Informações sobre a empresa

1. Serviço de encontros

Escrito pela empresa

Viele schöne Geschichten beginnen bei LoveScout24! Wir begleiten Sie auf Ihrer Suche nach Singles, die bereit für eine echte Beziehung sind. Erstellen Sie kostenlos Ihr Profil, starten Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Liste der Singles, die zu Ihnen passen. Mit einem Abonnement können Sie Ihr Erlebnis personalisieren und ganz in Ihrem eigenen Tempo andere Singles kennenlernen: Unterhalten Sie sich unbegrenzt über Nachrichten oder Audio- und Videoanrufe mit den Singles, die Ihnen gefallen, entscheiden Sie, wer Sie kontaktieren darf, und mehr. Freuen Sie sich auch auf Lara, unseren virtuellen Coach: Sie schlägt Ihnen Profile vor und inspiriert Sie beim Schreiben Ihrer ersten Nachrichten! Machen Sie aus Ihrem Date ein Event: Nehmen Sie an Partys, Abendveranstaltungen, Workshops und mehr in Ihrer Stadt teil oder besuchen Sie unsere Onlineveranstaltungen wie Live-Coaching, Spiele, Live-Weinverkostungen und mehr. Die beste Möglichkeit, einen Eindruck zu gewinnen und LoveScout24 ins Herz zu schließen? Laden Sie unsere mobile App in Ihrem App Store herunter oder besuchen Sie uns einfach auf www.lovescout24.at!

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe mich abgemeldet

Ich habe mich abgemeldet, weil mir ständig Kontakte aus dem Ausland vermittelt wurden. 15 Euro pro Monat ist mir das nicht wert. Schade, weil ich eigentlich dachte, dass dieselbe Qualität wie bei Immoscout24 gilt. Leider habe ich erst jetzt gelesen, dass hinter dieser Seite die Match.com steckt, die sich mit Tinder, ... keinen guten Ruf gemacht hat.

23 de março de 2023
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Große Liebe für 4,99€

Ich habe schon nach knapp einem Monat die Liebe meines Lebens gefunden und das zum Preis von 4,99€ ich bin LoveScout24 unglaublich dankbar , dass es solche Angebote gibt ! Ich bin seit eineinhalb Jahren immer noch glücklich und sehr verliebt !

16 de dezembro de 2021
Opinião espontânea
logótipo da Lovescout24.at

Resposta da Lovescout24.at

Hallo Patricia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Glück bei LoveScout24 gefunden haben!

Vielleicht haben Sie ja Lust, uns Ihre Kennenlerngeschichte zu erzählen und mit anderen LoveScout24-Mitgliedern zu teilen?

In diesem Fall freut sich unser Team vom Kundenservice über eine
Nachricht von Ihnen.

Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und viele glückliche gemeinsame Momente!

Ihr Patrick vom LoveScout24-Kundenservice

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais