69,-€ in den Müll geworfen!
Ich habe mir das Loonas Haarseifen Testset für 69,-€ gekauft. Nichts von dem hat gestimmt, was versprochen wurde. Das Volumen nach dem Waschen war doppelt so dick wie normal, was ich in nassem Zustand erst positiv fand. Aber dann kam die Ernüchterung. Meine Haare waren unbürstbar, strohig, matt und fühlten sich an, als hätte ich den ganzen Tag auf einer Baustelle gearbeitet und hätte Staub drin. Ich habe die Seife gründlich ausgespült. Daran lag es also nicht. Ich habe auch die saure Rinse mit Essig gemacht, damit sich die Haare gut bürsten lassen aber das Gegenteil war der Fall. Dazu kam der unerträgliche Gestank. Die Seife beinhaltet Kokosöl, das bereits bei der Wäsche ranzig gerochen hat. Der ranzige Geruch in Kombination mit der Essigrinse ist unerträglich und verfliegt auch nicht wie versprochen.
Next try, next Error: den nächsten Versuch habe ich erst am darauffolgenden Wochenende gemacht, damit ich in der Arbeit keine Geruchsbelästigung für andere bin. Ich habe diesmal die Essigrinse weg gelassen. Diesmal war wenigstens nur das ranzige Kokosöl unangenehm, was dann nicht mehr so schlimm war aber die Haare waren genau so strohig wie bei der ersten Wäsche. Reklamiert habe ich das Set nach 3 Wochen aber man hat nur 14 Tage Rückgaberecht und sie haben es nicht zurück genommen. Ich werfe jetzt 69,-€ in den Müll. Eigentlich müsste man die Firma wegen Betrugs anzeigen, weil meiner Erfahrung nach ALLES was sie behaupten gelogen ist.