Gummistiefelexperte.de Opiniões 605

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe im Juli 2024 die Gummistiefel Gevavi Maja Damen Schwarz gekauft. Preis Leistung absoulut top! Ich trage sie seit dem fast täglich bei der Hunderunde im Wald. Heute (Feb/26) haben sie ein erst... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Soweit alles gut geklappt. Artikel kam pünktlich und machte einen guten Eindruck. Leider fallen die Schuhe sehr groß aus und entsprechen nicht der angegebenen Größe, sodass ich sie zurückschicken mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Gummistiefel sind gestern geliefert worden. Allein schon die Verpackung ist äußert schön. Die Stiefel sehen gut aus, passen sehr gut, habe eine Schuhgröße mehr als meine übliche gewählt. Getestet... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado
  2. Loja de roupa

Sobre Gummistiefelexperte.de

Escrito pela empresa

✓ Kostenloser Versand ab 50€
✓ Gratis Rückversand
✓ Schnelle Lieferung

Für die besten Regenstiefel, Schneestiefel und Regenbekleidung sind Sie bei Gummistiefelexperte an der richtigen Adresse. Mit einem breiten Angebot für Damen, Herren und Kinder ist die ganze Familie mit den besten Qualitätsprodukten ausgestattet, um dem Regen zu trotzen. Sie finden hier nur die besten Marken wie Aigle, Muck Boot, Dubarry, Dunlop, Hunter, Moon Boot, Sorel, Ilse Jacobsen und RAINS.

Mehr erfahren

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung von 2 Paar Regenstiefeln …

Habe von Ihrer Firma 2Paar Stiefel qualitäts-und fristgerecht erhalten. In dem Karton hätte allerdings ein Fernseher Platz gefunden, sehr überdimensioniert.
Vielen Dank, ich freue mich - der Regen kann kommen.

15 de outubro de 2024

Gummistiefel Play Short multistripe & camo

2 Paar Gummistiefel in die Schweiz bestellt. Zu den Versandkosten von 30 Euro, kamen unerwartet noch 44.15 sfr Ups Zoll Steuer dazu.. weil ich die Boots unbedingt wollte, habe ich in den sauren Apfel gebissen. Was für eine Enttäuschung. Die Gummistiefel entsprechen weder vom Material, der Form noch dem Design den Hunterboots die ich bereits habe..mir scheint das es sich um eine Kopie handelt?! Leider werden weder die Versandkosten, noch die UPS Kosten rückerstattet. So dass es sich kaum lohnt die Artikel zurückgeben.

3 de outubro de 2024

Sehr geehrte(r) CeVa,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie nicht über die Zollkosten informiert waren.

Wenn Sie die Schweiz als Lieferadresse auswählen, wird oben auf der Seite in roten Buchstaben erklärt, dass der Zoll Einfuhrzölle auf Ihren Kauf erheben wird. Wenn Sie dies übersehen haben, verstehen wir, dass die unerwarteten zusätzlichen Kosten unerfreulich sind, wir entschuldigen uns dafür.

Wenn Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Eine völlig unübersichtliche Webseite

Eine völlig unübersichtliche Webseite.Trickreich wird einem ein Pflegemittel für 12€ untergeschoben. 0,95€ für Rechnungserstellung! Noch nie so etwas erlebt. Keinerlei Dokumente, Lieferschein ,Rücksende Informationen etc. im Paket.
Ein unseriöser Lieferant.

4 de outubro de 2024

Sehr geehrte(r) Rurik,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den zusätzlichen Kosten unzufrieden sind.

Wenn Sie sich für die Zahlungsmethode 'PayPal' entscheiden, sehen Sie im Voraus, dass zusätzliche Kosten in Höhe von 0,95 EUR anfallen. Dies sind die Kosten, die PayPal für eine Transaktion berechnet. Leider haben wir darauf keinen Einfluss und können dies nicht ändern.

Wenn Sie dies nicht hätten zahlen wollen, hätten Sie auch eine andere Zahlungsmethode wählen können.

Wenn Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie jederzeit Kontakt mit uns aufnehmen.

Falsche Ware geliefert

Falsche Ware geliefert! keine zeitnahe Rückmeldung von der Kundenbetreuung, schlechter Service!

1 de outubro de 2024

Sehr geehrte(r) J. Kaiser,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein falsches Produkt erhalten haben.

Am besten wenden Sie sich diesbezüglich an unseren Kundendienst, der Ihnen natürlich eine Lösung anbieten und weiterhelfen kann.

Nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie weitere Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Classificada 3 em 5 estrelas

Eigentlich alles gut, aber...

Eigentlich alles gut, bis auf das Prozedere der Rücksendung. Die Änderung der Rechnung der Ablauf mit dem Finanzunternehmen Riverty war nicht so befriedigend und auch die Kommunikation mit "Gummistiefelexperten" war nicht befriedigend.

15 de setembro de 2024

Sehr geehrter Rupert Raßhofer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich zu hören, dass die Kommunikation nicht gut verlaufen ist.

Wir sehen eine E-Mail von Ihnen, auf die wir sofort geantwortet haben. Nachdem wir Ihre Rücksendung erhalten und bearbeitet hatten, haben wir Riverty sofort darüber informiert, dass die Rechnung storniert werden konnte.

Classificada 4 em 5 estrelas

Webshop sehr gut

Webshop sehr gut, Produkte überwiegend sehr gut bis gut Rücksendeprozedere sehr gut und übersichtlich.

20 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Unzuverlässig, extrem lange Lieferzeit!

Bei der Bestellung wurde eine voraussichtliche Lieferzeit von 1-3 Werktagen angekündigt. Beim shoppen wurde ständig versichert wie schnell versendet würde. Gekauft, sofort bezahlt.

Danach passierte 6 Tage gar nichts mehr. Während ich beim stornieren der Bestellung war, bekam ich urplötzlich die Info, dass die Lieferung voraussichtlich nach 10 Werktagen erfolgen würde.
Und man hoffe, ich könne ja so lange warten. Ich brauche die Stiefel aber übermorgen. Immerhin wurde der Kaufpreis schnell erstattet.

19 de setembro de 2024

Sehr geehrte Rosi,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass Ihre Bestellung verzögert wurde, wir entschuldigen uns dafür.

Leider sind wir auf die Informationen angewiesen, die uns die Lieferanten zur Verfügung stellen. In diesem Fall waren wir vorher nicht darüber informiert, dass sich dieses Produkt verzögert, daher konnten wir Sie auch nicht darüber informieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie noch Fragen oder Unklarheiten haben, können Sie sich gerne an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Etrias-Kundendienst

Meine Lieferung ist nicht angekommen

17 de setembro de 2024

Sehr geehrte Geli,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dass Ihre Bestellung nicht angekommen ist.

Leider kann ich Ihre Bestellung mit diesen Informationen nicht finden, so dass ich nicht sehen kann, was genau los ist. Könnten Sie uns diesbezüglich bitte eine E-Mail schreiben? Dann helfen wir Ihnen gerne so schnell wie möglich weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Etrias-Kundendienst

Classificada 5 em 5 estrelas

Gefunden, gekauft - zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden. Ich wollte einen ganz bestimmten Hunter Rucksack haben und in diesem Onlineshop habe ich ihn gefunden. Nirgendwo sonst in Deutschland. Habe am Samstag bestellt, per PayPal bezahlt und am Donnerstag war der Rucksack da. Gut verpackt und ohne Mangel. Was will man mehr?

22 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Geht gar nicht..Ware bestellt und…

Geht gar nicht..Ware bestellt und angeblich lieferfähig nach Schweden..bezahlt..2 Wochen nix x gehört..nachgefragt..angeblich Einlegesohlen zu den Gummi Stiefeln momentan Lieferverzug..deshalb kein Versand!???!auf einmal wollten sie bestätigt haben das schwedische Lieferadresse korrekt..was bestätigt wurde…und dann kam grundlose Stornierung des Händlers!!!unseriös.
Ach ja,bin gespannt wie lange die Rückerstattung dauert!hab da so meine Bedenken
Ok.Rückerstattung innerhalb 4 tagen👍

27 de julho de 2024

Hier macht einkaufen Spaß

Übersichtliche Website, die Ware ist qualitativ hochwertig, gut verarbeitet, schönes Design. Schneller Versand. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Leider leider waren wir mir die Schuhe dann doch zu groß, in kleiner sind sie aktuell leider ausverkauft. Habe die Gummistiefel gestern problemlos zurück geschickt. Alles total easy. Preis Leistung passt. Würde jeder Zeit hier wieder ei kaufen. Klare weiterempfehlen.

4 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais