Custom Rad zusammengestellt, sehr gute Beratung und ultra dicke Umsetzung der Vorstellungen, super Feedback via Telefon und echt selten zu findender Support … Thommy & Crew erstklassig … auch immer Ze... Ver mais
Localização
Alterar localizaçãoMainzer Straße 1A, 10247 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, DE
Leia as opiniões dos outros
Hier wird Dir kompetent und freundlich weitergeholfen und nicht irgendwas aufgeschwatzt!! Ein super Laden mit Personal die wissen wovon Sie reden!!! Nochmals herzlichen Dank an Jens aus Berlin für De... Ver mais
Perfect in every way - was a little nervous as 1st time buyer and me being in England and shop Berlin , but everything went well , il shop here again with no worries
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dein BMX Shop von BMXern für BMXer | Your rider owned BMX Shop & Mailorder.
Informações de contacto
Mainzer Straße 1A, 10247, Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Alemanha
- 030/30882541
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Great service and good range of bikes!
KIDS BMX TOP BERATUNG
Wir haben uns um ein BMX für unser KId gekümmert. Bei der Recherche im Netz sind wir auf Kunstform BMX Shop in Berlin gestoßen. Keine Email - nein Anruf.- Jan am Telefon und perfekte Beratung. Kpl. easy und professionell. Nichts aufdrängend. Richtiges Bike gemeinsam gefunden und bestellt. TIP/TOP
DANKE! Gruss aus Lübeck
Super Beratung
Super Beratung, gutes Angebot. Immer wieder gerne !! Vielen Dank
Da wir schon persönlich in Berlin im…
Da wir schon persönlich in Berlin im Shop waren und dort ein bmx für unseren Sohn gekauft haben und eine sehr gute Beratung hatten( ca 35miuten ohne uns irgendwie was aufzudrängeln). Wollte unser Kind natürlich auch einen passenden Helm(der alte ist zu klein geworden) haben wir ihn online bei euch bestellt, alles super, bis auf eine Sache. Mir persönlich hat die Mail gefehlt das , das Geld eingegangen ist.
Unser Sohn und wir sind mit dem Helm sehr zufrieden. Vielen Dank
Ich hatte mir felgen bestellt diese…
Ich hatte mir felgen bestellt diese waren an manchen Stellen zerkratzt und der lack war abgeplatzt

Resposta da kunstform BMX Shop - Berlin
Bester Laden!
Gute Qualität schnell geliefert.
Der Onlineshop ist eine wahre Freude.
Top Shop!
Super toller schneller Service
Super netter Kontakt um meine Fragen zu klären, Schnelle unkomplizierter Umbau nach meinen Wünschen und super schneller Versand um zum Geburtstag da zu sein.. Super...
Sehr nette und qualifizierte…
Sehr nette und qualifizierte Mitarbeiter, super Beratung! Wir haben ein tolles BMX für unseren 10-jährigen Sohn gekauft und werden auch zukünftig, bei sämtlichen BMX-Anliegen, die Hilfe des kunstform-Teams in Anspruch nehmen.
Alles bestens
Alles bestens, passt perfekt sieht cool aus, Lebensdauer zeigt sich dann
Klasse Support
Klasse Support, super hilfsbereit und schneller Versand. Rockt!
(Sticker sind immer geil:-))
Die Berliner Jungs sind die besten✌️👌
Die Berliner Jungs sind die besten✌️👌
Grüße von der schönsten Insel der Welt..Sylt
Alles TOP
Tolles Angebot, superschneller Versand und einfache Abwicklung im Onlineshop.
Quick delivery
Quick delivery, product without any damage, and lots of stickers!
Mega zufrieden
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch ein Riesen Lob an das Kunstform Team. Sie haben mein Packet wieder gefunden. Dank geht raus weiter so. 👍🏼

Resposta da kunstform BMX Shop - Berlin
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.