas alianças ao fim de nem 2 semanas estavam exatamente iguais às anteriores.
Contactei o apoio e a resposta foi "...Os anéis são feitos de ouro 375, o que significa que contêm 37,5% de ouro puro e o restante é composto por outros metais. Estes metais adicionais podem reagir com fatores externos, como a química da pele, humidade, cosméticos, perfumes ou produtos de limpeza.
Em alguns casos, esta interação pode causar descoloração esverdeada ou manchas escuras na pele. Esta é uma reação natural das ligas de ouro e não indica um defeito no produto. Pode variar de pessoa para pessoa, dependendo da composição individual da pele e da exposição ambiental."
Esqueceram se foi da parte em que se encontram todas riscadas algo que ao fim de 2 semanas não se admite, a solução dada foi pedir orçamento para arranjo.
Mandar arranjar algo que já esteve mais tempo na marca do que com as pessoas a quem foram oferecidas, demonstrando má qualidade no material e na fabricação.
Onde já se viu umas alianças de quase 900€ neste estado... vergonhoso fujam desta empresa.

Resposta da GLAMIRA
Excedeu as minhas expectativas!
As alianças são lindíssimas, de alta qualidade, o tamanho serviu na perfeição e a inscrição está fiel ao que eu pedi. Adorei a experiência e vou recomendar a todos!

Resposta da GLAMIRA
A qualidade do produto surpreende pelo preço que é pedido. Muito bem embalado e apresentado.

Resposta da GLAMIRA
Desde o apoio ao cliente a entrega foram impecaveis

Resposta da GLAMIRA
O único senão é que a morada para a transportadora DHL estava muito incompleta, faltando o nome completo do Prédio, o Bloco e o N. do Apartamento. Por boa vontade do estafeta que me ligou, foi possível a entrega, se não o artigo seria devolvido por falta de informações. Agradecemos se puderem verificar isto. Atenciosamente, Lúcia

Resposta da GLAMIRA
Desde a embalagem em que é entregue até a qualidade do produto, tudo em ótimo estado e com qualidade superior. Obrigado por me ajudarem neste grande passo na nossa vida como casal.

Resposta da GLAMIRA
Material impecável, escritura muito bonita e caixa com acabamento perfeito com luz e tudo.
Parabéns aos envolvidos

Resposta da GLAMIRA
Comprei dois anéis de compromisso no site da GLAMIRA e estou extremamente dececionado com o serviço.
Solicitei a devolução dentro do prazo de 60 dias indicado pela própria empresa. Os artigos não foram utilizados e foram devolvidos com as respetivas etiquetas.
No entanto, a GLAMIRA recusou o reembolso alegando que as etiquetas tinham sido removidas, o que não corresponde à verdade.
Sinto que estão a evitar assumir a devolução apesar de eu ter cumprido todas as condições. Este tipo de situação demonstra falta de transparência e respeito pelo cliente.
Neste momento continuo sem reembolso e sem uma solução adequada.
Não recomendo.

Resposta da GLAMIRA
A experiência foi espetacular , porque não tive que andar de loja em loja para ver alianças , depois podemos personalizar a nosso gosto e quando recebemos superaram as nossas expectativas!
O nosso muito obrigada e de certeza que voltarei a comprar!

Resposta da GLAMIRA
A loja online dispõe de uma grande variedade de itens e a entrega foi rápida.

Resposta da GLAMIRA
A boa experiência começou pelo preço. Procurei um tipo de anel em específico tanto em lojas online como físicas e o preço da Glamira foi tão competitivo que me permitiu potenciar ainda mais o orçamento. Pensava em decorar o anel com pedras semi-preciosas e acabei por conseguir o que queria com 2 safiras e 4 esmeraldas mais pequenas. Ofereceram uma gravação que não me tinha passado pela cabeça fazer, o que deu um toque ainda mais pessoal ao anel.
Anunciaram uma data de chegada e uns dias depois disseram que teria havido um atraso na produção e que poderia atrasar uns dias a entrega. Como não tinha pressa essa informação não me preocupou. A verdade é que mesmo assim o anel chegou na primeira data anunciada, mas gostei da transparência de me terem informado que poderia haver um problema com a entrega.
O anel chegou dentro de uma caixa de cartão comum e dentro vinha uma caixa branca mais refinada e bonita. Dentro dessa caixa vinha uma caixa para colocar o anel; essa caixa ao ser aberta acende uma luz. O próprio anel vinha dentro de uma moldura embrulhado com duas folhas de plástico transparente para não riscar durante o transporte. Vinha ainda uma bolsa de pano bonita para poder colocar a caixa lá dentro. Vieram alguns cartões a certificar a qualidade do ouro e das pedras e alguns papéis com informações relativas a apoio ao cliente.