Aloha by NCR Voyix Opiniões 740

4,4

1. Empresa de software

NCR Voyix Corporation (NYSE: VYX) is a leading global provider of digital commerce solutions for the retail and restaurant industries. NCR Voyix is headquartered in Atlanta, Georgia, with approximately 16,000 employees in 35 countries across the globe. For nearly 140 years, we have been the global leader in consumer transaction technologies, turning everyday consumer interactions into meaningful moments. Today NCR Voyix transforms the stores and restaurants experiences with cloud-based, platform-let SaaS and services capabilities.

4,4

Geralmente responde em 14 horas

PERFEITOS PARA 2013!

Em relação ao atendimento, comprometimento e relacionamento entre as pessoas da NCR estou totalmente satisfeito. Todos sempre muito solícito e sempre nos dando maior atenção a todos os assuntos.

Entretanto, infelizmente, sou extremamente infeliz com as evoluções e tempo de entrega da NCR. Comecei a trabalhar com Aloha em Julho/2020. Desde então, apenas uma melhoria foi conquistada no sistema, a integração com nosso programa de fidelidade. Nada mais foi evoluído como ferramenta e não conseguimos avançar nenhum projeto que demande de novas tendências e tecnologias. Muito triste ver um grande sistema que, em minha opinião é o melhor no quesito operação atualmente, deixar tanto a desejar nas inovações e integrações a novas ferramentas atuais no mercado.

Me da a impressão que estamos parados em 2013, quando ainda não precisávamos nos preocupar tanto com novas tendências e a quantidade nada significativa de concorrentes que crescem e inovam a cada segundo no mercado. Quando apenas um atendimento com excelência era o diferencial das grandes marcas. Hoje precisamos de tech! E a NCR não tem acompanhado isso, embora venda a ideia de uma empresa de tecnologia.

11 de maio de 2021
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (740 opiniões)