Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience instructive sur l'expédition du materiel: En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix. livraison dans de bonnes conditions d'emballage

Informações sobre a empresa

1. Grossista de frutas e vegetais
  2. Padaria grossista

MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Satisfaite de l'offre imbattable !!

J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et m’a ensuite expliqué une démarche très simple à suivre. La livraison a été rapide et conforme à la commande.
Si je devais commander à nouveau du matériel, je repasserais volontiers par MBD Équipement !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Toute l'équipe de MBD Équipement vous remercie pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu aligner nos prix et de vous avoir livré rapidement. Merci pour votre recommandation et à bientôt !

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualité du produit correcte et de…

Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix.
livraison dans de bonnes conditions d'emballage

19 de fevereiro de 2026

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Un grand merci pour votre retour ! Ce fut un plaisir de vous accompagner sur ce projet. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez témoignée

Caroline

Delai de livraison long, car matériel non disponible, pour le matériel mais tout est ok pour le prix cela valait la peine finalement

24 de agosto de 2025

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Merci pour votre avis ! Malgré un délai de livraison indépendant de notre volonté, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat et du prix obtenu. Votre satisfaction reste notre priorité. À bientôt !

FLORENCE

J'ai changé de fournisseur et je ne regrette pas

23 de agosto de 2025

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Bienvenue chez MBD Équipement ! Nous sommes ravis que ce changement de fournisseur vous apporte entière satisfaction. Merci pour votre confiance, nous ferons tout pour que vous ne regrettiez jamais ce choix !

Entreprise sérieuse

Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ assurer de la livraison de ma commande…

29 de agosto de 2025

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Merci beaucoup pour votre retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que notre suivi vous a rassuré.

1ère commande livrée comme prévu

1ère commande livrée comme prévu. personnel profesionnel

20 de julho de 2025

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Toute l'équipe de MBD Équipement vous remercie pour votre confiance. Nous sommes heureux d'apprendre que le délai de livraison et le professionnalisme de nos collaborateurs vous ont donné satisfaction. À très bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

5/5 excellent service et excellent…

5/5 excellent service et excellent délai de livraison.

29 de janeiro de 2025

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Nous sommes ravis que notre service et nos délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Excellent service

Achat d'une balance Valor 7000 sous la recommandation du service commercial.Tres bon produit et surtout j'apprécie beaucoup l'honnêteté de m'avoir conseiller objectivement au lieu de me refourguer un produit plus cher.

22 de novembro de 2024

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Nous vous remercions du partage de cette expérience ! Nous vous souhaitons une belle réussite !

Classificada 5 em 5 estrelas

Accueil toujours agréable et professionnel .

MDB équipement est pour moi le top de la qualité et de la diversité avec un choix incroyable de marque.

22 de novembro de 2024

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Nous vous remercions une fois de plus. Nous restons disponible pour faire avancer votre commerce !

Instructive

Expérience instructive sur l'expédition du materiel:
En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (sans info par SMS ou mail qu'ils ont por prévenir le client final ou l'expediteur) il y a de quoi s'énerver !!!!

31 de outubro de 2024

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, cela démontre qu'aucun système n'est infaillible, même lorsque l'on s'appelle Chronopost ou Geodis - Nous vous remercions de votre patience, car il ne fallait rien lâcher d'autant plus que nous participons à la chaine logistique.
Nous vous souhaitons de bien profiter de votre investissement.
Nous vous remercions de votre confiance

Parfait bonne correspondance

27 de outubro de 2024

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Nous vous remercions de votre avis et de votre confiance renouvelée pour cette nouvelle commande.

Nous vous souhaitons une bonne rentabilité de votre investissement

C'est des pros !

Pour faire simple et court, lis le titre...

20 de agosto de 2024

Bonjout Monsieur,

Un grand merci pour votre retour et ce bel avis !

A très vite,

Classificada 5 em 5 estrelas

Délai respecté, livraison parfaite, matériel conforme. En bref tout c'est super bien passé.

21 de fevereiro de 2024

Cher Monsieur

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est extrêmement précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer constamment et à mieux répondre à vos besoins.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le produit et le service et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un futur proche.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien.

Service client très pro

Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.

28 de setembro de 2023

Bonjour Madame A.

Nous tenons à vous remercier de votre achat et de nous avoir fait part de vos préoccupations. Votre avis est très important pour nous, car il nous permet d'écouter l'avis de nos artisans et d'améliorer constamment notre qualité de services.

Nous sommes désolés pour ce délai long lors de cette personnalisation. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas obtenir le niveau de satisfaction que vous attendiez.

Cependant, nous aimerions mettre en avant certains aspects de notre entreprise qui peuvent expliquer certains des défis que vous avez rencontrés.

Tout d'abord, nous sommes fiers de notre service clientèle dédié et humain. Comme vous l'avez souligné, nous mettons tout en œuvre pour répondre à toutes les demandes de nos clients de manière personnalisée.

Notre équipe travaille d'arrache-pied pour aider chaque artisan à trouver la meilleure solution en fonction de leurs besoins spécifiques. Nous nous efforçons de résoudre les problèmes rapidement et efficacement, et nous prenons en compte toutes les préoccupations de nos artisans. Parfois cette qualité se fait au détriment de la rapidité.

La personnalisation des équipements de votre commande nécessitait la recherche de meilleure performance et une plus grande satisfaction adaptée à votre activité. Cela nous a pris plus de temps que prévu, car cela implique une chaîne d'intervention plus longue et un passage en production.

Nous avons fait tout notre possible en communicant à chaque étape pour que cela coïncide avec vos dates.

Nous tenons à vous assurer que nous avons eu beaucoup de plaisir à traiter votre commande et nous vous remercions pour votre grande patience.

Nous prenons votre commentaire très au sérieux, et nous allons examiner de près ce retour d'expérience pour nous améliorer. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous satisfaire à l'avenir.

Nous vous remercions de votre confiance en notre entreprise et de votre patience.

Le responsable commercial

Super rapide et compréhensif

Rapide et très compréhensif

18 de julho de 2023

Merci pour votre retour.
Nous travaillons d'arrache pied pour être à la hauteur de vos besoins et contraintes de production.
À bientôt pour un prochain projet

Service client exceptionnel

L’équipe de service client d’mdb-équipement est incroyablement réactive et compétente. Chaque fois que j’ai eu une question, ils ont su m’accompagner rapidement et efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client qui offre cette volonté d’excellence.

31 de maio de 2023

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, service client de la livraison au top, installation également. Rien à redire

3 de maio de 2023

Resposta da MBD EQUIPEMENT

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous restons à votre disposition pour tout vos besoins équipements à des prix compétitifs. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

Classificada 1 em 5 estrelas

Chargeur/Batterie

Commande reçue sans la batterie pour une balance et sans chargeur pour l'autre balance. Pas très pratique et pas très sérieux de la part du revendeur.

2 de abril de 2023

Bonjour Mr FRÉDÉRIC,

Nous sommes désolés de cette mésentente.

Nous avons effectué un contrôle sur cette fiche produit et l'information des accessoires inclus ou non inclus est bien renseignée ; de plus, les éléments importants sont mis en surbrillance pour faciliter la lecture avant tout achat.

Nous vendons des centaines de pack par mois et jusqu'à ce jour, aucune réclamation n'a été signalée et les artisans sont satisfaits de ce prix concurrentiel.

Nous mesurons combien les informations peuvent porter préjudice à une production, c'est la raison pour laquelle nous demandons à tous les clients en cas de doute, de prendre contact avec notre service client avant de procéder à un achat, car personne n'est infaillible ; nous pouvons commettre des erreurs, néanmoins, nous faisons notre possible pour les résoudre.
Vous trouverez cette information présente sur toutes les fiches produits du site.

Ainsi, nous avons chargé notre service client de prendre contact avec vous, afin de rendre possible, l'utilisation de votre équipement dans de bonnes conditions.

Nous restons à votre service et nous pensons pouvoir trouver la solution adéquate à cette situation.

Cordialement

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais