Informações sobre a empresa

3. Consultor educacional
  4. Consultor ambiental
  5. Organizador de eventos

Escrito pela empresa

OutBe è nata da un’intuizione semplice ma potente: vivere la natura significa anche proteggerla. Abbiamo capito che solo vivendo la Natura con occhi curiosi possiamo ritrovare salute e benessere per noi stessi e per il Pianeta. Perché siamo parte di essa, anche noi siamo Natura. OutBe è un contenitore di progetti ad alto impatto positivo per le persone e per il Pianeta.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Approcci funzionanti

Portare le persone in natura e far fare loro qualcosa di pratico, utile e replicabile autonomamente è un traguardo raggiunto orgogliosamente e che può essere solo protratto, migliorato e pubblicizzato ancora.
La natura e le prossime generazioni che vivranno in essa hanno bisogno di approcci del genere per ritrovare speranza di conservazione e restauro del capitale naturale.

22 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Walking for science e Outdoor for good

Ho partecipato ad un attività con OutBe insieme alla mia azienda e mi ha colpita, ispirata e incuriosita la loro filosofia dell’ outdoor for good che trovo un ottimo esempio.

il walking for science é stato molto interessante e Federico, il biologo che ci ha guidato, ha risposto veramente a tutte le curiositá, oltre che condiviso con noi la sua conoscenza sullla biodiversitá!

consiglio il percorso per le aziende!!

12 de julho de 2023

Resposta da OutBe

Grazie mille Cecilia! Siamo d'accordo con te, Federico ci stupisce sempre con i suoi aneddoti e curiosità su ogni specie che si trova sul cammino. A presto!

Walkshop

Ho trovato molto interessante il workshop a cui ho partecipato sul cambiamento climatico circondati dalla natura. il metodo innovativo é innovativo e interattivo in quanto ci permette di riconnetterci con la natura e imparare cose nuove con persone nuove.

Lo consiglio vivamente

8 de junho de 2023

Grazie Alessandra!

Classificada 5 em 5 estrelas

Kayak for science, teambuilding sostenibile

Ho partecipato all'esperienza di kayak for science. È stato un bel momento di condivisione, apprendimento e divertimento. Durante l'attività outdoor si trattano tematiche fondamentali al giorno d'oggi come l'inquinamento da plastica e il cambiamento climatico. Mi è piaciuto soprattutto il fatto di poter mettere in pratica i preziosi insegnamenti. Consiglio!

16 de junho de 2023

Resposta da OutBe

Grazie Lorenzo, ci fa molto piacere perché il nostro obiettivo è proprio quello di far applicare la teoria e invitare i partecipanti ad agire. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

OutBe: attivismo per un futuro migliore

OutBe è una realtà davvero interessante, gestita da giovani menti intraprendenti e lungimiranti. Ho partecipato a un’attività di walking for science, dove il trekking si unisce ad attività di monitoraggio ambientale. Sono rimasta davvero colpita dalla professionalità dei ragazzi di OutBe e ho imparato modi concreti per contribuire alla salvaguardia della Terra nel quotidiano. Consiglio vivamente di avvicinarvi e collaborare con questa start up e col loro modo di fare dinamico, essenziale per il nostro futuro!

20 de outubro de 2022

Resposta da OutBe

Grazie di cuore Alice, commenti come il tuo ci spronano a fare sempre meglio. A presto!

Attività coinvolgenti in natura

Attività coinvolgenti in natura per parlare di tematiche molto attuali come la perdita di biodiversità e il cambiamento climatico. I ragazzi di OutBe sono appassionati e molto professionali.

20 de junho de 2023

Grazie mille!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais