Ho acquistato 2 accapatoi con cappuccio,devo dire che sono veramente soddisfatta. Li ho potuti personalizzare scegliendo tra tante proposte di colori disegni di sfondo ed altro. Il tessuto é morbid... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Collaborare con Callie Gifts è stata una bellissima esperienza: professionalità, creatività e attenzione ai dettagli hanno reso tutto semplice e piacevole. È stato un vero piacere lavorare insieme a... Ver mais
Le lampade arrivate sono bellissime, ne ho prese 3 da regalare dopo averne ricevuta una in regalo per la mia bimba e le consiglio tantissimo, ci sono moltissime opzioni per personalizzarla come più... Ver mais
Prodotto identico alla foto, preciso e ben fatto. Spedizione molto più veloce del previsto. Servizio assistenza ottimo
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Callie è il principale negozio di regali creativi online. Offriamo un vasto assortimento di articoli originali e su misura che ispireranno e delizieranno il destinatario del regalo. Dalla fondazione nel 2017, la nostra missione è stata quella di scoprire cosa desiderano le persone quando cercano un regalo e come possiamo dare vita alle loro idee regalo personalizzate.
Informações de contacto
UNIT 05, FLAT A, 9/F, KWAI SHING INDUSTRIAL BUILDING PHASE 1, 36-40 TAI LIN PAI ROAD, 000000, KWAICHUNG, Hong Kong
- support-it@callie.com
- it.callie.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Asciugamani…
Ho preso asciugamani personalizzati,sono davvero meravigliosi,colori bellissimi,anche la stampa con i nomi.Consiglio
Ho preso la lampada personalizzata con…
Ho preso la lampada personalizzata con il nome, è piaciuta molto ed è arrivata anche prima del previsto.
Bellissima.
Bellissima.. Rispetta tutte le caratteristiche richieste. Ben fatto
Bellissimo
Consegna prima del previsto
Imballo perfetto
Oggetto bellissimo
La spedizione è arrivata prima del…
La spedizione è arrivata prima del previsto , i prodotti sono molto belli così come si vede dal sito, non è la prima volta che compro da loro e resto sempre piacevolmente soddisfatta.
Molto bene!
I prodotti ordinati sono arrivati proprio come richiesti. Sicuramente si potrebbe migliorare un po' la qualità dei materiali e rendere piu veloci le spedizioni che richiedono almeno 2 settimane di tempo. Comunque consigliato!
Tutto perfetto, scatola un po' danneggiata ma prodotto integro e funzionante, consegna prima del previsto
Everything was great
Everything was great: the delivery service, my cute beautiful bag and its price!
Arrivate con anticipo,borse perfette
Borsa bellissima e corrispondente alle…
Borsa bellissima e corrispondente alle mie aspettative! Consegnata in anticipo rispetto ai tempi indicati
L' albero con i nomi è fantastico
L' albero con i nomi è fantastico, la consegna è venuta in maniera super rapida.
Bellissimo!!
Bellissimo!!! Stampato bene e buona qualità del tessuto comprerò altro.
La borsa personalizzata che ho acquistato è bellissima. E’ il secondo acquisto che faccio ed entrambe le volte sono stata molto soddisfatta. Servizio impeccabile. L’unica cosa è che spedendo dall’estero anche se spediscono in tempi rapidi ci vuole un po’ prima che arrivi
Bellissimo!
Pacco arrivato prima della data prevista. Molto bello lo zaino e il telo! La mia nipotina sarà sicuramente felice!
Grazie!
L'originalità
L'originalità che trovo in ogni prodotto, personale e unico, ottima fattura.
Spedizione puntuale.lunica cosa è che il pacco l'ho trovato buttato all'interno del cancellino.ma questo è dovuto al postino...per il resto tutto ok
Molto soddisfatto del prodotto..e i…
Molto soddisfatto del prodotto..e i tempi di attesa di arrivo del prodotto inferiori a quello prestabilito
Spedizione veloce ed accurata
Spedizione veloce ed accurata, prodotto molto gradevole, sarebbe ottimo.poter fornire una foto da rendere cartoon
Grazie milleee
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.