Nach fast 2 Wochen noch immer keine Ware erhalten (Lieferzeit ist auf HP mit 1-3 Tagen angegeben). Mehrfach per Mail angefragt. Keinerlei Reaktion. Über die Seite kann aber weiterhin munter bestellt w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Liebes GLOW-Team, Vielen Dank für eure CBD-Produkte! Ich bin seit mehreren Jahren Schmerzpatient und habe die verschriebenen Medikamente wie Tili... und Prega... nicht wirklich vertragen. Umso bess... Ver mais
Lieferung dauert immer etwas länger bis nach Deutschland Nordrhein Westfalen, ist per DPD Versand aber völlig ok.Das Gras ist super im Geschmack und sehr angenehm im Geruch , könnte etwas stärker sein... Ver mais
Ich habe meine Lieferung erst nach fast zwei Wochen erhalten. Wenigstens eine Nachricht, dass es sich verspätet wäre toll gewesen. Dafür habe ich aber eine handschriftliche Entschuldigung, sowie... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Ervanária
- Loja de artigos de aromaterapia
- Fornecedor de produtos de beleza
- Loja de produtos de beleza
- Loja de vitaminas e suplementos
Informação fornecida por diversas fontes externas
Onlineshop – Cannabis Brand
Informações de contacto
Ledererzeile 19, 83512, Wasserburg am Inn, Alemanha
- info@glow420.com
- glow420.com
Sehr gut - von der Abwicklung bis zum Produkt
Versand erfolgte sehr schnell, Bestellung am Montag - Erhalt am Mittwoch.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, insbesondere Sputnik Pollinat übertraf die Erwartungen doch deutlich.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde sicherlich erneut bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ein netter Support. Gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit der…
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.
Der Versand war sehr schnell und problem los.
Die Produkte waren sehr gut gepolstert.
Einfach perfekt!
Die Ware ist Top, sehr schneller Versand, sehr zuverlässiger Verkäufer! Immer wieder gerne! Danke nochmal!
Die Firma Glow420 war stets bemüht
Die Firma Glow420 war stets bemüht, nur leider hat mich ein schwarzes Schaf im Kundenservice verärgert, sonst war alles nach Norm und Form.
Produkt war der reinste Reinfall für mich, es ist aber kein eigenes Produkt von glow420
Sehr gut und zuverlässig!
Super Duper juutt
Wie immer alles top.
Schnelle Lieferung und süß verpackt.
Schnelle Lieferung und süß verpackt.
Alles sehr gut!:)
Alles zur vollsten Zufriedenheit und…
Alles zur vollsten Zufriedenheit und ein lolli wurde auch noch dazu gepackt 😁 gerne wieder ✌️
Habe in der Zwischenzeit ein anderes…
Habe in der Zwischenzeit ein anderes CPD-Öl ausprobiert (war günstiger) und bin reumütig wieder zur Glow Company zurück gekehrt ;)
Bester Shop
Glow ist von Anfang an sehr zuverlässig! Nur die besten Erfahrungen, die Webseite ist sehr übersichtlich, die Lieferzeit ist gut, die Preise sind gut und vor allem die 3 für 2 Aktion ist spitze.
Rundum ein gelungener Einkauf
MfG
Wie immer top...
Kaufe jetzt zum zweiten Mal bei euch…
Kaufe jetzt zum zweiten Mal bei euch was ein und bin echt positiv überrascht, schnelle Lieferung, toller Service und echt gute Angebote. Werde garantiert auch ein drittes mal bei euch was einkaufen.
Vielen Dank

Resposta da Glow Cannabis Company
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.