A empresa respondeu
Expérience instructive sur l'expédition du materiel: En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (... Ver mais
A empresa respondeu
Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix. livraison dans de bonnes conditions d'emballage
A empresa respondeu
MDB-EQUIPEMENT est une entreprise de négoce qui propose des équipements et services pour les professionnels des métiers de bouche. Notre catalogue est composé des produits et des services dédiés aux artisans professionnels de la Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Glacerie, Restauration rapide, Snacking, Café Bar, Traiteur, installés en France et en Europe. Nos produits sont prêts à l'usage ou vendus et livrés au pas de porte. Nos activités: L’expertise en négoce d’équipements, Les projets, Les services
12 avenue des prés , 78180 , Montigny le Bretonneux France, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
J'ai pu bénéficier de l’offre « prix imbattable », car j’avais trouvé le même produit moins cher sur un autre site. La personne du service client que j’ai eue au téléphone a vérifié l’information et m’a ensuite expliqué une démarche très simple à suivre. La livraison a été rapide et conforme à la commande.
Si je devais commander à nouveau du matériel, je repasserais volontiers par MBD Équipement !

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Qualité du produit correcte et de bonne facture, vu les prix.
livraison dans de bonnes conditions d'emballage

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Delai de livraison long, car matériel non disponible, pour le matériel mais tout est ok pour le prix cela valait la peine finalement

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Je souligne le sérieux de l’ entreprise, qui dans un premier temps a rapidement répondu à mon mail pour répondre à l’ avancement de ma commande. Dans un second temps, j’ai encore été rappelé pour s’ assurer de la livraison de ma commande…

1ère commande livrée comme prévu. personnel profesionnel

Resposta da MBD EQUIPEMENT
5/5 excellent service et excellent délai de livraison.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Achat d'une balance Valor 7000 sous la recommandation du service commercial.Tres bon produit et surtout j'apprécie beaucoup l'honnêteté de m'avoir conseiller objectivement au lieu de me refourguer un produit plus cher.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
MDB équipement est pour moi le top de la qualité et de la diversité avec un choix incroyable de marque.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Expérience instructive sur l'expédition du materiel:
En cequi concerne mdb : ras c'est parfait par contre "chronopost" ils se conduisent comme des "administratifs" : 3 semaines pour livrer le colis (sans info par SMS ou mail qu'ils ont por prévenir le client final ou l'expediteur) il y a de quoi s'énerver !!!!

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Délai respecté, livraison parfaite, matériel conforme. En bref tout c'est super bien passé.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Service client très pro, mais retard de 1 mois sur la livraison du matériel commandé. C est dommage, d autant que le produit était stipulé en stock.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
L’équipe de service client d’mdb-équipement est incroyablement réactive et compétente. Chaque fois que j’ai eu une question, ils ont su m’accompagner rapidement et efficacement. C’est vraiment appréciable d’avoir un service client qui offre cette volonté d’excellence.
Commande facile, livraison rapide, service client de la livraison au top, installation également. Rien à redire

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Commande reçue sans la batterie pour une balance et sans chargeur pour l'autre balance. Pas très pratique et pas très sérieux de la part du revendeur.

Resposta da MBD EQUIPEMENT
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.