Ho avuto il piacere di affidarmi a questa azienda di prodotti alimentari e posso dire con certezza che rappresenta un vero punto di riferimento nel settore. La puntualità nelle consegne è impeccabile,... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Non c'è dubbio che in un percorso nutrizionale la differenza la faccia il professionista che c'è dietro, e se ha a disposizione dei validi strumenti allora i risultati sono inevitabili. La miglior die... Ver mais
I prodotti sono molto vari con un sapore sempre piacevole (diverso da qualunque altro prodotto sostitutivo provato) e soprattutto non creano alcun problema alla digestione o all'intestino; sono pratic... Ver mais
Prodotti ottimi, gustosi. Prodotti dolciari squisiti che non fanno rimpiangere quelli di pasticceria. I loro prodotti al cioccolato al top!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Scopri il metoto Pentadiet: abbraccia un percorso clinicamente testato basato su un protocollo di dieta chetogenica. Cambiare, finalmente!
Informações de contacto
Via Piave, 10, 12040, Castelletto Stura, Itália
- 800198658
- info@pentadiet.it
- pentadiet.it
Não respondeu a opiniões negativas
Servizio Clienti molto scarso
Ho contattato il numero verde perché appena inserito un ordine mi sono accorto di non avere messo un prodotto e volevo aggiungerlo se possibile all'ordine. Posto che al numero verde gli operatori sono sempre occupati ho lasciato un messaggio spiegando il problema, non sono stato richiamato ma hanno scritto una email.... vabbè. Peccato che in tono secco mi dicono che non è possibile e devo fare nuovo ordine, vabbè, rispondo che mi dispiacerebbe però pagare una consegna aggiuntiva per un singolo prodotto. Risposta sono due ordini e sono gestiti separatamente (in pratica cavoli miei). Tutto sempre con toni poco accomodanti. Ora....un servizio clienti serio avrebbe risposto...carica tranquillamente un nuovo ordine e alla consegna ci pensiamo noi. Male il servizio, male i toni, male il risultato. Avete perso un cliente! Anzi... più di uno.
Chetogenica con dolcezza
È la prima volta che seguo un percorso chetogenico con questi prodotti e posso dire di essere estremamente soddisfatta. A differenza dei prodotti utilizzati in altre occasioni questi sono più gradevoli e, quindi, appaganti. Ho sempre avuto accesso a offerte e sconti che rendono il percorso meno pesante. Devo dire che finora non ho avuto alcun problema logistico: anzi i prodotti sono arrivati sempre in un battibaleno. Infine ma non ultimo la nutrizionista che mi segue è una persona fantastica, disponibile, competente e dolcissima. Non tornerò indietro. New Penta sarà nella mia credenza.
Ottimi prodotti andando a testare qualità superiore, gusto non sinteticoe…
Ottimi prodotti andando a testare e selezionando. Porzioni davvero piccolo ma dal sapore gradevole che dà molta soddisfazione e forza di continuare.
Peccato per il prezzo che é davvero altissimo
Davvero felice
Ho già fatto 3 ordini in un mese e mezzo i tempi di consegna sono sempre stati di due giorni lavorativi e i prodotti sono davvero squisiti. Li consiglio vivamente a tutti coloro che stanno facendo una dieta chetogenica.
Sono entusiasta dei prodotti New Penta
Sono entusiasta dei prodotti New Penta, ma non sono per per niente contenta delle consegne. Per ogni ordine fatto si è SEMPRE verificato un problema sulla logistica. Ritardi sulla consegna, non si riesce MAI E DICO mai a parlare con un operatore, l' ultimo pacco è arrivato schiacciato ( e meno male che c' è scritto fragile) e ricoperto da qualcosa di vischioso ....voto 10 per i prodotti, ma voto zero alla ditta che si occupa delle consegne. Sono prodotti alimentari di elevato costo, un pò di garbo non guasterebbe
Grazie d' esistere!!!
Grazie d' esistere!!!
In un mese e mezzo circa, sono riuscita a scendere 9kg...
cosa mai successa in tutte le altre diete!
Prodotti buoni, spedizioni perfette!
Complimenti!!!
Ottimo Sono molto soddisfatta sia dei prodotti…
Sono molto soddisfatta sia dei prodotti che della professionalità
Sono riuscita a dimagrire già più di 3 chili in due settimane senza soffrire la fame
Ottimi prodotti,dimagrire senza troppi…
Ottimi prodotti,dimagrire senza troppi sacrifici
Prodotti molto buoni e validi
Prodotti molto buoni e validi
Personale gentile e disponibile.ottima esperienza
Rivedete la logistica perchè i vostri prodotti sono OTTIMI di alta…
I prodotti sono OTTIMI e di alta qualità, si comprende lo dedizione e la competenza farmaceutica. Ma devo dare solo 3 stelle a causa del servizio post vendita.
Gli operatori degli ordini sono gentili e precisi.
Ma la gestione dell'invio dei prodotti è terrificante.
Vi consiglio di rivedere la logistica ed il personale che si occupa del post vendita che sanno solo dire: " Dovete attendere" vorrei far attendere loro senza pasti, in attesa di un pacco che non si sa dove sia, nemmeno se è stato consegnato al corriere.
Ho chiesto io al mio nutrizionista di proseguire con il vostro protocollo per la bontà dei prodotti.
Sono al mio terzo ordine ed ogni volta sono in ansia perchè non si sa mai se e quando arriveranno.
Forse c'è qualcuno che dovete licenziare!!!!!
percorso ottimo
Con questi prodotti sono rieuscita in un mesetto a scendere di peso , meno 6 kg, e visto che erano due anni che il mio peso era bloccato e anzi ultimamente era pure aumentato, mi trovo davvero molto soddisfatta. oltretutto i prodotti sono di mio gradimento e non ho fatica a mangiare in questo modo, per me esperienza motlo positiva
Azienda super consigliata
Ho fatto 4 ordini in un paio di mesi e non ho avuto mai problemi.
Prodotti buonissimi e spedizione sempre puntuale e precisa.
Azienda super consigliata
Prodotti che funzionano davvero e assistenza clienti super
Già avevo sentito parlare della dieta e dei prodotti New Penta ma sono sempre stata scettica perché ogni percorso di dimagrimento che ho intrapreso è sempre stato fallimentare. Poi per fortuna ho incontrato nella mia vita una dottoressa/nutrizionista che mi ha aperto gli occhi e ha capito il problema che avevo e mi ha stra consigliato di fare la dieta con i prodotti new penta e da li la mia vita sta cambiando. Finalmente mi inizio ad accettare e guardare allo specchio. Utilizzando i prodotti penta mi posso permettere di organizzarmi la mia giornata alimentare senza problemi e senza impazzire con gli orari o con i pesi degli alimenti. L'unica cosa negativa è che sono un pò cari come prezzo e di conseguenza non tutti se lo possono permettere. Ma per il resto funziona e sono molto soddisfatta dell'azienda New penta. Soprattutto il personale dell'assistenza clienti è super gentile e molto professionale, ogni qualvolta ho avuto bisogno hanno sempre avuto molta pazienza con me, e sono sempre stati cordiali.
Buona qualità dei prodotti
Qualità ottima
Prodotti per qualità ottimi,le merende,i biscotti sono proprio buoni,nutrienti le creme i frappè,niente fame.cosi i prodotti per pranzo o cena,non ti vengono a noia perché c' è molta varietà.Un po cari,qualche offerta per i clienti sarebbe ben accetta.Elena
Con new penta mi trovo davvero molto…
Con new penta mi trovo davvero molto bene, oramai è da tempo che seguo il vostro programma alimentare! L'unica pecca a mio parere è che su alcuni prodotti i prezzi sono un pò alti tanto da limitare a volte gli ordini!
Addio kili di troppo
L’uso di questi prodotti mi hanno fatto ritrovare la salute
Cari ma buoni
Prodotti molto cari, ma in linea con altri che propongono una cheto non alimentare. Ero scettica, ma devo dire che sono abbastanza buoni e spero funzionino. Suggerirei di distribuirli altrimenti. Ogni volta il corriere anche no. Grazie!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.