Il fiocco nascita che ho acquistato per la mia bambina è meraviglioso, realizzato con cura in ogni dettaglio. Profumato e soffice, dal vivo è ancora più bello e romantico. Anche la presentazione del... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tutto spettacolare ❤️ ho ordinato 5 fiocchi nascita (4 a forma di palloncino ed 1 triplo fiocco) e due copertine ( 1 invernale e l’altra in cotone biologico) e dal momento dell’ordine fino all’arrivo... Ver mais
Poliane ha dei prodotti di ottima fattura, abbiamo ordinato un fiocco nascita doppio e una palloncino nascita.. siamo rimasti molto soddisfatti! Lei una persona molto professionale e umana, qualità... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Laboratorio creativo per la creazione di fiocchi nascita personalizzati, bomboniere eventi e articoli prima infanzia personalizzati. Ogni lavoro è realizzato interamente a mano, con cura e grande attenzione ai dettagli.
Informações de contacto
VIALE PAPA PIO XII, 70100, Bari, Itália
- info@labottegadeibimbi.com
- labottegadeibimbi.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Mi sono affidata a loro per il fiocco…
Mi sono affidata a loro per il fiocco nascita di mia figlia, gentilissimi super precisi con i tempi di consegna e poi il prodotto è fantastico materiale la manifattura tutto perfetto e super bellissimo grazie di vero cuore ho fatto bene a scegliere loro
Bellissimo fiocco nascita
Prodotti artigianali e personalizzati meravigliosi!! ...Non meno importante nel valutare un acquisto cortesia nel dare informazioni e puntualità nelle consegne...Ottima esperienza!!
Servizio puntuale e prodotto…
Servizio puntuale e prodotto corrispondente alla richiesta. L' ordine è arrivato nei tempi previsti
Prodotti di alta qualità, lavoro impeccabile curato in ogni minimo dettaglio
Tutto bellissimo,super veloce e ha…
Tutto bellissimo,super veloce e ha rispettato perfettamente quello che ho chiesto 😍
Un fiocco stupendo!
Il fiocco che ho ordinato alla Bottega dei Bimbi è fantastico! L’ho personalizzato come volevo, scegliendo la grandezza del fiocco, il colore, il font del nome etc. La qualità dei materiali è stupenda. Grazie mille!!! Super consigliato !
Molto gentile e disponibile!
Molto gentile e disponibile!! Ha capito subito cosa volevo realizzando 3 fiocchi nascita stupendi !!! Grazie la consiglio
Fiocco nascita
Anche la presentazione del prodotto, la sua scatola e le indicazioni di come tenerlo sono pensate e curate .
Puntualità
Puntualità, precisione, professionalità.
Un lavoro eccezionale, bello e curato nei dettagli. L’artigianalità che lo rende unico.
Consigliata al 100%
Che emozione!
Fiocco nascita e mussola personalizzata stupendi, curati nella scelta dei materiali e nella loro creazione. Ordine arrivato in tempo. Tutto meraviglioso, consiglio la pagina di Poliane a tutte le future mamme che cercano qualcosa di personalizzato e curato nei dettagli.
Consiglio vivamente
La ragazza è stata gentilissima ed educata, il fiocco è arrivato meglio di come ce lo aspettavamo, sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente.
Felice e soddisfatta
Mi sono fidata di :"la bottega dei bimbi", un po' ad occhi chiusi. Scoperta per caso su Instagram ho deciso di affidarmi sbirciando I suoi lavori sulla sua pagina. Be che dire sono molto soddisfatta e felice del fiocco nascita e della copertina che Poliane ha realizzato per la nascita del mio bambino. Sinceramente non ho mai visto fiocchi così belli, curati nel dettaglio interamente fatti a mano. Meravigliosamente colpita dal talento di questa ragazza, e dal lavoro che c'è dietro. Sarà un ricordo stupendo per me e il mio bimbo. Grazie ancora Poliane!
Copertina in mussola stupenda
Copertina in mussola stupenda, e di qualità ,tempi di consegna velocissimi
Bellissimo Fiocco,
Bellissimo Fiocco,
Ho ordinato il fiocco nascita per la mia bimba da Poliane ne è uscito un lavoro bellissimo e dolcissimo, Si vede che Poliane ama Il Suo lavoro… mi ha coinvolto anche nella creazione… inviandomi foto… la
Spedizione e la
Consegna super puntuali
Semplicemente grazie Poliane… per il tuo bellissimo e dolcissimo
Lavoro!!
Fiocco nascita super bello
Ho preso il primo fiocco nascita 3 anni fa e ho deciso ad occhi chiusi di riprenderlo da Poliane! Non avevo dubbi, fiocco arrivato e super bello 😍 lei di una gentilezza e dolcezza unica !
Lavoro stupendo
Lavoro stupendo, e soprattutto, accontentata in ciò che cercavo! 🩷💐
I prodotti sono perfetti e meravigliosi…
I prodotti sono perfetti e meravigliosi 😍 Poliane è stata gentilissima in tutto 😊
Lavoro stupendo ho ordinato due…
Lavoro stupendo ho ordinato due mongolfiere e dal vivo sono molto più belle che in foto.
Veramente bellissime.
La ragazza veramente gentilissima e disponibile
Fiocchi fantastici di grande qualita'
Fiocchi fantastici di grande qualita'. La spedizione tracciata ed assicurata costosa e puntuale (ma visto il costo dei prodotti ne vale la pena)
Consiglio vivamente.
Prodotti realizzati con cura
Venditrice affidabile e seria, prodotti raffinati e curati in ogni dettaglio.
Ringrazio Poliane per i consigli e il tempo dedicatomi.
Spedizione avvenuta nei tempi stabiliti.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.