A empresa respondeu
Hallo Jolanda, wir wollen dir hiermit ein riesiges DANKE hinterlassen! Du hast unsere Hochzeit so stressfrei und wunderschön gemacht - wir konnten diesen Tag einfach nur genießen. Auch die Organ... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben im September einen Motorroller über Meersardinienurlaub gebucht. Alles war bestens, wir hatten einen sehr gute Komunikation mit Jolanda, Fragen wurden sehr schnell beantwortet, das Vertrauen... Ver mais
Escrito pela empresa
Meer Sardinien Urlaub – Ihr Spezialist für individuelle Sardinien-Reisen.
Jolanda Melis, Gründerin des Reiseveranstalters „Meer Sardinien Urlaub“ und gebürtige Sardin, lebt auf der Insel und verfügt über umfassende Ortskenntnisse sowie langjährige Erfahrung in der Reiseplanung.
Bei Meer Sardinien Urlaub erhalten Sie sorgfältig zusammengestellte, maßgeschneiderte Reisen – abseits des Massentourismus und mit direkter persönlicher Betreuung.
Zum Angebot gehören handverlesene Hotels, Ferienhäuser, Bed & Breakfasts und Agriturismi sowie zuverlässige Autovermietung, Motorradvermietung, Fährbuchungen und individuelle Bootstouren.
Zudem bieten wir maßgeschneiderte Rundreisen für Selbstfahrer an – von kulinarischen Genussreisen über eindrucksvolle Küstentouren bis hin zu Routen für Motorradliebhaber.
Wir organisieren auch stilvolle Traumhochzeiten am Meer oder anderen Lieblingsorten – stets unvergessliche Erlebnisse an den schönsten Stränden und authentischen Orten Sardiniens.
Alle Gastgeber und unsere langjährigen lokalen Partner werden persönlich ausgewählt und regelmäßig geprüft, um höchste Qualität zu garantieren.
Unsere Preise entsprechen stets den Originalpreisen der Hotels oder Anbieter – ohne versteckte Aufschläge.
Meer Sardinien Urlaub steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und individuelle Beratung mit höchster Wertschätzung für Ihre Wünsche.
Vom ersten Kontakt bis zur Rückreise haben Sie eine feste Ansprechpartnerin an Ihrer Seite, die Ihre Vorstellungen versteht und Sie persönlich betreut.
Via A. Volta, 56, 09048, Sinnai, Itália
Jolanda war die perfekte Planerin unserer Hochzeit, immer erreichbar und bei jeder Frage und Bitte stets parat. Nicht nur die Hochzeit sondern auch das Catering und die Anmietung der Ferienhäuser hat sie für uns erledigt, sie hat auch kleine und große Sonderwünsche perfekt umgesetzt. Wir sind ihr unendlich dankbar für diesen wunderschönen Tag.

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda war eine wundervoll sympathische Begleitung unseres Vorhabens von Beginn an. Sie hat alles auf dem Radar, was man beachten muss, wenn man sich für eine Traumhochzeit an den Stränden von Sardinien entscheidet.
Wenn das Ereignis nicht so einmalig wäre, würde ich sagen: gerne immer wieder mit Jolanda! 😄

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda hat exzellent beraten, transparente Angebote gemacht, in einer schwierigen Situation sofort unterstützt und war darüber hinaus sehr freundlich - alles in allem eine tolle Erfahrung

Resposta da Meersardinienurlaub
We cannot recommend Jolanda Melis highly enough. From the very first contact, she supported us with incredible professionalism, warmth, and attention to detail throughout the entire process of organizing our civil wedding in Olbia, Sardinia.
She guided us step by step through all legal requirements, handled the communication with the municipality flawlessly, and was always quick to respond, patient, and reassuring. Even when schedules were tight, Jolanda went out of her way to find solutions and make everything work smoothly for us.
Thanks to her experience and calm manner, we felt completely taken care of and could truly enjoy the journey toward our wedding day. The ceremony itself was perfectly organized and exceeded our expectations.
If you are looking for someone reliable, kind, and highly experienced to plan your wedding in Sardinia, Jolanda is the best choice you could make.
Thank you, Jolanda, for making our special day unforgettable!
— Stefanie & Ayhan

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda ist einfach spitze! Sonderwünsche, genaue Vorstellungen oder einfach Inspirationen und Vorschläge - Jolanda macht einfach alles möglich! Nicht nur super Tipps und eine geniale Umsetzung sondern vor allem gepaart mit ganz viel Herz! Jederzeit wieder!

Resposta da Meersardinienurlaub
Für den Herbst-Termin auf Sardinien lieferte Jolanda auch 2025 wieder ein perfektes Arrangement (Hotelbuchung/Fähre). Sie hat immer einen Ausflugstip und ist da, wenn man sie braucht - unbezahlbar!

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda organized for our motorbike trip all the ferry tickets.
Great service; fast, professional, reliable,

Jolanda ist ein (unser:) Reiseengel,
immer da, von der Empfehlung, über die Buchung oder wenn es im Urlaub Unterstützung braucht, wie bei uns Heuer, als uns die Fährgesellschaft
-ich sag nur die Gelben- die Heimfahrt storniert hat und die angebotenen Alternativen und Termine für uns nicht nutzbar waren. Hat uns Jolanda die Tickets umgebucht und wir konnten unseren Urlaub noch 1,5 Wochen unbeschwert genießen und sind am Ende des Tages, äh Urlaubs ;) mit einer anderen Fährgesellschaft, sicher und so komfortabel ans Festland übergesetzt, wie schon lange nicht mehr.
Vielen Dank dafür Jolanda
Deswegen, einmal mit Jolanda
IMMER mit Jolanda...wer kann schon sagen, das ein 'Engel' seine Reise beflügelt...;)

Resposta da Meersardinienurlaub
Eine RIESENHILFE für die Planung unseres Urlaubs. Jolanda war immer erreichbar und hat uns unkomliziert und jederzeit unterstützt. Eine absolute Empfehlung.

Resposta da Meersardinienurlaub
Meersardinienurlaub ein Garant für einen gelungenen und wunderschönen Urlaub auf Sardinien.
Jolanda Melis die hinter dem Namen Meersardinienurlaub steht lebt ihren Beruf als Reisekauffrau als Berufung.
Eine Urlaubsreise beginnt ja schon weitaus früher mit der Planung, hierbei ist man bei Jolanda mit ihrer Erfahrung bestens aufgehoben, sei es die Beratung zur Anreise mit der Fähre oder dem Flugzeug und weiter die Auswahl Unterkunft. Jolanda kennt alle Hotels, Ferienhäuser und Sehenswürdigkeiten persönlich. Ist man dann im Urlaub auf Sardinien und hat Fragen, ist Jolanda immer erreichbar und hilft einem weiter.
So haben wir als Motorradreisegruppe und Paar in den letzten 14 Jahren Jolanda erleben dürfen und sie hat auch einen großen Anteil daran, das wir auch schon wieder für das kommende Jahr unseren Sardinienurlaub bei Meersardinienurlaub gebucht haben.
Vielen lieben Dank an Jolanda für die jahrelange vollumfängliche Betreuung.

Resposta da Meersardinienurlaub
Sind seit Jahren von Jolanda begeistert. Egal ob Landhotel, Familienhotel oder Ferienhäuser. Für jeden Wunsch findet sie das passende. Die Abwicklung läuft sehr zeitnah und persönlich.
Sollte es mal ein Thema bei Unterkunft oder Fähre geben, löst sie es schnell und unkompliziert. Wir freuen uns schon auf die nächste Sardinienbuchung

Resposta da Meersardinienurlaub
Wir waren 2025 das dritte Mal mit Jolanda auf Sardinien unterwegs und würden immer wieder mit ihr buchen. Absolut kompetent, sie bietet auch schnelle Hilfe auch vor Ort und hat super Tipps für Unternehmungen, alles mit einem herzlichen Lachen. Wir sind froh, sie gefunden zu haben!

Resposta da Meersardinienurlaub
It is clear that Jolanda has excellent local knowledge. She is very easy to reach, deals with every request extremely quickly, and is always friendly and courteous.
If you're going to Sardinia, then Meersardinienurlaub is the right adress.

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda sorgt für ein perfektes Urlaubserlebnis. Von der Anreise, über die Auswahl der richtigen Unterkunft, bei Problemen vor Ort bis hin zur Heimreise wird alles perfekt von ihr organisiert.
Absolute Empfehlung ❤️

Resposta da Meersardinienurlaub
Exzellente Urlaubsplanerin und Koordinatorin . Sie hat all unsere Fragen und Wünsche in unserer Urlaubs Planung umgesetzt. Da wir eine 5 köpfige Familie sind mit 3 Kleinkinder war der Service einfach nur hervorragend!! Sie ist absolut empfehlenswert..wir planen mittlerweile jedes Jahr unseren Urlaub mit Ihr. Außerdem ist Jolanda eine unglaublich hilfsbereite und liebevolle Person..☺️wir haben sie gern😘

Resposta da Meersardinienurlaub
We decided to get married in Sardinia – a dream come true, but quite a challenge since we don’t live there. Luckily, we found Jolanda! From the very first moment, she took care of everything with so much heart, patience, and professionalism. Planning our wedding with her was incredibly easy, flexible, and stress-free.
We immediately felt welcomed and in the best hands. Thanks to her perfect organization and loving support, we had the most beautiful and unforgettable day of our lives. We truly couldn’t have done it without her and are endlessly grateful.
Jolanda is not only an amazing planner but also a wonderful person. It was such a joy to share these special moments with her.
We can absolutely recommend her – thank you, dear Jolanda, for everything!

Resposta da Meersardinienurlaub
Wir haben im Oktober 2025 im historischen Rathaus in Cagliari geheiratet und Jolanda hat uns als Hochzeitsplanerin und Organisatorin an diesem Tag begleitet.
Jolanda hat im Vorfeld alles geplant, sich um alle Formalitäten, Fotografin und Brautstrauß gekümmert, so dass wir ganz entspannt einen wundervollen Tag genießen konnten. Die Kommunikation war super lieb, wir haben uns total wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war alles völlig unkompliziert! Vielen, vielen Dank Jolanda dass du auf all unsere Wünsche und kurzfristigen Änderungen bezüglich Fotolokation so toll eingegangen bist! Wir hatten eine traumhaft schöne Hochzeit nur zu zweit, völlig authentisch, genau zu uns passend. Wir würden es jederzeit wieder so machen!
Danke!!!! ❤️

Resposta da Meersardinienurlaub
Traumhochzeit durch Jolanda☀️Wir möchten uns bei Jolanda ganz herzlich bedanken. Jolanda hat mit uns die gesamte Hochzeit am Strand geplant. Besser hätten wir es nicht haben können, alles was Jolanda organisiert hat, hat unserem Erwartungen übertroffen. Jolanda.....großes Dankeschön....du bist so natürlich, ehrlich & echt....bleib so wie du bist...wir haben uns rund um wohl und kräftig unterstützt gefühlt. 🫶

Resposta da Meersardinienurlaub
Jolanda hat uns sehr herzlich empfangen, fühlten uns sofort sehr wohl.
Ihre Tipps zum Erkunden der Insel waren goldwert, jedes treffend und wiederholenswert. Das Haus zu empfehlen, einzig die anliegende Personalunterkunft störte am Abend, in Bezug auf Lautstärke und Rauchen.

Resposta da Meersardinienurlaub
💖 Traumhochzeit am Meer – Perfekt geplant von Jolanda!
Wir sind absolut überwältigt und zutiefst dankbar für die unglaubliche Arbeit von Jolanda bei der Planung unserer Strandhochzeit und der Organisation des gesamten Aufenthalts im Hotel Garden Beach. Sie hat unseren Traum von einer Hochzeit am Meer nicht nur wahr gemacht, sondern alle unsere Erwartungen weit übertroffen.
Kommunikation war während des gesamten Prozesses hervorragend. Jolanda war immer erreichbar, geduldig bei all unseren Fragen und hat uns wertvolle Tipps gegeben. Ihre liebevolle und professionelle Art hat uns den gesamten Stress genommen.
Grazie Mille

Resposta da Meersardinienurlaub
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.