Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin mit Kuala.ch zufrieden. Marken Schuhe FitFlop innerhalb 2 Tg bestellt und geliefert. Erstaunt bin ich, dass diese in Kambodscha hergestellt wurden, Orginalschuhe sind von UK. Konnte auf Rec... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de calçado

Informação fornecida por diversas fontes externas

Online shoes shop, free shipping and returns in Switzerland - Men, Women and Children - Boots, Pumps,...

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Nie wieder

Diese Firma wirbt mit umweltfreundlichen Versand und kurze Transportwege. Dann verstehe ich nicht, dass meine Bestellung aus China kommt. Habe der Firma eine Lieferfrist gesetzt (Bestellbestätigung am 4.12.25) und umRückmeldung gebeten. Bis jetzt keine Nachricht. Nie wieder!

17 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich würde da nix mehr bestellen

Ich würde da nix mehr bestellen. Meine Bestellung ist nach ca. 2 Wochen angekommen und anstatt 4 Artikel waren nur 3 Artikel drin. Leider fehlte genau das teuerste Artikel.. Ich habe weder ein Lieferschein noch eine Rechnung erhalten und muss dazu Geld bezahlen um mit jemanden ( Techniker) sprechen zu können, der mir evtl. helfen kann??
Leider unseriös, bestellt lieber woanders!

28 de novembro de 2025

Betrug!!!

Absoluter Betrug!!! Vor mehreren Monaten the Koaly bestellt- zum Glück noch nicht bezahlt, und NIE erhalten! Beim kontaktieren der Firma hiess es das paket sei wohl irgendwo stecken geblieben...zur sicherheit würde mir erneut ein paket geschickt...bis jetz NICHTS!!! ABSOLUTE BETRÜGER!

5 de junho de 2025

Betrüger, Abzocker

Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben .Betrüger, Abzocker. Koala defekt, 1.Monat per Email nach einen Retourenschein gebeten, nie eine Rückmeldung bekommen. Solch ein Unternehmen, sofern man es als solches bezeichnen kann sollte dicht gemacht werden und eine Anzeige bekommen, Finger weg von Chinaware!!!!!

2 de janeiro de 2025

2 Koalas bestellt

2 Koalas bestellt. Beide defekt (weder Ton noch Licht). 1 hat Löcher. Schöne Etikette "Made in China" - genau diese Qualität wurde geliefert...

2 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Erfahrung 10/10

Habe schon 2 mal bestellt und mit Twint bezahlt. Einiges behalten, 2 Paar zurück. Rückerstattung erfolgte sofort nach Retoureneingang (ging etwa 5 Tage) wow. Gerne wieder!

1 de outubro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich bin mit Kuala.ch zufrieden - schnelle Bestellung und Lieferung

Konnte auf Rechnung bestellen und diese kann via Cembra.Pay.ch bezahlt werden. Ebenso liegt eine vorfrankierte Rücksende-Adresse nach Koala.ch in Meyrin bei. Kann die ganz schlechten Bewertungen nicht ganz verstehen.

18 de abril de 2024

Finger weg

Finger weg, Abzocker. Strickjacke bestellt, nach gut 3 Wochen bekommen. Zwischenzeitlich keine Info. Ware hat mit Strickjacke nichts zu tun. Qualität unterirdisch. Retoure nur nach Asien. Selbst ein PayPal Konflikt hat nichts geholfen. Angebot 50% vom Kaufpreis zurück zu bekommen, habe ich letztlich angenommen, aber kein Geld bekommen. Auch Emails werden ignoriert.

28 de dezembro de 2023

Alles nur Betrug!!!

Alles nur Betrug!!!
Einen teil der Ware erhalten Pulover zu kurz-Ärmel viel zulang.Nach viel schreiberei über Pay Pal sollte ich 50% erstattet bekommen-es gab keine Erstattung!Das ist reine Abzocke...
Wenn man so die Bewertungen ließt und weiß das Pay Pal dazwischen hängt u.sich für den Verkäufer
entscheidet...sollte man mal Überlegen!!!....

19 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Qualität und Preisleistung geht gar…

Qualität und Preisleistung geht gar nicht. Pullover bestellt,kein Gummi im Bündchen. Retoure nicht möglich. Außerdem nimmt Deutsche Niederlassungen keine Retouren an, diese sollen nach Asien versendt werden.

7 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Ware bekommen keine Reaktion auf…

Keine Ware bekommen keine Reaktion auf Anfrage nie wieder schmeißt das Geld lieber zum Fenster raus da sieht ihr es wenigstens noch fliegen heute die Schuhe bekommen denkbar schlechte Qualität so fort in den Mülleimer nie wieder

23 de novembro de 2023

3 Mails geschrieben

3 Mails geschrieben, da ich keine Gebrauchsanleitung auf deutsch habe und ich kein chinesisch kann und das englisch reicht nicht aus. Ware angekommen aber ohne Gebrauchsanweisung nicht brauchbar..... werde nie mehr etwas bestellen. Kein support nichts, nada......

26 de outubro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Ich habe am Donnerstag bei Koala bestellt und heute, Dienstag, wurde die gewünschte Ware einwandfrei per Post geliefert!
Einziger kleiner Kritikpunkt: es wurde keine Versandbestätigung verschickt. Habe durch die Post erfahren, dass das Paket unterwegs ist aber das ist nebensächlich.

10 de outubro de 2023

Bestellung kam nie an

Bestellung kam nie an. Bei meiner telefonischer Anfrage wurde mir bekanntgegeben, dass dieser Artikel bereits ausverkauft war, als ich ihn kaufte.

4 de outubro de 2023

Kein Statusmeldung

Kein Statusmeldung
Ich habe im März 2023 bestellt und einen Monat später ist meine Bestellung bei mir angekommen. Dh. erst kam die Rechnung danach den Bescheid das ein Paket unterwegs ist.
Absolut keinerlei Information von Koala.ch das es länger geht oder den aktuellen Status der Sendung. Als Kunde wird man einfach hängen gelassen. Es ist ja nicht schlimm wenn man etwas länger warten muss aber man hätte oft gerne ein Feedback und eine kurze Info darüber. Noch zu sagen ist das die
Ware in einem einwandfreien Zustand geliefert wurde.

Trotzdem diese Online Bestellplatform ist absolut nicht zu empfehlen.

14 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Artikel noch nicht erhalten, unerklärbar lange Lieferzeiten, keine Antwort vom Kundendienst

Lieferbaren Artikel am 05.01.2023 bestellt. Am 11.01.2023 und 14.01.2023 per E-Mail betr. Stand der Bestellung nachgefragt, nie eine Antwort erhalten. Am 16.01.2023 dann per E-Mail Lieferschein erhalten, allerdings Paket bis heute (24.01.2022) nicht der Post übergeben. Erneute Anfrage per E-Mail vom 21.01.2023 immer noch ausstehend. Nie wieder.

23 de janeiro de 2023

Nie wieder

Finger weg!!! Größe 37 bestellt, Größe 39 erhalten. Die Ware habe ich sofort retourniert und warte nun seit 4 Wochen auf mein Geld. Keine Bestätigung über den Eingang der Retoure, keine Antwort auf Mails, an die auf der Homepage genannte Telefonnummer geht Niemand dran!! Danke Koala.ch!!!

Neuer Stand: endlich den Kundenservice erreicht. Die Schuhe sind nicht auffindbar, die Post hat das Paket jedoch geliefert. Lt. Mitarbeiterin bekomme ich das Geld in den nächsten Tagen…

8 de dezembro de 2022
Classificada 3 em 5 estrelas

Knapp ok

Finger weg! Sieht zwar seriös aus, ist aber Betrug. Bloss nie vor Erhalt der Ware bezahlen - mein Geld haben sie genommen, dann habe ich nie wieder etwas von ihnen gehört. Ware wurde nicht versandt, auf Kontaktanfragen antwortet niemand. Mir bleibt nur noch, rechtliche Schritte einzuleiten.

Ergänzung: nach dieser Bewertung habe ich die Ware erhalten, allerdings bis heute kommentarlos. War also sm Ende ok, würde aber nicht mehr hier bestellen.

28 de novembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais