Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência. Empresa de excelência com um atendimento e suporte ao cliente muito atencioso e simpático que responde na hora. A entrega demorou 2-... Ver mais
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Produtos realmente bons e de boa qualidade, o atendimento é bastante atencioso, boas promoções e ainda recebi um miminho deles. a encomenda chegou sem problemas e tudo como o pedido. realmente gostei... Ver mais
Comprei 20 gramas de small Bud white Windom e para mim foi excelente, a empresa cumpriu o prazo e a qualidade da erva é excelente, para mim que não fumava a mais de 16 anos. Comprei para me ajudar com... Ver mais
Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.
105 rue raymond barbet, 92000, Nanterre, França
Mamakana apesar de estar bem referênciada no mercado, fazer ofertas com as encomendas, também enganam os clientes, após 4 encomendas e a 4 ter sido de 1kg de trim e ter corrido bem, a última encomenda, outra de 1kg deixou me frustado e a sentir me enganado, pois em vez de trim e o qual ja tinha encomendado varias vezes e em vários tamanhos, incluindo 1kg, desta vez não sei se por falta de trim, enviaram me material triturado a parecer pó de café que custa a fumar e cheio de talos e paus das flores, nem da para enrolar sem furar as murtalhas, passei a ter 1 kg de pó, em vez de trim e tenho de fazer uma escolha rigorosa para retirar os talos e paus senão fura as murtalhas todas, assim desaconselho comprar grandes quantidades e saber se o que vão comprar se é trim ou material triturado que quase não serve para nada! Após várias encomendas é assim que eles tratam os clientes, material triturado!!!

Resposta da Mama Kana CBD
Produto com muita qualidade e serviço de entrega muito rápido! Bastante satisfeito e irei comprar de novo

Resposta da Mama Kana CBD
Excelente, até agora gostei de todas as variedades. Excelentes campanhas de desconto.
Tempo de entrega um pouco demorado, mas nada de especial.

Resposta da Mama Kana CBD
Compro sempre CBD full spectrum 20% e é o melhor em termos de custo-benefício. Recomendo!

Resposta da Mama Kana CBD
Minha primeira vez a comprar na mamakana e adorei a experiência.
A entrega demorou 2-3 dias a chegar e veio tudo numa embalagem discreta, para além dos produtos que pedi que era extraordináriamente bons ainda me deram 2 miminhos e um pacote de mortalhas, recomendo totalmente.
MAMA248042

Resposta da Mama Kana CBD
Sem dúvida a melhor loja de CBD da Europa. Produtos 5 estrelas, preços imbatíveis, e 100% de qualidade. Aconselho a todos que queiram ter uma boa experiência com o CBD.

Resposta da Mama Kana CBD
Boa experiência. Melhores preços em relação qualidade. Recomendo. Melhor loja de cbd

Chega num tempo bom.
Produto muito bom e facil, de usar

Resposta da Mama Kana CBD
Envio rápido e seguro e produtos de qualidade.

Resposta da Mama Kana CBD
Já é a 2.ª encomenda que faço.
A entrega é rápida, e o produto é bom

Resposta da Mama Kana CBD
Primeira compra, foi uma entrega rápida e é interessante o facto de ter artigos surpresa

Resposta da Mama Kana CBD
Muito bom produto envio rápido e muito prestável a resolver problemas com encomenda se houver necessidade!! Recomendo muito esta loja e site!

Resposta da Mama Kana CBD
Estou tendo uma boa experiencia por enquanto. Quero muito esperimentar os produtos.