Schlechter Kundenservice! Habe Versand bezahlt um sie zurück zu schicken, weil mir gesagt wurde es wäre kein Problem. Ich hatte sie kurz zum anhalten aus der Verpackung gehabt und dies auch erwähnt.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wenn möglich null Sterne - ich bin sowas von enttäuscht… Ich hatte extra die Farbberstung in Anspruch genommen, damit es die richtige Farbe wird und was soll ich sagen… der von kawabeauty empfohlene F... Ver mais
Habe kostenlos innerhalb weniger Tage ein neues set bekommen nachdem ich mich an den Support gemeldet habe das etwas kaputt ist. Super liebe Leute und unkomplizierter Service! Sowieso ein tolles Ge... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Unsere Haare sind ein Ausdruck von Persönlichkeit und Stil – und genau hier setzt KawaBeauty an. Wir stehen für hochwertige, einfach anzuwendende Haarextensions, die dein Styling revolutionieren. Unsere Mission ist es, Frauen die Freiheit zu geben, ihren Look ganz ohne Friseurbesuch zu verändern – wann immer sie möchten, und das auf die denkbar einfachste Art und Weise. Unsere Extensions fühlen sich an wie dein eigenes Haar, sehen natürlich aus und sind mühelos in den Alltag zu integrieren. Mit innovativen Designs, langlebigen Materialien und einer benutzerfreundlichen Handhabung sorgen wir dafür, dass du dich jeden Tag selbstbewusst und wunderschön fühlst. Ob für besondere Anlässe, ein schnelles Upgrade im Alltag oder einen völlig neuen Style – unsere Haarextensions sind dein perfekter Begleiter. Bei KawaBeauty bekommst du mehr als nur Extensions. Du bekommst die Freiheit, dich so zu zeigen, wie du es willst – voller Selbstvertrauen und mit dem gewissen Extra. Entdecke den Unterschied und finde deinen neuen Lieblings-Look. KawaBeauty – Haarextensions, die so individuell sind wie du.
Informações de contacto
Alemanha
- kawabeauty.de
Não respondeu a opiniões negativas
Sehr glücklich
Meine Extensions wurden schnell geliefert und sehen Toll aus
Nicht Empfehlung
Ich habe mit riesen Freude und Überzeugung bei der Aktion Extension bestellt.
Bis dahin recherchiert uns durchgelesen, aber im Nachhinein merke ich dass die positiven Bewertung videos auf Social Media nur bezahlte Werbungen von Influencer waren.
Meine Ware kam verspätet, habe ich noch Verständnis.
Aber die Farbe der extensions stimmen überhaupt nicht ein mit der Artikelbeschreibung überein. War extra noch im Frisuersalon hab mich informieren lassen in Kurfürstendamm, hätte ja sein können dass ich mich täusche, aber war ja nicht der Fall.
Habe dann Kawa angeschrieben die Situation geschildert, bat freundlicher Weise mir einen retourenschein zukommen zu lassen weil es ja nicht die Farbe ankam die auf den Bildern und Beschreibungen zu sehen war. Retouren Service bieten sie nicht an. Dadurch dass es für mich nicht erledigt war musst ich diesen Fall oder klarna melden. Aber kaea hat sich weiterhin nicht gemeldet. Nun sitz ich auf den Kosten. Absolute keine Empfehlung da Kundenservice bei Null liegt und bei Emailverfahren bekommt nur eine Rückantwort und auf die weiteren wird nicht reagiert. Oder es heisst nur sowas bieten wir nicht an.
Sehr gute Extensions
Sehr gute Extensions, passen sich gut meinen Harren an
Sehr gute Empfehlung
Sehr gute Extensions und der Kundenservice hat direkt auf meine Fragen geantwortet.
Wieder gerne
Meine Bestellung ist sehr schnell angekommen und die Qualität war super
Kawa Beauty hat mir Haare geschickt
Kawa Beauty hat mir Haare geschickt , welche Farbe extra meine Friseurin mit der auf der Homepage verglichen hat.
Leider war es dennoch total nicht die Farbe, die ich brauchte.
Natürlich habe ich Kawa Beauty direkt geschrieben, die Haare waren auch nicht benutzt sondern nur ausgepackt.
Trotz allem keine Retoure und auch Klarna wurde ganze Zeit von Ihnen ignoriert.
Hab bis heute nur eine Antwort bekommen, den Rest der „Beschwerde“ oder wo ich sagte das ich auch die Versandkosten selber zahle, wurde wirklich nicht mehr drauf eingangen.
Richtiger doofer laden. Kann man anders nicht sagen…
LIEBE SIE
LIEBE SIE! ❤️ Mädels ich kann euch nur ans Herz legen bestellt die Haare von Kawabeauty! Noch nie so schöne, hochwertige Haarverlängerung gehabt für einen Spitzenpreis wie bei Kawabeauty! Da ich so begeistert war habe ich gleich noch 2 weitere Bestellungen aufgegeben. 😌❤️ Danke Liebes Team für diese tolle Arbeit.
ich war am anfang skeptisch dachte das…
ich war am anfang skeptisch dachte das würde niemals gut aussehen aber dann als ich sie anhatte war ich schock also das sieht echt gut aus sogar die farbe hat perfekt gepasst wollte zum friseur aber das war mir zu teuer zum glück hab ich kawa beauty gefunden vielen dank euch 😻🥰
Katastrophe!!!
Ignorieren alle Mails ab dem Punkt, wo man umtauschen will.
Finger weg!!
Toll
Meine Extensions wurden schnell geliefert und das Ergebnis ist einfach wow.
ACHTUNG !!!!
ACHTUNG !!!!
Ich hatte Haare bestellt in Platinblond. Die Farbe die ich bekam war vielleicht grade noch als ein mittleres blond anzusehen. Auf meine email in der ich fragte ob mir die richtigen Haare geschickt wurden kam lediglich die Antwort, dass ich die Haare nicht kostenfrei zurück schicken kann. Absolut miserabler Kundenservice!!!!!!!
KAUFT HIER NICHT !!!
Ich bin mega zufrieden mit den…
Ich bin mega zufrieden mit den Extensions von Kawabeauty die Beratung und das Team waren mega freundlich und hilfsbereit 🫶🏻 werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 🫶🏻
0 Sterne wert !!!!
Mädels passt bitte auf!!
Ihr habe nicht die Chance euch das Produkt anzuschauen, denn sobald ihr die Tüte öffnet ist ein Umtausch nicht mehr möglich. (ihr müsst sie öffnen, da sich die Extensions in einer halb durchsichtigen Tüte befinden… ein kleines Rechteck wo ihr die Haare erkennen könnt) Und ich rede hier nur vom anschauen, das anprobieren spielt hier keinerlei eine Rolle.
Man kann weder die länge ( da die Extensions zusammengeknüllt in der Tüte liegen), die Farbe vergleichen, oder die Qualität erkennen…
definitiv nicht empfehlenswert!!!
Eine Rücksendung könnt ihr definitiv vergessen.
produkt hervorragend, email Support ausbaufähig
Vorab: das Produkt und die Qualität sowie der Support über Instagram waren top!
Ein großer Stern Abzug gibt es jedoch wegen des sehr ausbaufähigen email Support. Die Bestellung zog sich über mehrere Wochen, nachdem ich (eigenverschuldet!) ein Problem bei der Bestellung klären wollte.
Aber wie gesagt: über Instagram ging es dann relativ flott, der Kontakt in der Firma war super freundlich und man bot mir sogar eine tolle Lösung an. Der Abzug gilt lediglich der schlechten Support Lage per Email.
Ich würde definitiv nochmal bestellen!
Abzocke! Keine Rücknahme! Nur lügen.. Geld ist weg!
Abzocke! Keine Rücknahme obwohl da ganz klar einfache Rückgabe versprochen wird. Versand muss selbst gezahlt werden! Auf eine Antwort kann man mind. Eine Woche warten! Sowie auf die Haare… echt das letzte
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren…
Ich kaufe schon seit über 10 Jahren Haar von verschiedenen Anbietern.
Ich bin absolut zufrieden, nach dem waschen ist es genauso wie vorher auch die Struktur und Form.
Ich muss sagen das ich damit nicht gerechnet habe und genau deshalb schreibe, absolute kaufempfehlung
Gönnt euch mal etwas schönes, das Preisleistungsverhältnis ist ebenfalls top.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.