Banner for Perdormire - Dalmine

Perdormire - Dalmine Opiniões 42

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

via Roggia Morlana, 24044 Dalmine, BG, IT

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato un materasso presso il punto vendita di Dalmine. Servizio attento con personale disponibile a trovare la migliore soluzione. Dopo alcuni mesi posso dire di aver comprato un ottimo prodotto... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Personale attento e gentile con prodotti dal rapporto qualità/prezzo buono

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquistato doghe e materasso matrimoniale per seconda casa. Molto gentili e efficienti nel punto vendita. Puntuali nella consegna e sono soddisfatta dei prodotti acquistati.

Classificada 4 em 5 estrelas

-Parte commerciale molto professionale, ottima esperienza -Area logistica da migliorare -Lo staff che ha effettuato il montaggio molto professionale ed attento.

Informações sobre a empresa

6. Loja de sofás

Informações de contacto

Promotion box for Perdormire - Dalmine

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

-Parte commerciale molto

-Parte commerciale molto
professionale, ottima esperienza
-Area logistica da migliorare
-Lo staff che ha effettuato il
montaggio molto professionale ed
attento.

4 de julho de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua valutazione e per la segnalazione che ci ha fatto, il nostro obbiettivo infatti è quello di offrire sempre ai nostri clienti il miglior servizio e la migliore qualità; cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Materasso e rete

La ragazza nel negozio di Dalmine è stata gentilissima e mi ha spiegato tutto alla perfezione .
Materasso e rete consegnate nel tempo previsto.
Materasso comodo!

22 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Silvia, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Personale professionale e puntuale

Personale professionale e puntuale
Unico neo la campagna promozionale del momento non era abbastanza chiara , e solo in negozio ho capito limiti e condizioni della promozione

20 de junho de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Manuel. La ringraziamo per la valutazione condivisa e per la segnalazione inoltrata. Le auguriamo una buona giornata.

Classificada 4 em 5 estrelas

Acquistato 3 materassi singoli per i…

Acquistato 3 materassi singoli per i nostri figli e 1 cuscino per me.
Tutto perfetto dalla vendita alla consegna.
Prodotti buoni

29 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Elena, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Per dormire.. e stare bene

professionali, preparati, precisi, cordiali.. attenti alle esigenze del cliente, e prodotto consegnato e installato con cura.
Un ringraziamento alla sig.na Dalila

29 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Alessio. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Negozio di materassi da tenere presente

Siamo stati nel negozio di Dalmine, abbiamo trovato un ambiente accogliente, ben curato, in cui la merce era disposta con ordine. Dai pannelli esplicativi sopra i materassi era comprensibile capire il tipo di materasso esposto, la composizione e i tessuti utilizzati.
Le commesse del negozio, entrambe gentili.
Prezzi buoni, in linea per il prodotto di buona qualità acquistato.
La data concordata per il trasporto a casa è stata rispettata.

26 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Simonetta! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato materasso e reti ,dopo che…

Ho comprato materasso e reti ,dopo che la commessa ci ha fatto sdraiare su i vari modelli,e così abbiamo trovato quelli giusto e ne siamo intusiasti

9 de maio de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Antonietta! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Fantastica esperienza di acquisto

Ho acquistato presso il negozio di Dalmine un letto singolo be double con contenitore, completato con materasso comfort memory, cuscino soya cube e coprimaterasso outlast fresh, sono rimasta molto soddisfatta dall’essere stata ben consigliata nell’acquisto da Aurora che ha dimostrato sempre nei vari incontri, gentilezza, cortesia ma soprattutto tanta professionalità nel guidarci all’acquisto di un letto differente dagli standard nelle misure. La consegna è stata eseguita nei tempi stabiliti nel contratto e il personale dedicato al montaggio molto preciso e delicato come è giusto che sia per questo tipo di prodotti.
Grazie Perdormire STORE di DALMINE

13 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Resposta da Perdormire - Dalmine

Gentile Cetty, grazie di cuore per la valutazione. Siamo davvero felici che abbia apprezzato l'intera esperienza di acquisto e la consulenza ricevuta in negozio. La ringraziamo per aver deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Buona giornata!

tutto perfetto

tutto perfetto, assistenza e cordialità del personale, velocità nella consegna, ottimo prodotto

24 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Claudia. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Soddisfatto

Gentilezza e professionalità da parte della commessa che mi ha servito. Anche la consegna e montaggio del letto nei tempi programmati.

4 de fevereiro de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Davide! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

esperienza consigliata

prodotto eccezionale.
consegna stimata in 1 mese, me lo hanno consegnato dopo 15 giorni.
servizio efficente e grande preparazione della commessa nello spiegare le varie differenze trai i prodotti.
consigliatissimi

11 de abril de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Antonio! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Comodità

Tutto ben organizzato nella fase vendita e materasso molto comodo

21 de março de 2025

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Elisabetta! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo sia col…

Mi sono trovata benissimo sia col materasso sia col cuscino . Le ragazze del negozio di Dalmine sono state molto gentili e efficienti

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Tiziana. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie all'azienda per dormire,per un…

Grazie all'azienda per dormire,per un miglior materasso in assoluto!!!

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Svetlana! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Negozio di Dalmine

Personale in sede molto competente

Consegna entro i termini previsti

Installatori veloci e precisi.

Letto e materasso perfetti

Ottima scelta

Resposta da Perdormire - Dalmine

Salve Antonietta! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais