Mining Store

Pessoal terra a terra, mas profissional.. pessoas sérias e com bom interior! Foram super rápidos a entregar a solução, 15 dias e solução a funcionar na mão! Após uma das fans ter "gripado" (no tran... Ver mais

Excelentes serviços! Equipa sempre pronta e rápida. Quer nas vendas, quer nos pôs venda. Produtos de qualidade e sempre com garantia. Excelentes quantidades de stock, para quem quiser comprar em... Ver mais

Melhor não podia descrever, após um problema inicial com um riser que não funcionou, prontamente estiveram disponíveis para resolver o problema, além da simpatia, muito profissionais. Sou novo cliente... Ver mais

1. Loja de peças sobressalentes e componentes electrónicas

Mining Store Portugal | Tudo Para Mining Loja, rigs completos e assistência remota. Líderes em Portugal e Espanha!

As pessoas também visitaram

Serviço de excelencia

Recorri aos Serviços da que considero a loja mais especializada do país em Mining, troca de thermal pads, montagem de duas rigs completas e assistência pós venda. Um serviço de excelência personalizado.
Recomendo vivamente.

19 de maio de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelas suas palavras, Fernando. O reconhecimento do nosso trabalho é maior vitória e a maior motivação para continuarmos a fazer mais e melhor! Obrigado e esperamos (re)vê-lo em breve!

Comprei um breakout

Comprei um breakout, tinha urgência na entrega e pedi esclarecimentos sobre o prazo ao apoio ao cliente. Responderam-me super rápido, enviaram no mesmo dia da compra online, recebi no dia seguinte á data de encomenda no site. Recomendo! São muito simpáticos, profissionais, prestaveis e acima de tudo têm envios super rápidos!

10 de maio de 2022

Resposta da Mining Store

Muito obrigado pelas suas palavras. A rapidez no envio é algo que valorizamos muito na experiência do cliente. Ficamos a aguardar novas encomendas, para novos "envios super rápidos"!

Pessoal terra a terra, mas profissional.. pessoas sérias e com bom interior!
Foram super rápidos a entregar a solução, 15 dias e solução a funcionar na mão!
Após uma das fans ter "gripado" (no transporte), não houve qualquer problema e no dia seguinte já tinha uma nova entregue em casa para substituir! O sr. João foi 10 estrelas.. não facilita!
Recomendo.

6 de maio de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado Bruno, na Mining Store preocupamo-nos com a experiência global do cliente, e com as soluções que fornecemos. Clientes satisfeitos com o nosso trabalho é simultaneamente a melhor recompensa e o melhor marketing!

Um serviço extremamente profissional

Um serviço extremamente profissional, com pessoas sérias e fiáveis, recomendo a qualquer pessoa que necessite de qualquer tipo de material na área do Mining ou qualquer outro tipo de serviço ligado ao mesmo. Na minha opinião Loja número 1 em Portugal.

5 de maio de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelas palavras, Dário! Esforçamo-nos todos os dias para sermos líderes em Portugal, e mensagens como a sua só nos dão ainda mais alento!

Recomendo bastante.

Com muito material dedicado a mineração com uma assistência personalizada muito boa. Recomendo vivamente.

28 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado, Tiago. Tentamos diferenciar pela qualidade dos serviços que prestamos!

tudo perfeito

sempre um bom lugar para as minhas necessidades de hardware, e um atendimento perfeito.

21 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelo seu comentário, Roberto. Cá estamos para o ajudar e servir no que necessitar.

Serviço profissional

Serviço profissional, rápido e eficaz!

19 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelo seu comentário, Rodrigo. Tentamos prestar sempre um serviço de excelência a todos os nossos clientes!

Compra e entrega rapida

A compra e o pagamento foram faceis de fazer online e a entrega foi muito rapida.

19 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado! Todos os comentários e sugestões de melhoria são sempre bem-vindos

Um verdadeiro profissional na matéria

Um verdadeiro profissional na matéria, Atendimento 5 estrelas, super simpático e muito prestável, bastante variedade na escolha dos produtos, recomendo a 100%

13 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelo seu comentário, e pela recomendação! Tentamos sempre prestar serviços de excelência!

Serviço - 5 estrelas!

Serviço 5 estrelas - excelente atendimento por parte do Sr. João Oliveira desde o primeiro contacto.
Comprei uma fonte HP de 1200w e fiquei muito bem servido.
Sempre disponível a ajudar e sempre de forma muito rápida.
Recomendo!

10 de abril de 2022

Resposta da Mining Store

Muito obrigado pelo seu comentário, Bernardo. Cá estaremos para servi-lo novamente!

Serviço 5 estrelas

Atendimento rápido e excelente. Igual nos serviços prestados. Se possível tratam de tudo no próprio dia.

30 de março de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelo seu comentário. Tentamos diferenciar pela rapidez e qualidade dos serviços que prestamos!

Grande qualidade e eficiência

Comprei uma RIG com 8 GPU’s
Autêntico plug n’ play, serviço pós venda e aconselhamento excelente.
Muito rápidos na entrega.
RIG com uma construção de nível profissional

23 de março de 2022

Resposta da Mining Store

Olá Rafael, muito e muito obrigado pelas suas palavras, significam muito para nós! Queremos continuar a prestar um serviço de excelência!

Serviço 5 estrelas

Serviço 5 estrelas desde o primeiro contacto. Excelente serviço pós venda, sempre disponíveis a ajudar e rapidamente. Profissionalismo e experiência acima da média. Recomendo vivamente!!

5 de março de 2022

Resposta da Mining Store

Muito obrigado pelas suas palavras, Bruno. Um dos pressupostos que nunca abdicaremos neste projecto é prestarmos um serviço de excelência a todos os que nos procuram!

Comprei recentemente equipamento para montar 2 rigs, para além da ajuda na escolha, envio super rápido e simplesmente incansáveis em todas as dúvidas que me têm surgido. Recomendo!!!

14 de fevereiro de 2022

Resposta da Mining Store

Muito obrigado pela confiança, Luis!

Excelente assistência

Excelente assistência, Recomendo vivamente

Profissionalismo e excelência na resolução do problema em questão, comunicação constante durante a assistência.

7 de fevereiro de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado pelas suas palavras, José!

Impecável

Impecável.
Serviço simpático, rápido e atencioso.
Ajudam quem está a começar, partilham a experiência que têm o que ajuda muito.

26 de janeiro de 2022

Resposta da Mining Store

Obrigado, José! Queremos sempre prestar o melhor serviço a todos os nossos clientes!