Tive a necessidade de trocar dua baterias de iPhones antigos (5 e 6) e para isso desloquei-me à iLoja de Carcavelos. Apesar de terem mudado a loja de Lisboa para Carcavelos, vale bem a pena a viagem,... Ver mais
melhor serviço ao cliente que se pode desejar o foco de quem me atendeu foi ajudar-me, já tinha ido à loja uns dias antes e deram-me bons conselhos para um problema no meu iphone e fiquei impression... Ver mais
Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores. Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma fic... Ver mais
- Loja de reparação de telemóveis
- Loja de acessórios para telemóveis
- Loja de telemóveis
- Oficina de reparação eléctrica
- Reparação de telefones
Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.
Lisboa (Av. Visconde Valmor), Porto (Av. do Parque) e Braga (R. José António Cruz), 1000-292, Lisbon, Portugal
- 214 043 245
- info@iloja.pt
- iloja.pt
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Excelente atendimento e competência.
Não recomendo, não se responsabilizam por problemas no após o serviço
Concordo com uma avaliação que foi deixada aqui anteriormente “(…) A utilização de componentes não-Apple, destroi a experiência exclusiva de ter um iPhone. Por favor, não os usem mais, nem os voltem a recomendar.” Fiz uma reparação a um iPhone 13, mudaram me o ecrã e disseram que o ecrã teria a mesma finalidade que o original, nisto passado um mês o ecrã apresentou problemas de novo de humidade enviei o telemóvel para a loja o que me disseram que tinha o custo de 15€ sendo que deveria ser incluído visto que eles oferecem esse serviço de recolha ao pagarem um serviço de 150€ ou mais. A resposta que me foi dada foi que não se iriam responsabilizar, troquei o meu ecrã e em um mês vejo me forçada a trocar de novo. A partir daí pedi a devolução do valor do serviço inicial visto que passado um mês o ecrã voltou ao mesmo estado sendo agora lixo, o sr Bruno Crestino RL contactou me oferecendo um desconto em outro serviço deles podendo este ser a reparação do ecrã mas tendo eu que pagar pelo valor do material da substituição. Obviamente não ia aceitar essa “oferta” para passado mais um mês acontecer o mesmo. Não recomendo a loja nem acho que tenham algum interesse em preservar a imagem da empresa ou manter o contentamento do público. Pelo que percebi ele disse me que o que me aconteceu poderia acontecer com um iPhone de origem visto que tive o meu telemóvel bastantes vezes em contacto com a água e nunca deu qualquer problema até trocar o ecrã, tal como ninguém que eu conheça com um iPhone original tenha tido o mesmo problema, dando me o sr Bruno Crestino a entender que foi um azar que aconteceu a mim curiosamente após trocar o ecrã.
Cobrança exorbitante
Lamento que por uma pequena consulta ao balcão de aproximadamente 10 minutos, me tenham cobrado 29€. No máximo uma fração desse montante.
Foram atenciosos e solucionaram a minha questão, contudo não justificou a cobrança referida.
Não voltarei lá, assim como familiares que sempre lá vão.
Triste… dinheiro fácil!

Excelente atendimento
Excelente atendimento, rápida resolução de um problema técnico no meu computador Mac por um preço razoável. Voltarei quando voltar a precisar.

Serviço muito profissional
Serviço muito profissional, mas com preço dos serviços acima da média.

Resposta da iLoja®
Serviço muito eficiente e profissional.
Serviço muito eficiente e profissional.

Reparação de iPhone SE
Muito rápido e trabalho muito bem feito. Superou o que esperava pois ainda sugeriram um segunda reparação relevante de algo que estava mal e onde foram igualmente rápidos.

Excelente profissionalismo
Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores.
Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma ficou reparada no próprio dia, obrigado a equipa de Carcavelos
Serviço de excelência
Serviço de excelência, estou extremamente satisfeita com o serviço prestado. A competência técnica, combinada com uma comunicação clara e um profissionalismo exemplar, resultou em uma experiência muito positiva. Recomendo fortemente a equipe de técnicos de informática da ILOJA a qualquer pessoa que precise de serviços nessa área.
Obrigado pelo excelente trabalho!
Iloja Carcavelos
Obrigada pelo rápido atendimento, profissionalismo e eficiência demonstrados.
Excelente atendimento e muito…
Excelente atendimento e muito conhecimento.
Substituição de ecrã
Serviço de substituição de ecrã de iphone SE rápido e sem problemas. Recomendo.
Atendimento rápido
Atendimento rápido, simpatia e eficiência ! Muito obrigado
Atendimento espetacula
Atendimento espetacular. Serviço profissional. Recomendo vivamente.
Trabalho muito bom!
Muito satisfeita com o serviço
Sempre foi a loja onde depositei toda a minha confiança, tem muita qualidade no serviço e nunca tive nenhum problema com algo que fosse arranjado em loja
Demonstraram muita competência e disponibilidade.
Demonstraram muita competência na forma como abordaram o problema.
Estiveram sempre disponíveis para resolver pequenas anomalias que surgiram após a entrega do equipamento, mesmo não havendo aparentemente relação com a avaria inicial.