Reagieren unverschämt auf Rückfragen zu den Produkten. Ich habe lediglich nach der Seriennummer gefragt, die man bei der Designermarke als Echtheitsindiz nutzen kann, von der keine Bilder auf der Webs... Ver mais
A empresa respondeu
Meine erste Bestellung (Reisetasche) bin sehr zufrieden. Expressversand nach Österreich (am nächsten Tag da). Danke :)
Absolut faire Preise für gute Designer Qualität! Auf Produktfragen wird super schnell und freundlich geantwortet.(per Website interner Chatfunktion) Das erleichtert die Entscheidung sehr. Der Kau... Ver mais
A empresa respondeu
Absolut zu empfehlen! Sie können nicht nur einen Vintage-Schatz zu einem sehr, sehr guten Preis finden, Sie werden auch großartig behandelt! Einfache und schnelle Kommunikation über soziale Netzwe... Ver mais
A empresa respondeu
Dein Ansprechpartner für Vintage Luxus und Designermode.

Super schnelle Lieferung und angenehme Kommunikation

Resposta da Luka Designer Second Hand
Freundlich, super und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Absolut zu empfehlen!
Sie können nicht nur einen Vintage-Schatz zu einem sehr, sehr guten Preis finden, Sie werden auch großartig behandelt! Einfache und schnelle Kommunikation über soziale Netzwerke, Sie erhalten noch am selben Tag eine Antwort und erhalten das gewünschte Produkt innerhalb weniger Tage. Eine Wunschkarte und Süßigkeiten sind ein weiteres Plus im Service. Empfehle ich allen Schnäppchenjägern ❤️
Milena

Sehr hilfsbereites Team 😊
Ich bekomme jederzeit Antworten auf alle meine Fragen💌
Die Angebote sind toll.
Ich empfehle es jedem, der Qualität sucht 🎁

Resposta da Luka Designer Second Hand
Tolle Tasche toller Service danke für die shoki mein mann hat sich gefreut....immer wieder gerne freuen uns schon auf den nächsten Schnapper....✌️✌️

Resposta da Luka Designer Second Hand
Tolle Vintage Taschen für einen guten Preis!
Bin zufrieden mit meiner Tasche und dem Ablauf der Bestellung.

Resposta da Luka Designer Second Hand
Eigentlich melde ich mich nicht bei irgendwelchen Bewertungsportalen an, aber ich muss sagen das Unternehmen sollte wirklich mehr Supportet werden.
Ich hab gestern meine Bestellung erhalten und bin mehr als zufrieden! Umweltbewusst verpackt mit einem netten Danke-Schreiben dazu Süßigkeiten (Für mein Kind) :D Die Kommunikation über den Chat im Shop war sehr gut und die Antwortzeit schnell. Ich wurde gut beraten und meine Kaufentscheidung bekräftigt. Danke Danke

Resposta da Luka Designer Second Hand
TOP Designer Second Shop!
Bin öftersmal bei Ebay/Second Hand unterwegs und hier gibt es echt sehr freundliches Personal! Und erreichbar sind die auch gefühlt immer!
Habe jetzt meine zweite Bestellung getätigt! Die erste hat super geklappt und war innehralb ein Tag versandbereit und am nächsten Tag schon angekommen.
Liebe Grüße an das Luka Team!
Martin

Resposta da Luka Designer Second Hand
Sehr freundlicher und verlässlicher Kontakt. Alle Fragen wurden umgehend und detailliert beantwortet. Zustand der Ware wie beschrieben und durch viele Bilder gut belegt. Versand erfolgte schnell.
Würde jederzeit wieder dort bestellen! Die Betreiber machen sehr gute Arbeit!

Resposta da Luka Designer Second Hand
Super netter Kontakt und Blitzversand. Die Tasche wurde sehr detailliert beschrieben. Es kam genau so an wie ich sie mir vorgestellt habe.
Sehr zuverlässiger und vertrauenswürdiger Verkäufer! 👍🏻

Resposta da Luka Designer Second Hand
netter Kontakt & sehr hilfsbereit. Nur zu empfehlen.

Tolle Vintage Produkte, super Preise, nette Kommunikation

Resposta da Luka Designer Second Hand
Super schneller Versand und ordentlich mit Mühe und Liebe verpackt. Die Tasche ist super und genau wie auf den Bildern und in den Details beschrieben. Würde immer wieder bei euch bestellen!

Resposta da Luka Designer Second Hand
Absolut faire Preise für gute Designer Qualität!
Der Kauf verlief reibungslos,per Email gibt es immer Updates zum Bestellstatus. Der Versand ging sehr fix&war sicher verpackt.
Und die schöne Gucci Tasche ist sogar in besserem Zustand als auf den Detail genauen Fotos.
Alles in Allem absolut empfehlenswert!!!

Resposta da Luka Designer Second Hand
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.