Stiftung Kinder – unsere Zukunft Opiniões 11

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Engagement & Transparenz

Das Engagement, der Einsatz und die Transparenz sind mega - ich kann die Stiftung und die Projekte nur jedem ans Herz legen, der etwas bewirken möchte :)

8 de outubro de 2025

Eine großartige Stiftung

Eine großartige Stiftung! Sie setzt sich mit Herz dafür ein, Kindern zu helfen und ihnen den Zugang zu Wissen zu ermöglichen. Die Arbeit ist transparent, engagiert und macht wirklich einen Unterschied. Eine sehr positive Erfahrung - absolut empfehlenswert!

10 de setembro de 2025

Die Stiftung Kinder - ‚Mach einen Unterschied in der Welt‘

Die Stiftung Kinder - unsere Zukunft macht eine großen Unterschied im Leben vieler armer, hilfsbedürftiger Kinder. Die Stiftung baut u.a. Schulen in Afrika und unterstützt Kinder beim Lernen, um dadurch wichtige Fähigkeiten für ihr Leben zu bekommen. Die Mitarbeiter*innen der Stiftung sind mit Herzblut dabei, die Stiftung erfolgreich auszubauen. Danke für euer großartiges Engagement..!!🙏

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Making a real difference for children and young adults

I truly enjoy supporting the Kinder - unsere Zukunft foundation because I can see how much positive change my contribution can create. It matters deeply to me to give back, and this organization makes it possible in such a meaningful way. Even small donations have such great value – they help provide children and young adults with safety, education, protection, and opportunities to grow.

I deeply appreciate and admire the work of this foundation, and I am very grateful for everything they do to give children a better future 🙏

28 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Investition für die Zukunft der Kinder!

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen machen können und es liegt mir am Herzen Kindern in der Dritten Welt dabei zu unterstützen ein besseres Leben zu führen. Ich bin dankbar, dass es euch gibt und ihr Lernressourcen und in Schulen investiert, um Kindern in der Dritten Welt die Bildung zu ermöglichen. Es muss mehr Menschen wie euch geben, um die Welt ein wenig besser zu machen. Dafür gibt es definitiv 5 Sterne.

23 de abril de 2025

Engagiert & Transparent

Die Stiftung "Kinder - unsere Zukunft" arbeitet - zusammen mit der Welthungerhilfe - mit viel Transparenz an ihren Projekten, man kann nachvollziehen wohin die Spenden fließen und welche Fortschritte damit erzielt werden.
Das Team ist dabei sehr engagiert - Dank ihrer Arbeit und den regelmäßigen Spendern erhalten Kinder in Afrika durch Bildung die Chance auf eine bessere Zukunft.

18 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais