Ho comprato letto e materasso per la casa nuova, la nuova responsabile di punto vendita Anna, ci ha accompagnati nella scelta del materasso che con i suoi consigli è stata più semplice, il prodotto è... Ver mais

Spesso non si dà il giusto peso al "dormire bene", però quando fai fatica ad addormentarti e al risveglio ti ritrovi immobilizzato dalle cervicali, forse capisci che devi trovare una sol... Ver mais
Showroom a Treviso ben organizzata, personale disponibile e competente. Gestione chiara, con aggiornamenti dello stato dell'ordine via SMS. Avvisano quando vengono a portare il letto e il materas... Ver mais
Niente da dire sui prodotti . Purtroppo quello che non ti dicono quando acquisti e’ la pessima organizzazione della logistica . A me personalmente inizialmente mi hanno proposto un giorno al quale no... Ver mais
Viale della Repubblica, 247, 31100, Treviso, TV, Itália

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Gentili disponibili precisi se avrò bisogno verrò ancora da voi grazie

Resposta da Perdormire - Treviso
Sono contenta dell’acquisto del letto effettuato. Sono stata guidata nella scelta. Avevo già il vostro materasso pertanto ho completato il set.

Resposta da Perdormire - Treviso
Arrivato nei tempi stabiliti. Buon prodotto. La parte superiore (sul lato dove si dorme) fa delle pieghe... Al momento non danno fastidio. Speriamo non peggiori.
Ho acquistato anche un paio di cuscini. Dovevo ascoltare la commessa che mi aveva detto di scegliere un modello più basso.... Infatti il 18cm è veramente troppo alto per riposare! Complimenti alla venditrice! La prossima volta le darò sicuramente ascolto!

Resposta da Perdormire - Treviso
Consigliati da amici abbiamo trovato nel negozio Perdormire di Treviso un materasso che non ha deluso le nostre aspettative.
Il personale in negozio e alla consegna a casa con disponibilità e competenza ha dato un valore aggiunto ai prodotti.

Resposta da Perdormire - Treviso
abbiamo trovato velocemente quello che ci serviva
rispettati prezzi e tempi di consegna.

Resposta da Perdormire - Treviso
Nel negozio di Treviso,la ragazza che ci ha seguito,molto preparata e gentile! Organizzazione perfetta,anche nella consegna.
Qualità e materiale super!