Ho avuto il piacere di affidarmi a questa azienda di prodotti alimentari e posso dire con certezza che rappresenta un vero punto di riferimento nel settore. La puntualità nelle consegne è impeccabile,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non c'è dubbio che in un percorso nutrizionale la differenza la faccia il professionista che c'è dietro, e se ha a disposizione dei validi strumenti allora i risultati sono inevitabili. La miglior die... Ver mais
I prodotti sono molto vari con un sapore sempre piacevole (diverso da qualunque altro prodotto sostitutivo provato) e soprattutto non creano alcun problema alla digestione o all'intestino; sono pratic... Ver mais
Prodotti ottimi, gustosi. Prodotti dolciari squisiti che non fanno rimpiangere quelli di pasticceria. I loro prodotti al cioccolato al top!
Informações sobre a empresa
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Informações de contacto
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Itália
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
Não respondeu a opiniões negativas
Ho seguito il percorso suggeritomi dal…
Ho seguito il percorso suggeritomi dal mio nutrizionista da 3 mesi e sono pienamente soddisfatta perché ho già perso 20 chili. Non ho avuto alcuna difficoltà a seguire le linee guida del mio nutrizionista! Mio fratello prima di me ha scoperto questo metodo e ha perso tantissimo peso. Vista la sua esperienza, ho fatto lo stesso e mi sono trovata bene. Personalmente la consiglio. Se si vuole veramente raggiungere dei risultati senza grossi sacrifici, new Penta è ideale. Ancora il mio percorso è lungo, ma posso dure che senza questo aiuto, non avrei potuto farcela. Ho provato tante volte ma non ero mai riuscita. Sinceramente posso solo ringraziarli!!!
Di Facile utilizzo
Puntuali. Chiari. Prodotti buoni. Confezionamento a monoporzione fantastici. Ottime istruzioni.
Facili da usare e da trasportare.
Penta e chetogenica: una certezza.
Uso i prodotti Penta da più di un mese e ne sono pienamente soddisfatta.
La maggior parte dei prodotti ha un buon sapore e soprattutto il percorso porta a risultati concreti in poco tempo (naturalmente bisogna farsi seguire da un nutrizionista esperto e bisogna a propria volta seguire le sue indicazioni alla lettera).
Do quattro stelle e non cinque perché le spese di spedizione si annullano solo con l'acquisto dei pacchetti Formula 1/2, questo vuol dire che anche con una spesa consistente non si hanno le spese comprese.
Molto graditi i prodotti omaggio, così da assaggiare più cose, prima di comprarle.
PRO E CONTRO, MA SONO ALL'INIZIO!
PRO: Prodotti accettabili per quanto riguarda il sapore(a differenza di altre aziende concorrenti), alcuni buonissimi (smooty al cioccolato, nachos al bacon, pasta), altri da migliorare (vellutate, purè). Inoltre i risultati si vedono subito, e questo dà una grandissima spinta a continuare il percorso (ho iniziato da poco ma vedo già i risultati). Ottima gestione dell’ordine che è arrivato in tempi micro!!
CONTRO: Per ogni prescrizione devi passare dal medico, LUI sceglie cosa devi mangiare(anche se potresti farlo in autonomia da catalogo), e la cosa diventa macchinosa, disfunzionale. Avrebbe più senso che il medico ti facesse una prescrizione dandoti la possibilità di scegliersi i prodotti concessi per la fase corrispondente in base ai propri gusti personali. Questa gestione non la trovo ottimale, perché si rischia di incappare in prodotti che piacciono a lui e non a te..
Nel complesso buono, mi riservo di aggiornare la recensione tra un mesetto, quando avrò le idee ancora più chiare!
Un aiuto valido
Sono molto soddisfatta dei prodotti, che mi danno un grande aiuto per la mia perdita di peso.
Recenzione a 5 stelle
Sono alla quinta settimana di dieta chetogenica e nonostante i dubbi iniziali, mi sento molto bene. Dormo bene, mi sveglio tranquillamente al mattino e soprattutto, perche' non lo credevo, sono piena di energie fino alla sera. La dieta non mi preclude l'attivita' fisica quotidiana anzi ho voglia di muovermi. Chiaramente non puo' essere uno stile di dieta continuativa ma aiuta la voglia di proseguire e mantenere il cambiamento del proprio corpo e della propria mente. Io ero scettica ma a posteriori la consiglio!
Penta e’ il mio modo per fare reset metabolico quando mi serve
Ho conosciuto i prodotti Penta fin da quando sono dovuta tornare al peso forma dopo la gravidanza. E’ un percorso ottimo, che - ovviamente se seguito alla lettera! - porta i risultati attesi e permette di perseguire dimagrimento senza soffrire la fame, soprattutto nelle fasi 1 e 2 (quando si inizia a reinserire i carboidrati si fa più fatica, ma è comunque un accompagnamento a un regime definitivo di mantenimento, che è assolutamente necessario trovare per mantenere i risultati). Prodotti più o meno buoni a seconda dei gusti ma disponibili in grande varietà anche di preparazioni. Io ho mantenuto l’uso dei dolci anche fuori dal regime dimagrante perché molto buoni. Utilissimi i prodotti pronti che si possono portare anche fuori casa da consumare senza alcuna preparazione. Grande capacità di innovazione con introduzione di prodotti sempre nuovi. Bravi!
Esperienza molto deludente
Ho iniziato la dieta-fase 2- 3 settimane fa e ho perso appena 2 kg e mezzo dei 10 che ho da perdere . Mio marito lo stesso. Inoltre i prodotti sono molto manipolati ed innaturali , pieni di additivi , carissimi ( abbiamo speso 1000 euro in una settimana ) e quasi tutti i prodotti salati hanno gusti orrendi ( accettabili invece i prodotti dolci ). Lenti e farraginosi anche gli ordini e le spedizioni . Insomma , oggi ho il controllo dalla nutrizionista , ma non ripeterei l’esperienza !
Ottimi prodotti alcuni gustosi alcuni…
Ottimi prodotti alcuni gustosi alcuni meno corriere lentissimo
Ho iniziato da 10 giorni la dieta…
Ho iniziato da 10 giorni la dieta chetogenica per la prima volta e sto già vedendo i risultati nel dimagrimento ma soprattutto non ho più problemi di digestione, di acidità e di gonfiore addominale; non soffro la fame e ho molta più energia. I prodotti sono buoni e non ho difficoltà a portarli a lavoro (spuntino e pranzo), non ho dato 5 stelle solo per le frittate e le crepes che a mio parere potrebbero migliorare.
Prodotti buoni nulla da dire
Prodotti buoni nulla da dire, sono gradevoli da mangiare, non ho dato 5 stelle perché ritengo che le spese di spedizione siano alte! Già costano tanto i prodotti, le spese di spedizione potrebbero rientrare nel prezzo degli stessi! Da rivedere la scelta corrieri troppo tempo d attesa!
Prima volta in cheto
È la prima volta che faccio una dieta cheto e mi trovo veramente bene ho provato molti dei vostri prodotti e sono molto soddisfatta.
😀😀😀😀
Con l’aiuto del mio amico dottore biologo-nutrizionista DANILO BRAMARD di Borgo San Dalmazzo CN, ho iniziato la “terapia “ con prodotti PENTA,esattamente l’11 settembre! Non ho avuto nessun problema se non un po’ di “fame” al terzo gg! Al termine della fase1 ho perso 8kg! (da99 a 92 kg)! Oggi inizio la fase 2 introducendo un pasto normale, ma controllato! Sono molto soddisfatto! Piccolo problema di consegna e qualche incomprensione, ma prontamente risolti! Spero che la fase 2 mi porti gli stessi risultati! Mi attengo scrupolosamente alle indicazioni del mio dott, così sono sicuro che li otterremo! 🤪🤪🤪
New Penta è una ditta seria
New Penta è una ditta seria, i prodotti sono di facile utilizzo e buoni al palato in modo deciamente superiore a prodotti simili che si trovano nei supermercati.
Inizio il mio percorso di regime…
Inizio il mio percorso di regime alimentare chetogenico il 01/08/2025 , peso Kg 108 , con il dot. Tarocchi Lorenzo , che ringrazio per la sua professionalità e disponibilità .
Mi ha prescritto i prodotti new penta , i quali sono buoni ed efficaci permettendomi senza problemi , di arrivare ad oggi 23/09/2025 , ad un peso di Kg 92.
Logistica ottima , consegna dei prodotti in due giorni .
Ringrazio tutto il team NEW PENTA
Mah….
Se la mia esperienza si dovesse basare sul gusto dei prodotti proposti la stella sarebbe una soltanto… Pessimo davvero! Grossi problemi, anche con la ricevimento della merce generati dall’hub di spedizione… Oggi esistono molte alternative, francamente più economiche e alle quali si può accedere anche senza una prescrizione medica, con gli stessi vantaggi in termini di ricevimento e valore nutrizionali, con la consulenza gratuita di un nutrizionista e con assolutamente meno prodotti di spedizione. Ho iniziato questo percorso su consiglio degli specialisti che mi seguono, ma ho condiviso con loro le mie perplessità. Rimando le mie valutazioni sull’efficacia, al periodo successivo al mantenimento
HO INIZIATO L'08/07/2025 PESAVO 99.4…
HO INIZIATO L'08/07/2025 PESAVO 99.4 OGGI 13.09.25 PESO 83,30 CON SACRIFICIO E CON L'AIUTO DEL DOTTORE PICCIONE DI MARSALA STO CERCANDO DI ARRIVARE AL MIO PESO FORMA 67, GRAZIE
Pessima esperienza
Pessima esperienza. I prodotti vengono definiti dallo staff simil-medicali e per nessuna ragione è possibile fare un cambio o una sostituzione. Pur essendo in ottima salute, ho avuto vari problemi che si sono presentati dopo i primi 20 giorni. I prodotti sono carissimi, alcuni dal sapore pessimo, e cosa a mio avviso molto grave: non si possono cambiare o sostituire dato che sono intercambiabili. Ho una serie di buste che non posso cambiare, quindi sono costretta a buttare. Sconsiglio vivamente una dieta di questo tipo. La prossima volta che farò una dieta chetogenica la farò con prodotti sani e naturali e non con pappine simil-medicali.
Prodotti molto validi
Prodotti molto validi. Azienda seria, spedizioni veloci e buona assistenza post vendita.
Tutto ottimo ma troppo caro
Tutto ottimo ma troppo caro, su un ordine 245€ non si possono pagare le spese di spedizione
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.