Comprei um breakout, tinha urgência na entrega e pedi esclarecimentos sobre o prazo ao apoio ao cliente. Responderam-me super rápido, enviaram no mesmo dia da compra online, recebi no dia seguinte á d... Ver mais
Pessoal terra a terra, mas profissional.. pessoas sérias e com bom interior! Foram super rápidos a entregar a solução, 15 dias e solução a funcionar na mão! Após uma das fans ter "gripado" (no tran... Ver mais
Excelentes serviços! Equipa sempre pronta e rápida. Quer nas vendas, quer nos pôs venda. Produtos de qualidade e sempre com garantia. Excelentes quantidades de stock, para quem quiser comprar em... Ver mais
Mining Store Portugal | Tudo Para Mining Loja, rigs completos e assistência remota. Líderes em Portugal e Espanha!
Avenida 1º de Maio, 36, 2825-393, Costa de Caparica, Portugal
Empresa muito bem organizada, todos educados e bastante atenciosos, meu rig foi super rapido. Parabéns a todos e muito sucesso.

Resposta da Mining Store
Extremamente atenciosos, boa qualidade de serviço, sempre disponíveis. Recomendo

Resposta da Mining Store
Sempre disponiveis para ajudar e com rapidez.

Resposta da Mining Store
Equipa altamente profissional desde o primeiro contacto até ao dia da entrega! RECOMENDO!

Resposta da Mining Store
Produtos de qualidade e sempre com garantia.
Excelentes quantidades de stock, para quem quiser comprar em quantidades e sempre com preços actualizados.
Muito boa qualidade de serviços e produtos, dentro deste sector. Uma referência para os futuros clientes e actuais.
Um bem haja a todos da Mining Store!

Resposta da Mining Store
Equipa fantástica, adquiri uma RIG e a nivel de assistência, acompanhamento e relação com o cliente tem sido fantastica👌 aconcelho os produtos de exclente qualidade. Parabens👏👏👏

Resposta da Mining Store
Comprei já alguns produtos na loja Fontes de Servidor, Risers e Cabos e, não podia estar mais satisfeito. Recomendo vivamente, o atendimento e a qualidade dos produtos são 6 estrelas.

Resposta da Mining Store
Melhor não podia descrever, após um problema inicial com um riser que não funcionou, prontamente estiveram disponíveis para resolver o problema, além da simpatia, muito profissionais. Sou novo cliente e aprecio um tratamento justo e aqui tive mais do que isso, tive respostas, rápidas e directas ao assunto vou voltar a comprar aqui novamente.